Болтушка о детских садах.
|
|
solnce | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:25 | Сообщение # 361 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Vreda) я раз забыла Ронычу ногти на руках подстричь ну на самом деле ногти везде скажут...т.к ногти это можно поцарапать ребенка другого,а грязная одежда в этом плане не опасна Quote (Vreda) как раз там воспитанием не пахнет... Quote (Vreda) дети как сами по себе росли? или там приустсвие приличных родственников сказывалось? ну,а тут как??? в твоем случае воспитанием не пахло,а девочка умная,а во втором случае не возможно?
Quote (Vreda) я бы на тебя посмотрела, если бы с твоим ребенком в саду были эфтопы, были..у старшей дочки две близняшки.... но с ними моя и не общалась. год она с ними была и потом перешла в ган хова. у моей и сейчас в классе есть один эфиоп...он у один на два класса и ничего...они его елед шель шоколад зовут.ему на самом деле тоже тяжело быть одному а в таком количестве,чтоб были тооолько эфиопы в саду или в школе,так у нас их и не живет рядом в таких количествах
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:07 | Сообщение # 362 |
мудрец
| Quote (Vreda) я бы на тебя посмотрела, если бы с твоим ребенком в саду были эфтопы, которые только в Израиль приехали, вечно грязные неумытые и болеющие неизвестно чем. У меня одна знакомая семья с Украины есть, так я с ними за стол один не сяду... А если б ты видела нашу прошлую квартиру, после тех русских, кто жил перед нами... 7 лет не мыли полы НИ РАЗУ (хотя по сравнению с другими предметами в доме - это мелочи)!!! ОООООООчень приличная семья, мама-учительница в школе, двое детей, они и в школу ходили и в садик, никто их оттуда не выгонял, такие грязные и вонючие,наверное, и ходили. А вообще странно, что только что приехавшие эфиопы привозятся в ваш приличный район в садик... Quote (Vreda) а при чем тут хинух миухад то? я имела ввиду, что в этот садик привозят всех детей из всех районов города, и я не пойду смотреть, кто из них "эфиоп вонючий", а кто "наглый мароканец". Это в первую очередь - ДЕТИ!!! (гуляют они иногда вместе с нашими детьми)
Quote (Vreda) я раз забыла Ронычу ногти на руках подстричь, закрутилась что то... сразу сказали Ну молодцы, что сказали. Я слабо представляю, что в ириёвском садике тебе предложат ногти ребенку подстричь.Не думаю, что у них есть время рассматривать руки каждого ребенка.
Добавлено (27.07.2011, 10:07) --------------------------------------------- Quote (solnce) чтоб были тооолько эфиопы в саду или в школе,так у нас их и не живет рядом в таких количествах о! О чем я и говорю.
Сообщение отредактировал Натуля - Среда, 27.07.2011, 11:36 |
|
| |
Gella | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:19 | Сообщение # 363 |
мудрец
| Quote (Vreda) ну я такой вариант не рассматриваю, у нас в саду таких нет. а вот в нааматовском есть и не один. И в ириевских ксати в ириевский вообще нивкаком титуле не возьмут и в пижаме тоже Юль садик садику рознь Quote (Vreda) дети как сами по себе росли? или там приустсвие приличных родственников сказывалось? да Юль сами и по себе и видя пример своих родителей нгехотели так житьДобавлено (27.07.2011, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Vreda) и кто его родители. хочу я посмотреть что тебе скажет Ронька лет так в 10 когда ты ему заявиш что ты нехочиш чтоб он дружил с темто потому что у него семья не благовполочная
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:23 | Сообщение # 364 |
мудрец
| Quote (Gella) да Юль сами и по себе и видя пример своих родителей нгехотели так жить бедьюк. (опять же это мой муж и моя мама) И такие дети как раз выбирают себе в друзья очень приличных детей, т.к. им просто необходим пример хорошей и благополучной семьи, а этих приличных детей дома гнобят за то,что их мася дружит не с тем, с кем надо дружить. И кстати, мне мама запрещала дружить с моим мужем, истерики, скандалы, все было, но я таки вышла занего замуж, потому что я видела только его, а не его родителей (конечно мне легче было б, если б его родители были приличные, но это уже другая история). А отец мой всегда всегда говорил маме, ты сама из такой же семьи. Сейчас я смотрю на других мужей, и понимаю, что мой муж - отец с большой буквы, и стал он им ВОПРЕКИ своей семье и моей, чтобы нам всем доказать, что он НОРМАЛЬНЫЙ!
Сообщение отредактировал Натуля - Среда, 27.07.2011, 10:39 |
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:04 | Сообщение # 365 |
мудрец
| Vreda, в кирьят яме нет приличных районов, ну может кроме савьеней ям и вся та сторона. А во всех других районах куча эфиопов
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:41 | Сообщение # 366 |
мудрец
| КУКЛА, у нас в доме нет ни одного моя мама живет в псагот ям там тож нет:) а в нашем саду дети даже с кирьят хаима есть сад козырный потому что Quote (solnce) ну на самом деле ногти везде скажут... там не было ногтей на уровне поцарапать. Quote (solnce) ну,а тут как??? в твоем случае воспитанием не пахло,а девочка умная,а во втором случае не возможно? ну я ж грю, исключение ток подтверждает правило. Опять же родители то норммальные и вменяемые ток маленько безголовые алкашей и тунеядцев в семье нету. Quote (Натуля) что только что приехавшие эфиопы привозятся в ваш приличный район в садик... как раз то в нашем садике тока что приехавших нет, дороговато им:) а вот в ириевских везде куча. Quote (Gella) ксати в ириевский вообще нивкаком титуле не возьмут и в пижаме тоже в 3 года в титуле Quote (Gella) хочу я посмотреть что тебе скажет Ронька лет так в 10 когда ты ему заявиш что ты нехочиш чтоб он дружил с темто потому что у него семья не благовполочная смотря как я ему объясню. мне это в свое время объяснили, просто и внятно, и я прекрасно поняла.так же и мы ему объясним. Зависит от родителей. а исключения, как я и говорила, обычно подтверждают правила Quote (Натуля) Я слабо представляю, что в ириёвском садике тебе предложат ногти ребенку подстричь.Не думаю, что у них есть время рассматривать руки каждого ребенка. я вообще не представляю. но Роныч ток с тром хова начнет.. наш сад до 4 лет, а жаль...
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:56 | Сообщение # 367 |
мудрец
| Quote (Vreda) а вот в ириевских везде куча. ну значит их везде куча... Quote (Vreda) я вообще не представляю. но Роныч ток с тром хова начнет.. наш сад до 4 лет, а жаль... ачто ты б его до школы в этом саду продержала б?
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:07 | Сообщение # 368 |
Зарплатный консультант
| Quote (Gella) да Юль сами и по себе и видя пример своих родителей нгехотели так жить 100%. мой муж тому пример! попал в хорошую компанию друзей. Quote (Натуля) ну значит их везде куча... у нас нет в садике эфиопов. пока не было. Да и хай будут. Я не против! У меня в михлале лучшая подружка была эфиопка. вот такая девченка. жалко по окончании связи прервались.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:53 | Сообщение # 369 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) а вот в ириевских везде куча. в доме эфиопов нет,район хороший,а ириевский сад один на весь крайот,т.к там все эфиопы ну вообщем-то все понятно
Quote (Vreda) наш сад до 4 лет, а жаль... т.е все таки все равно все дороги ведут к эфиопa Quote (Vreda) исключение ток подтверждает правило Quote (Vreda) исключения, как я и говорила, обычно подтверждают правила на самом деле вырожение очень сомнительное
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:19 | Сообщение # 370 |
мудрец
| Quote (Натуля) ачто ты б его до школы в этом саду продержала б? 100%Quote (solnce) на самом деле вырожение очень сомнительное статистика говорит обратное и психология тоже Quote (solnce) в доме эфиопов нет,район хороший,а ириевский сад один на весь крайот,т.к там все эфиопы утрируешь, до жути садов мульон вокруг в ириевских, именно которые с 3 лет, да много- потому, что другие до 4 лет держат в частном саду. частных садов у нас тоже лес вокруг... на все вкусы.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:05 | Сообщение # 371 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) статистика говорит обратное и психология тоже ма кашур статистика и тем более психология к вырaжению???
Quote (Vreda) утрируешь, до жути я не утрирую..это ты значит утрируешь,т.к я пишу именно с твоих слов,что творится в ириевских садах...а как правило в ириевских 3х летки и 4хлетки вместе...это в 5 лет отдельный сад.
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:19 | Сообщение # 372 |
мудрец
| Quote (solnce) я не утрирую..это ты значит утрируешь,т.к я пишу именно с твоих слов,что творится в ириевских садах...а как правило в ириевских 3х летки и 4хлетки вместе...это в 5 лет отдельный сад. ну да тром тром хова и тром хова вместе
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:00 | Сообщение # 373 |
мудрец
| Quote (Vreda) Quote (Натуля) ачто ты б его до школы в этом саду продержала б?
100% Quote (solnce) Не зря ж все-таки это ган хова считается.
Quote (Vreda) Quote (solnce) в доме эфиопов нет,район хороший,а ириевский сад один на весь крайот,т.к там все эфиопы
утрируешь, до жути
не, ну я тоже не понимаю, у нас все знают, где живут подобные эфиопы. У них и образование там соответствующее, и я не понимаю людей, которые из-за дешевизны квартир снимают там жильё (ну есть конечно иногда и безвыходные ситуации). Ну а если получается, что во всех садиках полно только что приехавших эфиопов, это значит, что в принципе во всем городе их до фига,не?
Вот честно, чувствую себя и своих детей дефективными, что они ходят в ириевские садики и главное, мне нравится тот сад, куда я отдала детей. Я отдала Софку в садик только в хова,я прокляла все на свете... Ребенка было жалко до одури.,очень ей не хватало еще одного года для школы, для нормального общения с детьми.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:27 | Сообщение # 374 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) т.е все таки все равно все дороги ведут к эфиопaм этА пять! Quote (Натуля) Вот честно, чувствую себя и своих детей дефективными, что они ходят в ириевские садики +1. особенно, после Врединых рассказов про их садик.
На счет ногтей. Это ж до какой степени должны были отрасти те ногти, чтоб их стало так заметно, что сделали замечание? Да я в жизни не поверю, если немножко отросшие не подстригли и уже воспитатели говорят.
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:40 | Сообщение # 375 |
советчик
| Vreda, а ты такой специалист по языкам?! доказывать я конечно тебе ничего не собираюсь,но ты тоже не можешь так категорично заявлять о том чего ты не знаешь
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|