Воскресенье, 17.11.2024, 11:39

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка о детских садах.
solnceДата: Среда, 27.07.2011, 08:25 | Сообщение # 361
Главный Админ
Статус: Offline
Quote (Vreda)
я раз забыла Ронычу ногти на руках подстричь

ну на самом деле ногти везде скажут...т.к ногти это можно поцарапать ребенка другого,а грязная одежда в этом плане не опасна :)
Quote (Vreda)
как раз там воспитанием не пахнет...

Quote (Vreda)
дети как сами по себе росли? или там приустсвие приличных родственников сказывалось?

ну,а тут как??? в твоем случае воспитанием не пахло,а девочка умная,а во втором случае не возможно?

Quote (Vreda)
я бы на тебя посмотрела, если бы с твоим ребенком в саду были эфтопы,

были..у старшей дочки две близняшки.... но с ними моя и не общалась.
год она с ними была и потом перешла в ган хова. у моей и сейчас в классе есть один эфиоп...он у один на два класса и ничего...они его елед шель шоколад зовут.ему на самом деле тоже тяжело быть одному
а в таком количестве,чтоб были тооолько эфиопы в саду или в школе,так у нас их и не живет рядом в таких количествах

НатуляДата: Среда, 27.07.2011, 10:07 | Сообщение # 362
мудрец
Quote (Vreda)
я бы на тебя посмотрела, если бы с твоим ребенком в саду были эфтопы, которые только в Израиль приехали, вечно грязные неумытые и болеющие неизвестно чем.

У меня одна знакомая семья с Украины есть, так я с ними за стол один не сяду... А если б ты видела нашу прошлую квартиру, после тех русских, кто жил перед нами... 7 лет не мыли полы НИ РАЗУ (хотя по сравнению с другими предметами в доме - это мелочи)!!! ОООООООчень приличная семья, мама-учительница в школе, двое детей, они и в школу ходили и в садик, никто их оттуда не выгонял, такие грязные и вонючие,наверное, и ходили. А вообще странно, что только что приехавшие эфиопы привозятся в ваш приличный район в садик... leidat
Quote (Vreda)
а при чем тут хинух миухад то?

я имела ввиду, что в этот садик привозят всех детей из всех районов города, и я не пойду смотреть, кто из них "эфиоп вонючий", а кто "наглый мароканец". Это в первую очередь - ДЕТИ!!! (гуляют они иногда вместе с нашими детьми)

Quote (Vreda)
я раз забыла Ронычу ногти на руках подстричь, закрутилась что то... сразу сказали

Ну молодцы, что сказали. Я слабо представляю, что в ириёвском садике тебе предложат ногти ребенку подстричь.Не думаю, что у них есть время рассматривать руки каждого ребенка. leidat

Добавлено (27.07.2011, 10:07)
---------------------------------------------
Quote (solnce)
чтоб были тооолько эфиопы в саду или в школе,так у нас их и не живет рядом в таких количествах

о! О чем я и говорю.

Сообщение отредактировал Натуля - Среда, 27.07.2011, 11:36

GellaДата: Среда, 27.07.2011, 10:19 | Сообщение # 363
мудрец
Quote (Vreda)
ну я такой вариант не рассматриваю, у нас в саду таких нет. а вот в нааматовском есть и не один. И в ириевских

ксати в ириевский вообще нивкаком титуле не возьмут и в пижаме тоже
Юль садик садику рознь
Quote (Vreda)
дети как сами по себе росли? или там приустсвие приличных родственников сказывалось?

да Юль сами и по себе и видя пример своих родителей нгехотели так жить

Добавлено (27.07.2011, 10:19)
---------------------------------------------

Quote (Vreda)
и кто его родители.

хочу я посмотреть что тебе скажет Ронька лет так в 10 когда ты ему заявиш что ты нехочиш чтоб он дружил с темто потому что у него семья не благовполочная

НатуляДата: Среда, 27.07.2011, 10:23 | Сообщение # 364
мудрец
Quote (Gella)

бедьюк. (опять же это мой муж и моя мама) И такие дети как раз выбирают себе в друзья очень приличных детей, т.к. им просто необходим пример хорошей и благополучной семьи, а этих приличных детей дома гнобят за то,что их мася дружит не с тем, с кем надо дружить. И кстати, мне мама запрещала дружить с моим мужем, истерики, скандалы, все было, но я таки вышла занего замуж, потому что я видела только его, а не его родителей (конечно мне легче было б, если б его родители были приличные, но это уже другая история). А отец мой всегда всегда говорил маме, ты сама из такой же семьи. Сейчас я смотрю на других мужей, и понимаю, что мой муж - отец с большой буквы, и стал он им ВОПРЕКИ своей семье и моей, чтобы нам всем доказать, что он НОРМАЛЬНЫЙ!

Сообщение отредактировал Натуля - Среда, 27.07.2011, 10:39

КУКЛАДата: Среда, 27.07.2011, 12:04 | Сообщение # 365
мудрец
Vreda, в кирьят яме нет приличных районов, ну может кроме савьеней ям и вся та сторона. А во всех других районах куча эфиопов

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

VredaДата: Среда, 27.07.2011, 20:41 | Сообщение # 366
мудрец
КУКЛА, у нас в доме нет ни одного
моя мама живет в псагот ям там тож нет:)
а в нашем саду дети даже с кирьят хаима есть podmigivaet сад козырный потому что draznit
Quote (solnce)
ну на самом деле ногти везде скажут...

там не было ногтей на уровне поцарапать.
Quote (solnce)
ну,а тут как??? в твоем случае воспитанием не пахло,а девочка умная,а во втором случае не возможно?

ну я ж грю, исключение ток подтверждает правило. Опять же родители то норммальные и вменяемые ток маленько безголовые podmigivaet алкашей и тунеядцев в семье нету.
Quote (Натуля)
что только что приехавшие эфиопы привозятся в ваш приличный район в садик...

как раз то в нашем садике тока что приехавших нет, дороговато им:)
а вот в ириевских везде куча.
Quote (Gella)
ксати в ириевский вообще нивкаком титуле не возьмут и в пижаме тоже

в 3 года в титуле wok
Quote (Gella)
хочу я посмотреть что тебе скажет Ронька лет так в 10 когда ты ему заявиш что ты нехочиш чтоб он дружил с темто потому что у него семья не благовполочная

смотря как я ему объясню.
мне это в свое время объяснили, просто и внятно, и я прекрасно поняла.так же и мы ему объясним. Зависит от родителей.
а исключения, как я и говорила, обычно подтверждают правила draznit
Quote (Натуля)
Я слабо представляю, что в ириёвском садике тебе предложат ногти ребенку подстричь.Не думаю, что у них есть время рассматривать руки каждого ребенка.

я вообще не представляю. но Роныч ток с тром хова начнет.. наш сад до 4 лет, а жаль...

Чем дальше в лес- тем злее дятлы

НатуляДата: Среда, 27.07.2011, 20:56 | Сообщение # 367
мудрец
Quote (Vreda)

ну значит их везде куча... leidat
Quote (Vreda)
я вообще не представляю. но Роныч ток с тром хова начнет.. наш сад до 4 лет, а жаль...

ачто ты б его до школы в этом саду продержала б?

StrelkaДата: Среда, 27.07.2011, 21:07 | Сообщение # 368
Зарплатный консультант
Quote (Gella)

100%. мой муж тому пример! попал в хорошую компанию друзей.
Quote (Натуля)
ну значит их везде куча...

у нас нет в садике эфиопов. пока не было. Да и хай будут. Я не против! У меня в михлале лучшая подружка была эфиопка. вот такая good девченка.
жалко по окончании связи прервались.

solnceДата: Среда, 27.07.2011, 22:53 | Сообщение # 369
Главный Админ
Quote (Vreda)

в доме эфиопов нет,район хороший,а ириевский сад один на весь крайот,т.к там все эфиопы wok
ну вообщем-то все понятно smile

Quote (Vreda)
наш сад до 4 лет, а жаль...

т.е все таки все равно все дороги ведут к эфиопa
Quote (Vreda)
исключение ток подтверждает правило

Quote (Vreda)
исключения, как я и говорила, обычно подтверждают правила

на самом деле вырожение очень сомнительное podmigivaet

VredaДата: Четверг, 28.07.2011, 19:19 | Сообщение # 370
мудрец
Quote (Натуля)

100%
Quote (solnce)
на самом деле вырожение очень сомнительное

статистика говорит обратное
и психология тоже podmigivaet
Quote (solnce)
в доме эфиопов нет,район хороший,а ириевский сад один на весь крайот,т.к там все эфиопы

утрируешь, до жути
садов мульон вокруг
в ириевских, именно которые с 3 лет, да много- потому, что другие до 4 лет держат в частном саду.
частных садов у нас тоже лес вокруг... на все вкусы.

Чем дальше в лес- тем злее дятлы

solnceДата: Четверг, 28.07.2011, 20:05 | Сообщение # 371
Главный Админ
Quote (Vreda)
статистика говорит обратное
и психология тоже

ма кашур статистика и тем более психология к вырaжению??? leidat

Quote (Vreda)
утрируешь, до жути

я не утрирую..это ты значит утрируешь,т.к я пишу именно с твоих слов,что творится в ириевских садах...а как правило в ириевских 3х летки и 4хлетки вместе...это в 5 лет отдельный сад.

GellaДата: Четверг, 28.07.2011, 20:19 | Сообщение # 372
мудрец
Quote (solnce)
я не утрирую..это ты значит утрируешь,т.к я пишу именно с твоих слов,что творится в ириевских садах...а как правило в ириевских 3х летки и 4хлетки вместе...это в 5 лет отдельный сад.

ну да тром тром хова и тром хова вместе

НатуляДата: Четверг, 28.07.2011, 22:00 | Сообщение # 373
мудрец
Quote (Vreda)
Quote (Натуля)

100%
Quote (solnce)

leidat Не зря ж все-таки это ган хова считается.

Quote (Vreda)
Quote (solnce)
в доме эфиопов нет,район хороший,а ириевский сад один на весь крайот,т.к там все эфиопы

утрируешь, до жути

не, ну я тоже не понимаю, у нас все знают, где живут подобные эфиопы. У них и образование там соответствующее, и я не понимаю людей, которые из-за дешевизны квартир снимают там жильё (ну есть конечно иногда и безвыходные ситуации). Ну а если получается, что во всех садиках полно только что приехавших эфиопов, это значит, что в принципе во всем городе их до фига,не?

Вот честно, чувствую себя и своих детей дефективными, что они ходят в ириевские садики и главное, мне нравится тот сад, куда я отдала детей.
Я отдала Софку в садик только в хова,я прокляла все на свете... Ребенка было жалко до одури.,очень ей не хватало еще одного года для школы, для нормального общения с детьми. leidat

StrelkaДата: Четверг, 28.07.2011, 22:27 | Сообщение # 374
Зарплатный консультант
Quote (solnce)
т.е все таки все равно все дороги ведут к эфиопaм

этА пять! girl_haha
Quote (Натуля)
Вот честно, чувствую себя и своих детей дефективными, что они ходят в ириевские садики

+1. особенно, после Врединых рассказов про их садик.

На счет ногтей. Это ж до какой степени должны были отрасти те ногти, чтоб их стало так заметно, что сделали замечание? leidat Да я в жизни не поверю, если немножко отросшие не подстригли и уже воспитатели говорят.

oksiДата: Четверг, 28.07.2011, 22:40 | Сообщение # 375
советчик
Vreda, а ты такой специалист по языкам?! доказывать я конечно тебе ничего не собираюсь,но ты тоже не можешь так категорично заявлять о том чего ты не знаешь

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация