Болтушка о детских садах.
|
|
oksi | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:59 | Сообщение # 346 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (Vreda) ну я против русскх садиков категорически... я в один случайно зашла, как в совок вернулась один сад далеко не показатель. мы 2 года отходили в "русский сад" и сейчас идем в русский ,дети в саду всегда чистые,занимаются с ними прекрасно,мой ребенок уже столько слов на английском знает и считает и алфавит,иврит у него на том же уровне что и русский,а в сад который идем там половина детей местных,и занимаются с ними тоже шикарно он с музыкальным уклоном,они спектакли делают,на разные тиюлим ездят русский садик как по мне это the best
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:08 | Сообщение # 347 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) так что дома воспитание это замечательно, но окружение тоже немаловажно. так надо тогда смотреть где ты живешь...район и так далее у нас в саду нет эфиопов,у нас вообще полсадика из рускоязычных детей состоит...так что тут скорее не государственный садик или нет,а место где он находится,что тоже очень важн и воспитатели,которые там работают...короче как и любой другой садик.
и вообще чет мы тут про садики пошли..у нас вроде тема есть для них?!
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:13 | Сообщение # 348 |
мудрец
| Quote (Vreda) я смотрю по своим знакомым , у которых дети были в нааматовских садиках-потом идут в 3 года в ириевский, у них такиооой словарный запас...уже в 2 года... уже молчу про то, что там полно эфиопов, по крайней мере у нас, и не тех, что уже давно живут, а тех, кто ток приехал.. уровень там... у меня у мальчишек никакого словарно запаса от ириевского садика не появилось Quote (Vreda) а про санитарию и гигиену я просто молчу. у меня деть помешанный на "помыть руки" антисанитарии у мальчишек в садике я тоже не видела и с гигиеной у них все в порядки деток после каждого похода в туалет ручки учат мыть и стаканы у них там у каждого свой был и бутылочка своя очень чисто в садике было Quote (Vreda) а дети очень даже важно какие и из какой семьи. и то, с какими детьми твой общается- тоже важно, ибо социализация это часть становления личности. я думаю, что тебя таки волнует, какие родители у друзей твоих старших, и ты знаешь , с кем они дружат, ведь так? знаеш никогда не интересовалась родителями друзей моих мальчишек мне хватает знать самих друзей а мне не важно кто у моих мальчишек друзья эфиоп ли он или мароканец или руский Quote (Vreda) у нас в садике дети все чистые, вылизанные, неважно когда приходишь у меня тоже дети с садика приходили все чистые максимум песок но он здесь везде) Quote (Vreda) так деть в 4 года домой приходит вся чумазая, переодеть даже в голову там никому не приходит... после нашего садика это немножко шок... ну переодевать тебя дитя в ириевском никто не будет а насчет чумазого мои детки никогда чумазые не приходили всегда чисто умытые) так что Юль садик садику рознь а ты Роньку собралась до школы в часном держать?)))
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:50 | Сообщение # 349 |
мудрец
| Quote (Vreda) я смотрю по своим знакомым , у которых дети были в нааматовских садиках-потом идут в 3 года в ириевский, у них такиооой словарный запас...уже в 2 года... у нас нааматовский хуже ириевского например. Дети болеют без остановки. 30 детей в группе более менее больших детей, в тинокие 15. Quote (Vreda) уже молчу про то, что там полно эфиопов, по крайней мере у нас, и не тех, что уже давно живут, а тех, кто ток приехал.. Эфиоп эфиопу рознь. У Софке в школе есть мальчик, мне его до слез жалко, мама очень приличная женщина, работает ассистентом стоматолого, а ребенка в школе все загоняли, обзывают черным и т.д. У многих родителей предвзятое отношение к нему. А он дружит с ребенком моей подруги, так она говорит, что ее русскому охломону до этого эфиопа ох как далеко. Quote (Vreda) Хорошо хоть, у моей племянницы хватило ума покрутить у виска и послать подружку нафиг... так это как раз зависит от воспитания ,которое ей дали родителей.
Quote (Vreda) так деть в 4 года домой приходит вся чумазая, переодеть даже в голову там никому не приходит... в ириевских садах никто никого не переодевает, нужно ребенка приучать к порядку. У меня Машка в садик ходит в белых платьях, возвращается чистая,единственное все в песке, а у знакомой ребенок из этого же садика выходит грязный,как свинья.
Quote (solnce) так надо тогда смотреть где ты живешь...район и так далее однозначно. Я лучше переплачу лишние 200-300 шек.за квартиру, но буду жить в нормальном районе.
Quote (solnce) у нас в саду нет эфиопов,у нас вообще полсадика из рускоязычных детей состоит...так что тут скорее не государственный садик или нет,а место где он находится,что тоже очень важн + мульён
Quote (Gella) а мне не важно кто у моих мальчишек друзья эфиоп ли он или мароканец или руский согласна на 200%.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:19 | Сообщение # 350 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) нас в ириевском не спят дети. нигде в ириевских не спят. мисрад а хинух ЗАПРЕЩАЕТ в садах ириевских укладывать спать.
кстати, что это за НААМАТ? Часто слышу, но не знаю шо це? Добавлено (26.07.2011, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (oksi) русский садик как по мне это the best +1
мы когда искали садик себе, зашли в один. в принципе, мне понравились воспетки. но вот дети... ну почему у большинства русских родителей дети нормально одеты (читать чисто/аккуратно), причесаны, ухожены, тогда как у большинства местных всё наоборот. Почему, в том местном садике, где все местные дети, практически все были какие-то чумазые, одежда кое-какая, сопли висят... а в нашем, ну хоть он и тоже местный-ириевский, там большнство детей русские, т.к. воспетка русская, то все аккуратные. да даже местные дети там и то в основном такие же как наши чистые, аккуратные...
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:35 | Сообщение # 351 |
мудрец
| Quote (Strelka) ну почему у большинства русских родителей дети нормально одеты (читать чисто/аккуратно), причесаны, ухожены, тогда как у большинства местных всё наоборот. Почему, в том местном садике, где все местные дети, практически все были какие-то чумазые, одежда кое-какая, сопли висят... не знаю/, у нас почти все дети местные и все аккуратные. ***опять же, зависит от воспитателей... насколько детки опрятно выглядят. Дети же в саду весь день проводят Quote (Gella) знаеш никогда не интересовалась родителями друзей моих мальчишек мне хватает знать самих друзей я таки другого мнения. Quote (solnce) так надо тогда смотреть где ты живешь...район и так далее у нас район нормальный:) ну дети и из других приходят
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:47 | Сообщение # 352 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) Дети же в саду весь день проводят в том-то и дело! мы были там с утра. они только завтракать садились.
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:42 | Сообщение # 353 |
мудрец
| Quote (oksi) иврит у него на том же уровне что и русский в жизни не поверю. Quote (Натуля) так это как раз зависит от воспитания ,которое ей дали родителей. как раз там воспитанием не пахнет...
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:05 | Сообщение # 354 |
Главный Админ
| ой,на самом деле так вот делить..русские дети,израильские дети...эфиопы..а потом обижаться,что израильтяни русских не любят или подобное.... у моей подруги русский сад..мишпахтон и дети все там русские,так вот одного ребенка приводят...девочку,она говорит жалко ребенка..родители ей не занимаются,ходит она в обносках и многое от старшего брата...а там как я поняла брата любят,а девочка..по стольку по скольку...болеют-ее в сад приводят...так что не всегда это все от того чьи это дети. и когда мои девочки ходили в русские сады ( разные) тоже...нурофен родители дадут,температуру собьют и ведут.
да и по-поводу одежды...про сопли я конечно не говорю,но про одежду,есть такие родители,которые не хотят одевать новое,красивое в садик,чтоб ребенок там в песке умазался. у нас есть несколько русских девочек,что мамы как принцесс одевают,честно,я не очень понимаю зачем,чтоб потом кричать,чего ты испачкалась и куда полезла?!
Quote (Strelka) мисрад а хинух ЗАПРЕЩАЕТ в садах ириевских укладывать спать. ну возможно,что места нет или чтоб на полу не спали
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:07 | Сообщение # 355 |
мудрец
| Quote (solnce) ой,на самом деле так вот делить..русские дети,израильские дети...эфиопы..а потом обижаться,что израильтяни русских не любят или подобное.... +1000
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:25 | Сообщение # 356 |
мудрец
| Quote (solnce) ой,на самом деле так вот делить..русские дети,израильские дети...эфиопы..а потом обижаться,что израильтяни русских не любят или подобное.... +1000
|
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:33 | Сообщение # 357 |
советчик
| Vreda, а почему ты не поверишь что у него русский и иврит на одном уровне?! Добавлено (26.07.2011, 21:33) --------------------------------------------- кстати у меня тоже иврит и русский на одном уровне(русский чуть хуже даже) я здесь с 15 лет
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:47 | Сообщение # 358 |
мудрец
| Quote (Vreda) ***опять же, зависит от воспитателей... насколько детки опрятно выглядят. Дети же в саду весь день проводят leidat Если ребенка утром привели в садик в пижаме, в которой он спит, ест и гуляет неделю и в обкаканном титуле, тут, я извиняюсь, ганенот при всем своем желании ничего не смогут сделать. И таким засранцам бесполезно о гигиене что-то рассказывать.
Quote (solnce) ой,на самом деле так вот делить..русские дети,израильские дети...эфиопы..а потом обижаться,что израильтяни русских не любят или подобное....
Quote (Vreda) Quote (Gella) знаеш никогда не интересовалась родителями друзей моих мальчишек мне хватает знать самих друзей я таки другого мнения. Знаешь, иногда у оооочень приличных родителей бывают такие дети-отморозки, что страшно. И наоборот, у идиотов-родителей вполне благополучные дети, вопреки всему (мой муж тому пример), но это реже,конечно.
Quote (Vreda) у нас район нормальный:) ну дети и из других приходят у нас через стенку с машкиным садом садик хинух миухад, привозят со всего городадеток, нормальные дети, и эфиопы и мароканцы и датиим с пейсами...
Quote (Vreda) Quote (Натуля) так это как раз зависит от воспитания ,которое ей дали родителей. как раз там воспитанием не пахнет... тогда просто адекватности хватило девочке. И это отнюдь не значит,что, если моя подружка режет себе вены (была у меня такая), что я пойду резать вместе с ней.
Quote (solnce) у нас есть несколько русских девочек,что мамы как принцесс одевают,честно,я не очень понимаю зачем,чтоб потом кричать,чего ты испачкалась и куда полезла?! Вот я тоже НЕ ПОНИМАЮ!!!
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:29 | Сообщение # 359 |
мудрец
| Quote (Натуля) Знаешь, иногда у оооочень приличных родителей бывают такие дети-отморозки, что страшно. И наоборот, у идиотов-родителей вполне благополучные дети, вопреки всему (мой муж тому пример), но это реже,конечно. во во приличность родителей еще не показатель кстати у меня перед глазами больше примеров когда у жутких семей алгоколиков дети вырастали достойными людьми и родители тут уж точно не причем
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 27.07.2011, 06:37 | Сообщение # 360 |
мудрец
| Quote (solnce) ой,на самом деле так вот делить..русские дети,израильские дети...эфиопы..а потом обижаться,что израильтяни русских не любят или подобное.... хех я бы на тебя посмотрела, если бы с твоим ребенком в саду были эфтопы, которые только в Израиль приехали, вечно грязные неумытые и болеющие неизвестно чем. Quote (Натуля) Знаешь, иногда у оооочень приличных родителей бывают такие дети-отморозки ты правильно заметила ИНОГДА в любом случае, я считаю правильным знать, с кем мой ребенок дружит, и кто его родители. Quote (Натуля) нас через стенку с машкиным садом садик хинух миухад а при чем тут хинух миухад то? Quote (oksi) Vreda, а почему ты не поверишь что у него русский и иврит на одном уровне?! потому, что этого в принципе не может быть на иврите либо нужно все время говорить и проводить в садике все занятия либо его учат как сафа зара и это совсем не тот уровень. Quote (Натуля) Если ребенка утром привели в садик в пижаме, в которой он спит, ест и гуляет неделю и в обкаканном титуле, тут, я извиняюсь, ганенот при всем своем желании ничего не смогут сделать. И таким засранцам бесполезно о гигиене что-то рассказывать. ну я такой вариант не рассматриваю, у нас в саду таких нет. а вот в нааматовском есть и не один. И в ириевских. У нас такое дете в сад не возьмут. я раз забыла Ронычу ногти на руках подстричь, закрутилась что то... сразу сказали... а тут испачканный титуль и грязная одежда хм. Quote (Gella) кстати у меня перед глазами больше примеров когда у жутких семей алгоколиков дети вырастали достойными людьми и родители тут уж точно не причем это, скорее, исключение. дети как сами по себе росли? или там приустсвие приличных родственников сказывалось?
Сообщение отредактировал Vreda - Среда, 27.07.2011, 06:45 |
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|