Болтушка о детских садах.
|
|
Gella | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:35 | Сообщение # 331 |
мудрец
Статус: Offline
| у меня вчера у старшего была месибат сиюм в школе)) на будущий год идем в макиф) так пришли нам поплясали учителя поговорили выдали сефер махзор и в подарок танах))
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:58 | Сообщение # 332 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) мы получили седня бамажку что мы записаны в след. год в садик хм. а мы нифига не получили. я своих еще зимой записала через инет и там получила подтверждение сразу. или достаточно его? ну подтверждение себе сохранила,если гундеть начнут.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:08 | Сообщение # 333 |
Главный Админ
| Strelka, ну я не знаю как у вас это работает...я тоже получила подтверждение что записала...но у нас не через инет..точнее я не через интернет,дали бамажку что записали,но это подтверждение записи,как факта,но не то что тебя записали именно туда куда ты хочешь..а в июне после того как все сформировали приходят бумажки куда и там кто не согласен или какие-то изменения,может леватель или попроситьса в другой сад.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:11 | Сообщение # 334 |
Зарплатный консультант
| solnce, понятно. не помню как было в прошлом году. приходило ли что-то. да мы ж тогда так и не получили домой даже азману на начало года. если б я не стала звонить, так и не знали бы ничего. еще воспетка уверяла, что всем отправила. а мы и с опозданием нихера не получили.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:22 | Сообщение # 335 |
Главный Админ
| Strelka, ну бывает возвращаются...мы вот азману на запис в 4 года получили,а в 8 нет-вернулас...присла в ирию выяснят,а у них наша азмана в ахзаротах лежит. бывает...позвони спроси,чтоб уверенной быть,но думаю вы останитесь где были,если изменений не просили
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:55 | Сообщение # 336 |
Зарплатный консультант
| solnce, не просили.
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 06:23 | Сообщение # 337 |
мудрец
| Quote (solnce) вы на самом деле на след. год и в ириевский можете уже хех вот в ириевский я бы такого козявку не отдала... и я своего оставила еще на год в частном... в ириевском точно и из болячек не вылезет и дети там хм... всякие...Добавлено (24.07.2011, 06:23) ---------------------------------------------
Quote (barbara39) там сейчас 15 детей стало и Давид в результате вообще болеет беспрерывно, когда было 4-5 человек - он болел гораздо реже. , а в иривском будет 30 с такими малышами это много.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:02 | Сообщение # 338 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) вот в ириевский я бы такого козявку не отдала... есть иреевеские сады до 3х лет,просто их очень мало. у нас рядом с домом такой,так он работает до 4 и сейчас в хофеш работает,там и еду готовят на месте и детей по группам разделяют,вообщем они по другому работают нежели с трех которые а в три года,так это уже не козявка
Quote (Vreda) в ириевском точно и из болячек не вылезет ... ну болячки это индивидуально,это какой ребенок. мы перешли нормально.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:23 | Сообщение # 339 |
мудрец
| Quote (solnce) ну болячки это индивидуально,это какой ребенок. мы перешли нормально. бедьюк. Машка в этом году у меня практически не болела, даже Софка чаще болела в кита бэт. И это-то, учитывая то, как она охренительно болела в том садике.
Сообщение отредактировал Натуля - Воскресенье, 24.07.2011, 09:26 |
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 05:54 | Сообщение # 340 |
мудрец
| Quote (solnce) ну болячки это индивидуально,это какой ребенок. мы перешли нормально. ну так у Вари в обычном болеет, где детей мало. + у нас в ириевском не спят дети. а в этом возрасте это не есть хорошо ...
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:42 | Сообщение # 341 |
мудрец
| Quote (Vreda) ну так у Вари в обычном болеет, где детей мало. EУ меня в обычном Машка БОЛЕЛА-БОЛЕЛА, а в ириевском нет... Правда мы для укрепления иммунитета дома проторчали 1,5 года.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:26 | Сообщение # 342 |
мудрец
| Quote (Vreda) хех вот в ириевский я бы такого козявку не отдала... а мы в иревский идем Quote (Vreda) в ириевском точно и из болячек не вылезет ето не факт у меня мальчишки вообще почти не болели в ириевских садиках Quote (Vreda) дети там хм... всякие какие всякие? дети и есть дети неважно какие они так и про наших детей другие могут сказать что ни хм.. всякие
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:48 | Сообщение # 343 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) ну так у Вари в обычном болеет, где детей мало. так ты то про своего,то про вареного вере лучхе вообще пока дома побыть...а потом уже смотреть куда идти в какой садик
Quote (Vreda) + у нас в ириевском не спят дети. а в этом возрасте это не есть хорошо ... да это тоже индивидуально...мои в три года уже не спали днем. а потом ириевский если полдня..до часу ( у вари например,как я поняла до часу ребенок),так потом домой и спать. кстати с сентября ириевские сады до 14.00
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:54 | Сообщение # 344 |
мудрец
| Quote (Gella) так и про наших детей другие могут сказать что ни хм.. всякие о! У нас в русском садике меня контингент иногда поражал, ходили в садик с соплями по колено, вечно немытые и грязные, ганенот сами их мыли и лечили из жалости. У меня щас Мишка на площадке так себя ведет, что на меня со стороны, наверное, смотрят и думают, б-же, что за ребенок, кошмар и ужас. Quote (solnce) а потом ириевский если полдня..до часу ( у вари например,как я поняла до часу ребенок),так потом домой и спать. нахон.
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:46 | Сообщение # 345 |
мудрец
| Quote (Gella) какие всякие? дети и есть дети неважно какие они так и про наших детей другие могут сказать что ни хм.. всякие да нет я смотрю по своим знакомым , у которых дети были в нааматовских садиках-потом идут в 3 года в ириевский, у них такиооой словарный запас...уже в 2 года... уже молчу про то, что там полно эфиопов, по крайней мере у нас, и не тех, что уже давно живут, а тех, кто ток приехал.. уровень там... а про санитарию и гигиену я просто молчу. у меня деть помешанный на "помыть руки" ну и словарный запас у нас пока вполне приличный. а дети очень даже важно какие и из какой семьи. и то, с какими детьми твой общается- тоже важно, ибо социализация это часть становления личности. я думаю, что тебя таки волнует, какие родители у друзей твоих старших, и ты знаешь , с кем они дружат, ведь так? я по своей племяннице смотрю... у нее подружка в 14 лет вырезала ножом на ноге имя свое, и в фейсбуке гордая выставила. Хорошо хоть, у моей племянницы хватило ума покрутить у виска и послать подружку нафиг... а ведь тмогла впечатлиться и повторять начать... так что дома воспитание это замечательно, но окружение тоже немаловажно. и дети ооочень важно какие. И откуда. Quote (Натуля) о! У нас в русском садике меня контингент иногда поражал, ходили в садик с соплями по колено, вечно немытые и грязные, ганенот сами их мыли и лечили из жалости ну я против русскх садиков категорически... я в один случайно зашла, как в совок вернулась у нас в садике дети все чистые, вылизанные, неважно когда приходишь. с соплями никого не видела... когда болеет деть требуют назавтра справку. (у нас хозяка кавказская, 30 лет в Израиле, или даже больше, и садик у нее почти столько же), в садике 90% цабарим. есть 2 девочки эфиопки. но они тоже супер пупер вылизанные, у нас какая то была месиба, я их маму видела, явно ооочень давно здесь... у знакомой после нашего садика малая пошла в ор авнер , коорый еще считается более менее на уровне. так деть в 4 года домой приходит вся чумазая, переодеть даже в голову там никому не приходит... после нашего садика это немножко шок...
Сообщение отредактировал Vreda - Вторник, 26.07.2011, 07:49 |
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|