Понедельник, 23.12.2024, 04:44

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пироги
nataliДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:00 | Сообщение # 151
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 414
Статус: Offline
Ника, спасибо за рецепт smile
 
НикаДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:50 | Сообщение # 152
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
natali, всегда пожалуйста podmigivaet
 
НатуляДата: Пятница, 11.09.2009, 17:17 | Сообщение # 153
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
девочки, срочно нужен рецепт угат шоколад, что-нить ну очень простое! pasib


 
НикаДата: Пятница, 11.09.2009, 17:53 | Сообщение # 154
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Quote (Julia)
Тортик Черный принц
Тесто: 1 стакан муки,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки какао,
соль- щепотка
пол.чайной ложка соды
Всё это хорошо смешиваем. Потом добавляем 1 баночку сметаны (200 гр), 1 яйцо и 1 ст. ложку растопленного масла.
Все это вылить в форму и выпечь в духовке ( в моей получается за 30мин)
Пока все это выпекается сделать крем
3 ст. ложки сахара, 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сметаны. Все это поставить на маленький огонь и помешивать. Когда смесь начнёт закипать добавить 50-70 гр. сливочного масла. Держать на огне до растворения сливочного масла( не доводить до кипения). Снять с огня.
Выпеченный торт заливаем горячим кремом. Остудить и Приятного аппетита!
Выходит небольшой тортик . Иногда по просьбе детей делаю двойную порцию
Я тортик после выпечки не вынимаю из формы. Мне так легче заливать крем, он тогда не растекается. Только бока тогда остаются без крема.

натуля я своей делала очень вкусный гоколадный тортик bravo good good
 
НатуляДата: Вторник, 15.09.2009, 16:22 | Сообщение # 155
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
Ника, пасиб. Ща делать пойду!

Добавлено (15.09.2009, 16:22)
---------------------------------------------
Ника, очень нам уга понравилась. Спасиб!!! pasib



 
JuliaДата: Среда, 16.09.2009, 15:45 | Сообщение # 156
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2484
Статус: Offline
Quote (Натуля)
Ника, очень нам уга понравилась. Спасиб!!!

А где моё спасибо? podmigivaet



 
НатуляДата: Среда, 16.09.2009, 16:15 | Сообщение # 157
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
Julia, пасибо!!! pasib pasib pasib ОЧЕННА вкусно!!! good


 
OlgayДата: Среда, 16.09.2009, 21:30 | Сообщение # 158
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Quote (Julia)
А где моё спасибо? podmigivaet

pasib
и от меня ulibka
я твою угу уже года 2 или 3 делаю ulibka (изредко)



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
StrelkaДата: Среда, 16.09.2009, 21:44 | Сообщение # 159
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Quote (Ника)
гоколадный тортик

это что за зверь такой? shok girl_haha


 
OlgayДата: Среда, 16.09.2009, 21:46 | Сообщение # 160
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Quote (Zmeu4ka)
это что за зверь такой? shok girl_haha

girl_haha
да лааадно.. я в своих "писульках" ещё не такое находила ulibka



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
НикаДата: Пятница, 18.09.2009, 23:05 | Сообщение # 161
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Zmeu4ka, girl_haha girl_haha не знаю krasneet leidat girl_haha
 
СлонёнокДата: Пятница, 25.09.2009, 22:40 | Сообщение # 162
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
Делюсь любимым рецептом - Брауниз Триколад

200 грамм горького шоколада
200 грамм сливочного масла
0.3 стакана молока
0.6 стакан муки (простой, без разрыхлителя)
1 ст. ложка какао или растворимого кофе (ложка с хорошей горкой, не жадничайте)
1 уп. шоколадного пудинга
3 яйца
1 плитка молочного шоколада поломанная на кубики
1 плитка белого шоколада поломанного на кубики

что с этим счастьем делать

1. на водяной бане или в микроволновке растапливаем масло с горьким шоколадом.
2. добавляем молоко, муку, пудинг, какао и хорошо перемешиваем. добавляем яйца и опять хорошо перемешиваем.
3. выливаем 0.6 смеси в форму для выпекания. выкладываем сверху кубики шоколадок и заливаем оставшейся смесью.
4. выпекем в нагретой до 180-200 градусов духовке плюс-минус пол часа.
5. вынимаем, охлаждаем до комнатной температуры и нарезаем кубиками.

Храним в плотно закрывающейся посуде чтоб не подсыхали (и чтоб за раз всё не съесть krasneet ). Кто не хочет столько шоколада - можно вместо кубиков шоколадок положить орехи - тоже неплохо.


----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

 
OsimaДата: Пятница, 25.09.2009, 23:04 | Сообщение # 163
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
ну что то видимо оооченеь вкусное!
я так обленилась ,вообще ничего не пеку,но твой рецепт ..ммм...,надо попробовать сначала в магазин за все нужным сходить и тогда испечь.


 
KerenДата: Суббота, 26.09.2009, 11:17 | Сообщение # 164
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2545
Статус: Offline
Quote (Слонёнок)
выливаем 0.6 смеси в форму

...не очень поняла тут...
Это вылить чуть больше половины теста?


"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

 
СлонёнокДата: Суббота, 26.09.2009, 12:43 | Сообщение # 165
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
Keren, да, лень было писать две трети krasneet

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

 
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация