Пироги
|
|
natali | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:00 | Сообщение # 151 |
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 414
Статус: Offline
| Ника, спасибо за рецепт
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:50 | Сообщение # 152 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| natali, всегда пожалуйста
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:17 | Сообщение # 153 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
| девочки, срочно нужен рецепт угат шоколад, что-нить ну очень простое!
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:53 | Сообщение # 154 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Quote (Julia) Тортик Черный принц Тесто: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао, соль- щепотка пол.чайной ложка соды Всё это хорошо смешиваем. Потом добавляем 1 баночку сметаны (200 гр), 1 яйцо и 1 ст. ложку растопленного масла. Все это вылить в форму и выпечь в духовке ( в моей получается за 30мин) Пока все это выпекается сделать крем 3 ст. ложки сахара, 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сметаны. Все это поставить на маленький огонь и помешивать. Когда смесь начнёт закипать добавить 50-70 гр. сливочного масла. Держать на огне до растворения сливочного масла( не доводить до кипения). Снять с огня. Выпеченный торт заливаем горячим кремом. Остудить и Приятного аппетита! Выходит небольшой тортик . Иногда по просьбе детей делаю двойную порцию Я тортик после выпечки не вынимаю из формы. Мне так легче заливать крем, он тогда не растекается. Только бока тогда остаются без крема. натуля я своей делала очень вкусный гоколадный тортик
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:22 | Сообщение # 155 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
| Ника, пасиб. Ща делать пойду! Добавлено (15.09.2009, 16:22) --------------------------------------------- Ника, очень нам уга понравилась. Спасиб!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:45 | Сообщение # 156 |
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2484
Статус: Offline
| Quote (Натуля) Ника, очень нам уга понравилась. Спасиб!!! А где моё спасибо?
|
|
| |
|
Olgay | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:30 | Сообщение # 158 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| Quote (Julia) А где моё спасибо? podmigivaet и от меня я твою угу уже года 2 или 3 делаю (изредко)
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:44 | Сообщение # 159 |
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
| Quote (Ника) гоколадный тортик это что за зверь такой?
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:46 | Сообщение # 160 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| Quote (Zmeu4ka) это что за зверь такой? shok girl_haha да лааадно.. я в своих "писульках" ещё не такое находила
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:05 | Сообщение # 161 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Zmeu4ka, не знаю
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:40 | Сообщение # 162 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
| Делюсь любимым рецептом - Брауниз Триколад 200 грамм горького шоколада 200 грамм сливочного масла 0.3 стакана молока 0.6 стакан муки (простой, без разрыхлителя) 1 ст. ложка какао или растворимого кофе (ложка с хорошей горкой, не жадничайте) 1 уп. шоколадного пудинга 3 яйца 1 плитка молочного шоколада поломанная на кубики 1 плитка белого шоколада поломанного на кубики что с этим счастьем делать 1. на водяной бане или в микроволновке растапливаем масло с горьким шоколадом. 2. добавляем молоко, муку, пудинг, какао и хорошо перемешиваем. добавляем яйца и опять хорошо перемешиваем. 3. выливаем 0.6 смеси в форму для выпекания. выкладываем сверху кубики шоколадок и заливаем оставшейся смесью. 4. выпекем в нагретой до 180-200 градусов духовке плюс-минус пол часа. 5. вынимаем, охлаждаем до комнатной температуры и нарезаем кубиками. Храним в плотно закрывающейся посуде чтоб не подсыхали (и чтоб за раз всё не съесть ). Кто не хочет столько шоколада - можно вместо кубиков шоколадок положить орехи - тоже неплохо.
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:04 | Сообщение # 163 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
| ну что то видимо оооченеь вкусное! я так обленилась ,вообще ничего не пеку,но твой рецепт ..ммм...,надо попробовать сначала в магазин за все нужным сходить и тогда испечь.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:17 | Сообщение # 164 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2545
Статус: Offline
| Quote (Слонёнок) выливаем 0.6 смеси в форму ...не очень поняла тут... Это вылить чуть больше половины теста?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:43 | Сообщение # 165 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
| Keren, да, лень было писать две трети
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |