Суббота, 16.11.2024, 20:13

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка беременных
GellaДата: Вторник, 13.11.2012, 21:37 | Сообщение # 1411
мудрец
Статус: Offline
да мы уже дома.ились мы 8 числа вес 3200 назвали Николь)

solnceДата: Вторник, 13.11.2012, 22:29 | Сообщение # 1412
Главный Админ
Gella, поздравляююююююю!!!!
Как николь? Спать дает??? Как братики с сестричкой????
Дениска как???

Ну теперь вы все???? Или еще за 5ым пойдете??? ;)

GellaДата: Вторник, 13.11.2012, 22:42 | Сообщение # 1413
мудрец
малая нормально)) спать пока даёт ттттт)))
мальчишки тоже нормально прутся да и Дениска довольный все норовит ей соску запихнуть)
не мы все )) цель достигнута)

АляДата: Среда, 14.11.2012, 01:03 | Сообщение # 1414
мудрец
Quote (Gato)
Да ну - какие вы маленькие? Нормальный мишкаль по-моему.. Я помню у тебя и Даник не крупный родился.

Gato, таки и Данька у меня был маленький. Он на 38-ой недели родился 2850. А если малая родится пошла в брата, да ещё если родится раньше времени то преставляю какая масюсенькая она будет. На сл. неделе попрошу что бы арахат мишкаль сделал. Посмотрим на сколько она набрала за эти 2 недели.
Мама её пока только худеет. Я вот уже сомневаюсь что начну набирать вес )))) от начала Б и по сей день минус 12 кг )))

Quote (Gato)
и она нашла к нему правильный подход

вот самое главное - найти правельный подход! Не каждый это может!
Мы Даньку в кружёк спорта отдали. Занятия 2 раза в неделю. В первый день он начал заниматься, а потом ко мне подошёл попить и всё, больше не вернулся в зал. На втором уроке было тоже самое - попил и всё, больше ни в какую. Но тренер к нему тоже нашёл подход и минут через 10 Данька уже опять бегал со всеми детками. А на третий урок он просто не захотел идти. Вот ни в какую - не поудём на спорт и всё. То ли потому что ещё болел (мы только переболели), то ли надоело уже.
Не хочу идти у него на поводу и хочу что бы он занимался. И здоровье может получше будет и стесняться будет меньше и вообще спорт это хорошо.
Надеюсь в четверг пойдёт без проблем.

GatoДата: Среда, 14.11.2012, 12:04 | Сообщение # 1415
староста
Аля - спрот кружок - это так здорово! Я тоже хотела, но у нас чего-то как-то нет нигде. А вы куда ходите?

Мы правда пока ходим частно к одной крутой тетке - рефуа бе исук. Не то что бы у нас есть какие-то особые проблемы, но у Роньки все время был и пока сохраняется гипотонус мышц, и если его не подстегивать, то он не особо учится новым вещам. А с ней ему очень нравится. Она как-то очень здорово все сочитает - и мозги развивать и физкультура. И на иврите с ним говорит, а то у нас садик русский, хоть там и есть кружок иврита, но не особо достаточно.

АляДата: Среда, 14.11.2012, 14:54 | Сообщение # 1416
мудрец
Quote (Gato)
Я тоже хотела, но у нас чего-то как-то нет нигде. А вы куда ходите?

Gato, у нас тоже ничего нет для нашего возраста. А тут подруга рассказала что они с сыном начали ходить. Это общее развитие. Она там бегают, прыгают, эстофеты разные, конкурсы. Занятия 2 раза в неделю по часу. Стоит копейки - 150 шек. в месяц. Тренер хороший и приятный мужик. Один минус - далеко очень. Если Лёня на работе то мне тяжело будет его возить - надо на такси дрехать до сада, забрать его и на такси на кружёк. Потом так же на такси домой. Благо пока не приходилось проделовать весь этот путь одной, то Лёнька дома, то мой папа нас подвозил. Завтра предётся самой везти его.

GatoДата: Среда, 14.11.2012, 15:51 | Сообщение # 1417
староста
Аля - а тебе не надо лежать? Просто я бы с такой птихой и шейкой короткой не рискнула из дому за ненадобнастью куда-то лишний раз идти... То есть я понимаю, что забрать Даньку из садика необходимо, но ты ведь еще потом туда ехать, там быть...

АляДата: Среда, 14.11.2012, 18:08 | Сообщение # 1418
мудрец
Gato, лежать конечно надо. Но ведь я и находясь дома с ним одна не смогу лежать. Его надо отвлечь, занять и т.д. А так целый час он занят, а я сижу просто. Так что мне даже легче чем одной дома.
Но похоже завтра будет не до отдыха целый день - садов скорей всего не будет завтра и кружков тоже из за военного положения.

GatoДата: Среда, 14.11.2012, 23:44 | Сообщение # 1419
староста
Как вы там, чет страшновато новости звучат?
Приезжайте к нам, Данька с Ронькой будет играть, а ты отдыхать? Зато не надо трястись все время будет.. Я серьезно!

АляДата: Четверг, 15.11.2012, 00:01 | Сообщение # 1420
мудрец
Gato, страшно! Ракеты летят одна за другой. Весь вечер просидели в мамаде. Спать тоже решили там что бы не бегать каждые 10 минут.
Спасибо за приглошение! Боюсь что завтра я поеду в больницу. Только вот куда ехать не знаю. В Сороку не поеду точно!!! Почка болит постоянно, болит уже очень сильно, на столько сильно что вдохнуть опять больно. Если так будет продолжаться, то Лёня на работу не поёдет завтра. Позвоним моему урологу и будем уговаривать завтра же (ну или послезавтра) прооперировать меня в Асуте. Только бы лялька моя это всё вынесла и не решила родиться раньше!!!

GatoДата: Четверг, 15.11.2012, 00:39 | Сообщение # 1421
староста
Аля - ужас прям какой! Слушай, а куда вы Даню то денете, если в больницу поедете? С твоими родителями оставите?
И я совершенно серьезно приглашаю вас или Даню в гости!

Ты бериги себя. Девочка твоя уже большая, так что даже если и решит вылезать, то уже не так страшно. Но будем верить, что все будет хорошо.

АляДата: Четверг, 15.11.2012, 11:36 | Сообщение # 1422
мудрец
Gato, Даня или с нами в больнице будет (вернее с папой, т.к. маме будет наверно не до сына), или у моих родителей. Есть ещё брат. Его старшая очень хорошо за Данькой присматривает, развлекает его.
Будем как то выкручиваться.

Спасибо ещё раз за приглошение!!!

Quote (Gato)
Девочка твоя уже большая, так что даже если и решит вылезать, то уже не так страшно.

Gato, Галь, страшно!!!! Очень страшно!!! А уж тем более страшно что нам предётся лежать в этом гадюшнике в Сороке.

GatoДата: Четверг, 15.11.2012, 12:25 | Сообщение # 1423
староста
Аля - поверь мне, не так страшно...Но конечно, ничего хорошего...
На счет гадюшника - в пагие обычно лучше, чем в остальных махлакот...ттт не про вас..

Что вы решили делать?

АляДата: Четверг, 15.11.2012, 22:32 | Сообщение # 1424
мудрец
Gato, это ты оглядываясь назад говоришь что не страшно. А вспомни как вы боялись когда Роничка только родился! Ведь ничего не знали, ничего не понимали. Не знали что делать. Это страшно. Именно поэтому я просто восхищаюсь всеми родителями которые через это прошли и выростили своих деток здоровыми!
Дай Б-г нам не предётся узнать что такое пагия в Сороке.

Quote (Gato)
Что вы решили делать?

По поводу меня? Пока ничего. Я в таком военном положение не буду звонить своему врачу. Хоть Лёнька меня и уговаривает, но я не хочу. У человека есть своя семья, свои заботы и я не хочу ему названивать. Всё равно он наверняка в такие дни работать не будет ни в маккаби ни в Асуте.
Слава Б-гу мне немного получше сегодня. В полне не плохо справлялись с Данькой. Не смотря на то что приходилось постояно бегать с салона в мамад.
Надеюсь что моё состояние не ухучшется хотя бы пока эта война не закончится.

GatoДата: Воскресенье, 18.11.2012, 08:41 | Сообщение # 1425
староста
Аля - то что я хотела сказать - 30 недель, это страшно намного меньше, чем 25...А не то, что я забыла, что было тогда.

Как ваши дела? Как ты себя чувствуешь?

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация