Болтушка грудничков до года.
|
|
ямама | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:52 | Сообщение # 181 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Катя поздравляю с официальным документом!
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:29 | Сообщение # 182 |
мудрец
| Натуля, да вообще пипец,во время летит. Только родила,уже 10 дней ребенку. ямама,
|
|
| |
kimel | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:34 | Сообщение # 183 |
завсегдатай
| Quote (Osima) я ж забыла похвастаться!!!! мы по почте получили сегодня свидетельство о рождении и вкладыши в теудат зеуты наши ,с дочей теперь а когда к педиатору ходили получили картис магнети. вообщем всё у нашей гражданочки имеется! Поздравляю! Молодцы какие
|
|
| |
daf80 | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:07 | Сообщение # 184 |
завсегдатай
| Osima, с первым вас документом!!!! взрослыееееее!!! ямама, я тоже иногда об этом думаю (про занятие для души и компанию) вот вы говорите от мамочки ни куда... моя мама нас с братом растила растила..а врезультате дочь в израиле -сын на дальнем востоке (5 дней на поезде)... все дети внуки только по телефону письмам интернету
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:14 | Сообщение # 185 |
мудрец
| А нам ни чего не прислали,мы ходили на прошлой неделе в месрад ха пним и нам сказали что данные из больницы не пришли из за праздников и надо подойти через неделю,т.е на сл. неделе. Я сегодня реву весь день ...маленькая плачет,то ли живот болит то ли жарко ей(у нас мазгана нет)...почти не спит...поест и плачет,два дня так....я сама разболелась и реву с ней вместе ,так её жалко. Тут была где то темка про подруг....даже не знаю куда они подевались когда так нужны,позвонили по пару раз за 2 недели,одна зашла один раз и...тишина...чего и следовало ожидать...Сижу тут одна...чувствую скоро крыша поедет...мне даже погулять вместе не с кем... Спасибо хоть вы и этот форум есть,иначе-вилы.
|
|
| |
kimel | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:19 | Сообщение # 186 |
завсегдатай
| диана31, не надо плакать,малышке же передается твое настроение тоже.Все наладится
|
|
| |
ямама | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:49 | Сообщение # 187 |
завсегдатай
| Диана, не расклеивайся!!! Подруги просто не знают можно ли тебе мешать, и так забот полон рот без них. Позвони сама, скажи чтоб пришли на чай.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:59 | Сообщение # 188 |
мудрец
| диана31, можно я не очень интеллигентно скажу? НЕ ССЫ - ПРОРВЕМСЯ!!!! Мне мама вчера так сказала, я склонна ей доверять! Все будет хорошо, если животик - пройдет, если погода - тем более, а если чуток приболела из-за твоего вируса - и тем паче все пройдет!!! Держись! Мы с тобой!
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:04 | Сообщение # 189 |
мудрец
| я ей уже позвонила,успокоила!!!
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:38 | Сообщение # 190 |
мудрец
| Quote (ямама) . Позвони сама, скажи чтоб пришли на чай. Я уже звонила....приглашала и ни кто не пришёл .Спасибо девочки ,что б я без вас делала .Кать,я забыла спросить,а как вы по почте документы из месрад ха пним получили,вы ходили куда то или из больницы автоматически пересылается?
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:14 | Сообщение # 191 |
мудрец
| диана31, в больнице спросили готово ли имя для ребенка...мы ответили ,что да...заполнили документы и атоматически по почте пришли.так они сказали,что придут по почте Добавлено (22.04.2009, 19:14) --------------------------------------------- но бумага из мисрада апнима
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:52 | Сообщение # 192 |
мудрец
| диана31, малую в коляску и в парк гулять!!!во первых,в коляске дети затихают и обычно спят...во вторых,в парке куча мамочек с детками гуляет,познакомишься,поболтаешь-и тебе не одиноко будет в четырех стенах,и малая поспит на свежем воздухе... у меня когда лиэль маленькая была и капризничала-я ее сразу в коляску и в парк,заодно и арика выгуливала...в парке здорово:всегда есть желающие поняньчиться,я ее только кормила ,а так-лафа,сижу себе,отдыхаю,все ее по очереди катают кругами-кайф!!!это вот сейчас так уже не посидишь,бегаю за ней везде(и то девочки иногда подменяют или она за ариком бегает) а арик у меня вообще "сын полка"-у него когда газики были можно было чекнуться-он орал каждый день с 5 вечера и до 8 без перерыва,только надо было носить его и петь песни...так я его к себе в магазин привозила и все клиенты с ним по очереди няньчились,пока я отдыхала(я ж еще и работала тогда,а потом "песни и пляски" с ним на всю ночь) вообще,если можно переложить на кого-то работу-почему нет?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
daf80 | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:18 | Сообщение # 193 |
завсегдатай
| диана31, точно гулять!! Ариэла, права!! свежий воздух полезен и тебе и малышке!! у нас было и такое что на прогулку отправлялись в 10 вечера.в теплое одеяло и пешечком вокруг подъезда гуляли..по очереди с папой круги нарезали вокруг дома.Лиса на воздухе сразу замолкала и спала.
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 07:12 | Сообщение # 194 |
мудрец
| Osima, странно,мы тоже все бумаги заполнили в больнице....видно от города и больницы зависит.На сл. неделе надо будет снова сходить в месрад ха пним...просто муж до поздна работает. Ариэла, daf80, я согласна,я с сыном так и делала,просто в последние дни погода такая ужасная,сауна и на улице и дома.
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:31 | Сообщение # 195 |
мудрец
| Quote (диана31) видно от города и больницы зависит наверное,может так попали ,быстро оформили. Моглось и задержаться. моя малышка мучается от газиков,я ей дала укропную водичку(капельки купили в аптеке). вчера ночью срыгнула таким фантаном -я так испугалась. она правда не плакала,ей кажется легче стало. только глазки такие испуганные и виноватые - мол ,мамочка я не хотела ничего пачкать. мне её так жалко стало,милая моя доченька,такой камочек сладкий,чем ещё помочь ей,даже не знаю?! А сегодня между кормлением опять дала эти капли(как написано) и опять фантан,теперь то я точно знаю.,что из-за капель. Не буду больше ей их давать! Лучше - массажик животика или грелочка и лишний раз на ручках поношу.Лучше я не буду спать,чем такие фантаны испытывать . Всё молоко ,что съела - наружу. А потом опять голодная,опять сисю кушать,что за пытка такая,что за реакция на капли? я то думала она пукать будет ,в смысле легче или покакает. А её рвало. Ужас!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|