Болтушка грудничков до года.
|
|
диана31 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:40 | Сообщение # 211 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (daf80) встречи с подругами, подруги как раз в самый интересный момент куда то испарились...так расчитывала на их поддержку и помощь...А насчёт дел всяких,так я и так занята постоянно,у меня же сын ещё есть старший,в садик с ним сходить,на кружки.. Сначала мне было грустно что ни с кем не вижусь,ни к кому не хожу,а теперь дошла до такого состояния что и не хочется ни кого видеть-это то и пугает. Спасибо Даша за поддержку.
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:53 | Сообщение # 212 |
завсегдатай
| Дианочка, скоро все устаканиться. Ты привыкла к коллективу, работе, сын уже большой и вся эта возня с малышкой как в первый раз. Скоро выйдешь на работу и все вернётся на круги своя. Может есть смысл взять на пару часов в неделю няню и чтоб ты немного выходила по своим делам? Это совсем не дорого получиться. Потом посмотри на все хорошее что есть после родов - не надо бороться с лишними кг, ты отлично выглядишь, у тебя своя собственная дочка которая скоро будет тебе помощницей и подружкой, впереди еще много чего хорошего.
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:04 | Сообщение # 213 |
мудрец
| Спасибо Алиса ...на работу меня скорей всего не вернут,но об этом я узнаю после дикрета,возьня с малышкой меня ни капли не напрягает,ни каких нянь!,я все дела могу и с детьми делать,они мне не мешают...Я знаю что всё будет хорошо,надо только настроиться положительно,а у меня перестало получаться. СПАСИБО ДЕВОЧКИ,я так рада что есть этот форум и вы.Хоть тут пожаловаться могу и меня понимают,это радует
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:35 | Сообщение # 214 |
мудрец
| диана31, не грусти!!!! Все ж нормально!!!! У меня вот тоже все подруги постепенно испаряются,когда понимают, что от меня большой пользы нет,ну не люблю я ,когда садяться мне на шею. А большинство,как только узнают, что муж шипуцник,начинают...то унитаз поставь,то полочку прибей,то плитку положи. Обидно... Стоит ему отказать,так и дружить перестают. Вот так и живем только нашей семейкой! А так хочется подружку, я б и с детками посидела, и своих бы иногда оставляла и в гости опять же было б к кому пойти,но... Это щас, наверное, время такое депрессивное... Ниче, скоро все устаканиться!!! Вот так вот, вместо того, чтобы тебя пожалеть, сама нажаловалась...
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:39 | Сообщение # 215 |
мудрец
| Quote (Натуля) Вот так вот, вместо того, чтобы тебя пожалеть, сама нажаловалась... Так для этого подруги и есть что б и выслушать и пожаловаться ...Эх,так жалко что мы все так далеко друг от друга живём...
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:41 | Сообщение # 216 |
мудрец
| диана31, вообще,жалко...
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:47 | Сообщение # 217 |
мудрец
| а у нас ещё и машины нет...засада
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:02 | Сообщение # 218 |
мудрец
| диана31, а ну-ка оставить депресняк!!!! Щас она будет прибирать все ,что попало! Все у нас отлично!!! А будет еще лучше! Даже не сомневайся!
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:07 | Сообщение # 219 |
мудрец
| сижу-реву....а мне Вероничка во весь рот улыбнулась,такая сладкая. Конечно же у меня всё хорошо..только вот само плачется почему то.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:10 | Сообщение # 220 |
мудрец
| диана31, у меня уже неделю плачется! из-за этих денег долбанных... и выхода пока не видно. Надо-таки встретиться и поплакать сообсча!!! Не реви!!! Не нервируй ребенка! Она увидит твою реакцию на улыбку и улыбаться перестанет тебе! Валерьянка дома есть?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:19 | Сообщение # 221 |
Админ
| диана31, Вам пора на прогулочку,скем нибудь встретится из девочек и отвлечься. Чтоб вся депрессия растворилась.
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:21 | Сообщение # 222 |
мудрец
| Quote (Натуля) Валерьянка дома есть? вроде есть,а можно мне её? Я успокоюсь...просто как то всё вместе...муж пашет целыми днями,работы очень много,злой какой то последнюю неделю,стараюсь его не донимать вопросами и проблемами своими...вот и варюсь в собственном соку.Quote (Натуля) , у меня уже неделю плачется! из-за этих денег долбанных... из за этого я плакать не стану,это временные проблемы.
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:22 | Сообщение # 223 |
Постоялец
| Диана! можно я к тебе поближе подсяду и поревем на пару! Девочки, как мне было хреново! почти 4 суток темп была от 38.8 до 39.9, думала кранты мои пришли! Сбить ничем не могли, то трусило от холода, то в жар бросало. в пяатницу была в миюне, выписали 2 вида антибиотиков сильных, темп уже спала, но молока в 3 раза меньше стало, доюсь как могу изо всех сил, а их, родимых, нет! малого даже симилаком подкармливаем А меня аж шатает. вот
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:27 | Сообщение # 224 |
мудрец
| Мелодия, я б с удовольствием,но тут в форуме нет ни кого кроме меня из Петах-тиквы,а идти в парк и тупо там с коляской сидеть одной не хочется. Добавлено (27.04.2009, 11:27) --------------------------------------------- Стася, да уж...здоровье это главное. Тебе уже получше хоть от антибиотиков? Ну надо же....пожхватила вирус где то... Настюша,выздоравливай!!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:29 | Сообщение # 225 |
мудрец
| Quote (Мелодия) работы очень много а у моего ее нету,вот и реву... Стася, вау ! Это что у тебя мастит был??? Как ты щас? Пробиотик потом попей! Quote (Стася) тупо там с коляской сидеть одной не хочется. Добавлено (27.04.2009, 11:27) А ты не тупо сиди! Возьми книжку с собой!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|