Болтушка грудничков до года.
|
|
диана31 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:10 | Сообщение # 241 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (ямама) Гороскоп для Весов на сегодня Алис,ко мне ни чего не подходит....я же тоже весы ...у меня в гороскопе на неделю-ДЕПРЕССНЯК! И вообще нам надо как то встретиться всем вместе....только вот каким образом...и прогнать наши депрессии на фиг.
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:26 | Сообщение # 242 |
завсегдатай
| Диана, ух ты! Ты тоже Весы? Когда ДР?
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:31 | Сообщение # 243 |
мудрец
| 26.09,а у тебя?
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:43 | Сообщение # 244 |
завсегдатай
| 27/09
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:46 | Сообщение # 245 |
завсегдатай
| Диана, теперь, зная что ты Весы, я понимаю твое состояние. Ты сейчас в дисгармонии, а это для Весов очень неприятно. Потом у нас часто такое состояние что хочется чего-то, а чего не знаем, витаем в облаках короче, романтические и сентиментальные.
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:56 | Сообщение # 246 |
мудрец
| Quote (ямама) Лучше заниматься домашними проблемами и созданием комфорта. я как раз сегодня этим занималась! сделала влажную уборку. Стала лучше себя чувствовать,наклоняться могу ,ногами лучше передвигать,делать те движения ,что после родов не могла.Ура! ВСЕМ привет девчонки! Чего это вы тут сегодня сопли-слюни распустили ,А?!!!!!! Хорош,приказываю реки разводить, Моя масенька сегодня опять срыгнула фонтаном и вчера ночью. Так ножками сучит и ручками дрыгает,грудь ищет даю - отпирается. Сегодня вялая какая то,спит и не хочет просыпаться. Стул у неё жидкий,животик мучают газики. Капли нам только хуже делают,рвет от них.Завтра иду к педиатору. Спала утром сегодня со мной ,спит и крихтит ,тужиться во сне. Что-то я не пойму как надо грудью кормить,что-то не так получается видимо. С Евой консультировалась,всё поверхностно,всё ясно,но на деле не понятно так я делаю или что-то не так?! Муж меня раздражает,задает много и по мне не нужных вопросов,я сама запуталась ,да ещё он на мозги давит. Я нервничаю,видимо маське всё передаётся,возможно и не правильный захват и злость на мужа с раздражением. стараюсь в руках себя держать,но хочется рвать и метать,тарелку хочется разбить(в прямом смысле этого слова) мне спокойнее когда он на работе,а когда рядом - 6есит! Вот как Добавлено (27.04.2009, 14:56) --------------------------------------------- Quote (ямама) у нас часто такое состояние что хочется чего-то, а чего не знаем точно! и понять нас мысленно никто не может,всё говорить приходиться разжевывать. а иак хочется телепатии! (я тоже весы)
Сообщение отредактировал Osima - Понедельник, 27.04.2009, 15:01 |
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:00 | Сообщение # 247 |
мудрец
| Osima, так ты побей тарелки!!! Это поможет! Надо ж куда-то выплескивать!!! Мужа не обижай! Меня уже моя маменька устала воспитывать, что моему и так хреново,а я еще ему добавляю. А он мне вообще после моего ворчания заявил,вот когда деньги приносил,то был хороший,а как проблемы начались,так вместо того,чтобы подержать я его еще больше накручиваю. Короче,мне стало стыдно ,теперь хоть как-то стараюсь держать себя в руках. А если у мужа вопросы,ты его к нам сюда отправляй, мы с ним разъяснительную работу проведем! А на какие капли ее рвет?
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:05 | Сообщение # 248 |
мудрец
| Quote (Натуля) так ты побей тарелки греметь не охота и жалко посуду(не так уж её много) Укропные . Ева- консультант по ГВ сказала вообще не давать их ,можно нарушить лактацию . Добавлено (27.04.2009, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) Мужа не обижай! да я уже перед ним сто 15 раз извинилась,когда срываюсь,но не могу ничего с собой поделать.Добавлено (27.04.2009, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) А если у мужа вопросы,ты его к нам сюда отправляй, мы с ним разъяснительную работу проведем! я его сюда и посылаю
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:07 | Сообщение # 249 |
мудрец
| Osima, а почему именно их? Нам помогали очень Галиколь. Вот бы вам щас трубочку газоотводную... Раз тужится,значит,не очень у нее с животиком. А каким образом каплями можно нарушить лактацию??? Ты Евины советы тоже через реальные возможности рассматривай.Правильно ЯМАМА говорила Ева=Рожана!
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:19 | Сообщение # 250 |
советчик
| Osima, а может ты что такое кушаешь от чего у малышки проблемы с животиком? а Ева это вообще отдельная тема!
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:23 | Сообщение # 251 |
мудрец
| Алиса...у нас друг за дружкой дни рождения,можно вместе праздновать ...ну тогда ты точно моё состояние понимаешь,очевидно у нас и характеры немного похожи...ты какого года? Катюша,сходи конечно к врачу,я сходила и мне всё нормально обьяснили,лучше лишний раз к специалисту обратиться чем дома нервничать и мучиться.
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:26 | Сообщение # 252 |
завсегдатай
| О! в нашем полку Весов пополнение. Дай лапу, друх Кэт. Про ГВ к сожалению ничего сказать не могу. Все консультанты к которым я обращалась к сотрудничеству молчат как партизаны. Даже не знаю к кому еще можно обратиться. Может тут есть кто-то с большим опытом и может помочь житейским советом. Катя, может тебе повезет и в типат халаве у тебя нормальные тётки сидят и могут проконсультировать. С мужем это абсолютно нормальные отношения - это новый этап их развития, и это правильно. Все эти споры, разлады они должны быть. Если у вас здоровая и любящая семья, через годик увидишь как ваши отношения стали качественно намного прочнее и глубже (т-т-т чтоб так и было). Я каждый раз поражаюсь как мой муж изменился, стал более чуткий, находит свой путь к ребенку (в 2 года с ребенком уже можно общаться как с вполне адекватным и муж прям расцвел по этому поводу), поменял приоритеты и т.д. Так что все у вас нормально.
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:00 | Сообщение # 253 |
завсегдатай
| Диана, 1979 год. А ты? Окси, про Еву...Она не входит в список признаных Израилем официальных консультантов IBCLC International Board Certified Lactation Consultants. В свое время она была простым юзером на Мамаинфо (и кстати подвергалась гонениям со стороны форумчан как обычно), но потом она приглянулась главному модератору Ж и стала модной на форуме. Может кому-то она и помогает, но все-таки тяжело в виртуале заменить настоящего консультанта который придет к тебе домой, возьмет твою сисю и твоего ребенка и покажет все приемы, выявит проблемы и напишет план действия. Так что берите все в пропорциях.
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:24 | Сообщение # 254 |
советчик
| ямама, xex prikol'no! zhalko tol'ko chto stolko mam vedutsya na nee Добавлено (27.04.2009, 16:24) --------------------------------------------- список признаных Израилем официальных консультантов IBCLC International Board Certified Lactation Consultants. http://www.babydoc.co.il/article-387.htm
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:27 | Сообщение # 255 |
Постоялец
| гы-гы , на сколько я помню, Ева неоднократно предлагала свою небезвозмездную помощь в реале.... очередное выкачивание денег из населения! Кать, а ты какие капельки *грепватер* или что-то другое малышке даешь? мои их чаавкает с удовольствием и помогают.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|