Болтушка грудничков до года.
|
|
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:02 | Сообщение # 271 |
мудрец
Статус: Offline
| Osima, она не кушать хочет. Ее надо успокоить как-то...Потаскай ее на себе или погуляйте. Не может она хотеть кушать каждые 15 минут.
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:09 | Сообщение # 272 |
мудрец
| не таскается она протсто...ищет грудь ...не находит и закатывается...соску тьфу и жалко её ...опять грудь..она её сосет не кушает... Добавлено (27.04.2009, 18:09) --------------------------------------------- пойдем гулять сейчас...муж правда убежал стричься... я ему говорила пошли ...а он всё команды ждет...сам то не понимает надо собиратся или нет...она то висит на мне...он ждет...и я жду у моря погоды...дурдом на выезде короче
Сообщение отредактировал Osima - Понедельник, 27.04.2009, 18:11 |
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:17 | Сообщение # 273 |
мудрец
| Кать,грудь не давай постоянно,она тебе её покалечит в итоге. Пробуй соску,на руках носи,в разных положениях и главное будь спокойна сама,дети чувствуют напряжение родителей и ещё больше орут.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:20 | Сообщение # 274 |
мудрец
| Quote (Osima) Кать,грудь не давай постоянно,она тебе её покалечит в итоге. Пробуй соску,на руках носи,в разных положениях и главное будь спокойна сама,дети чувствуют напряжение родителей и ещё больше орут. ППКС!!! Ты выдержи интервал хотя бы час, чтобы она проголодалась,глядишь наестся нормально и заснет...
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:31 | Сообщение # 275 |
мудрец
| Просто получается что она постоянно грудь сосёт и то ли ест то ли нет,поэтому и не спит нормально т.к полуголодная всё время,надо постараться выдерживать интервал 2 часа хотя бы,что б грудь наполнялась...первые дни будет трудно а потом наладится и будет хоть какой то режим и тебе легче станет.
|
|
| |
kimel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:35 | Сообщение # 276 |
завсегдатай
| Прошу тапками в меня не бросать!Я мама не опытная.... Тут у меня вопросик по-поводу Кати. А почему нельзя попробовать смесь дать один раз,чтобы малышка успокоилась и поспала? Просто,у нас тут девочки иногда на ночь так делали одно кормление,чтобы ребенок все время на груди не висел.....
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:33 | Сообщение # 277 |
мудрец
| Quote (Osima) вот минут 15-20 полспала и опять меня подавай...с трех так ...что делать...неужелт нельзя дать вторую грудь...эта уже не выдерживает...а другая набухла и готова кприему пищи....уффффффф так дай другую грудь...принцип не в том,чтобы не давать другую совсем.а в том,что начинаешь с одной,потом перекладыаешь на другую,а в следующий раз наоборот(я чтоб не запутаться на бретельку лифчика ленточку цепляла с какой начинаю в этот раз,а то от бесконечных кормлений терялась иногда) девочки,имейте еще в виду.что дети не растут симметрично,они растут скачками,есть так называемые "кфицот итпатхут ве гдила",когда у детей резко за пару дней появляются новые навыки+резкая прибавка в росте и весе...в эти дни ребенок вообще может с груди не слазить(на ив просто не так заметно)...я помню такое в 3 недели,в 3 месяца,в 5 месяцев(хотя у всех по разному),так что если деть требует грудь каждые 5 минут это может быть знаком такого скачка,проходит само за пару дней...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:01 | Сообщение # 278 |
мудрец
| kimel, я так с младшей и сделала.Знаю,слаба я, не выдержала всего этого. Но если б все снова повторилось, сделала бы то же самое. После смеси малая вырубилась на 4,5 часа... Промучались с ГВ всего лишь месяц.
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:05 | Сообщение # 279 |
мудрец
| ой,девочки всё правильно говорите. Я уже думала по поводу матерны.не возможно! она опять все вырвала ,я тихо схожу с ума! так много ,это после того что мы погуляли час. вообщем я не могу больше,постоянно вмешивается муж,дай чуть-чуть.то может мы её перекармливаем ,то ещё что-нибудь,я не могу долго сопротивляться,в итоге хуже ребенку. Сиськи болят,уже и та и та,в итоге сцедила,хотела выждать час,муж опять влез,дай чуть-чуть ....потом ещё чуть чуть.она так оерт.я ему сказхала взять на ручки,он не берет.стучит погремушкой ,она в кроватке.Я скрипя сердцем ушла есть,потому что голодная не знамо какая,у меня уже желудок начинает болеть.от этих сухомяток,нормально не пожрать. Сейчас она съела чуть из бутылочки,поарал чуток и муж её на руках держит,вроде тихо,не знаю спит ли нет. трудно не нервничать,она уснула бы и раньше.но тут заорала сирена,а я дурочка испугалась ,что сирена на тревогу и сердце заколотилось с бешенной скоростью.маська проснулась и опятьконцерт.блин не воворемя всё как то. Вообщем надеюсь что она спит.а то я в Кащенко поеду (психбольница)Добавлено (27.04.2009, 21:05) --------------------------------------------- вообщем завтра с утра к врачу! буду советоваться ,или я такая мамаша бестолковая ,либо с детем что-то не так. вот и я вчеру сопли -слюни распустил...
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:06 | Сообщение # 280 |
мудрец
| Osima, Мужа к нам!!! Мы его проработаем!!! Не фиг советовать в том,в чем не очень-то понимает Дай дитю смесь, не кидайте в меня помидорами! И посмотри на ее реакцию,как она будет вести себя после смеси. И не психуй! Блин, че ж ты так далеко живешь-то,а?!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:37 | Сообщение # 281 |
мудрец
| Quote (Osima) вообщем завтра с утра к врачу! буду советоваться ,или я такая мамаша бестолковая ,либо с детем что-то не так это лишним не бывает,лучше поговорить и успокоиться... а муж лучше пусть качает,чем советует...взял бы и пошел с малой погулять,а ты бы поспала часок...и вообще,пусть ночью ее смесью покормит,а ты поспишь хоть немножко...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:45 | Сообщение # 282 |
мудрец
| Quote (Натуля) и вообще,пусть ночью ее смесью покормит,а ты поспишь хоть немножко... ППКС! Ариэлочка, ну что ж это я такая во всем с тобою согласная!
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:02 | Сообщение # 283 |
мудрец
| Катюш если послушать еву у меня вообще ущербный ребёнок)) а вообще дествительно дай смесь отдохни немного и дай малявке выспатся Добавлено (27.04.2009, 22:02) --------------------------------------------- мне мой врач говорила всегда лучше ив и спокойная здоровая ммама чем гв и замучаная боьная и нервная мама
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:07 | Сообщение # 284 |
мудрец
| Quote (Натуля) мне мой врач говорила всегда лучше ив и спокойная здоровая ммама чем гв и замучаная боьная и нервная мама Точно-точно! Я сегодня с нашим дет. врачом проконсультировалась,насчет того, если в этот раз не будет получаться ГВ,что делать. Он сказал лучше попробовать,но спокойствие прежде всего. У него 3 детей,ни с одним у его жены ГВ не получилось, а он явно в этом больше нас с вами понимает.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:08 | Сообщение # 285 |
мудрец
| Натуль у меня самой со старшим три месяца промучилась а етих вообще не кормила и ничё нормальные здоровые детки)))
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|