Болтушка грудничков до года.
|
|
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:11 | Сообщение # 286 |
мудрец
Статус: Offline
| Gella, я со старшей,как дура,промучалась до года с лишним, и все из-за того, что все вокруг говорили, что НАДО кормить. А с младшей максимум месяц, потом плюнула,ни сил,ни времени на это не было, спокойней времени я не припомню,не ребенок,а чудо, думаю, что в большей степени из-за моего спокойствия и нормального сна.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:20 | Сообщение # 287 |
мудрец
| я со старшим 3 месяца мучалась пока мама тут была и нудила надо с малым месяц промучилась а с етим у менфя молоко ток на 8 день пришло а до етого даж капли молозива небыло а когда пришло он отказался грудь не взял и сцеженое жрать не стал орал пока бутылку с симилаком не дала но я и не стал мучать ни его ни себя)
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:28 | Сообщение # 288 |
мудрец
| Gella, у меня щас муж и мама очень против моего ГВ, они видели разницу в моем поведении и поведении детей. Им меня жалко. Да и не смогу я заниматься только ГВ, у девчонок очень важный период как раз начнется, у одной школа, у другой - садик,так что если опятьто же самое будет,даже думать долго не буду. У моей подруги дите спит и ест,спит и ест и по 2 кг в месяц только с ее молока. А моя орала целыми днями и прибавляла по 300-400 г. в месяц.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:52 | Сообщение # 289 |
мудрец
| натуль у меня тож малой в первый клас в етом году пошол тож разрыватся надо было у старшего начались свои заскоки одинацытый год пошёл а так я знаю у меня малой поел и 3 часа спит и тихий и газиков у нас почти небыло я согласно что гв ето очень полезно но только тогда когда ето в удовольствие маме и ребёнку
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:55 | Сообщение # 290 |
мудрец
| Quote (Натуля) а так я знаю у меня малой поел и 3 часа спит и тихий и газиков у нас почти небыло Вот и меня это очень подкупает. Что нет лахаца постоянного.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:56 | Сообщение # 291 |
мудрец
| а шас у меня малой вообще в 8 вечера лопает бутылку симилака и до 5 утра спит)))
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:56 | Сообщение # 292 |
мудрец
| Gella, ты знаешь, вот от своего ГВ я пользы со старшей не увидела.Она болела в 3 раза чаще, чем дочка моей подруги на ИВ, у них разница в один день была. Мы постоянно по больницам таскались.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:57 | Сообщение # 293 |
мудрец
| Quote (Натуля) а шас у меня малой вообще в 8 вечера лопает бутылку симилака и до 5 утра спит))) Какой кайф!!!! Моя правда тоже молодечик была, просыпаласьночью ровно каждые 3-4 часа,кушала с закрытыми глазами,грепс и дальше дрыхла, я в первое время с непривычки в шоке была...
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:00 | Сообщение # 294 |
мудрец
| я например тож не вижу разницы между детками на ив и гв Добавлено (27.04.2009, 23:00) --------------------------------------------- смотри насчёт болячек у меня малой уже раза 4 болет но у меня сттаршие со школы вирусы тянут
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:11 | Сообщение # 295 |
мудрец
| Gella, блин, вот этого я так боюсь.... Старшая уже не так болеет в этом году, а младшая пойдет в сад и начнется...
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 06:16 | Сообщение # 296 |
мудрец
| Я тоже думаю что если столько времени ГВ не нормализовалось,то надо перейти на смеси и оставить себя в покое а то рехнуться можно,у меня только первая неделя сумашедшая была а сейчас всё нормализовалось,а если бы было как у Кати,то перешла бы на смесь. Просто мамино молочко и удобно и всегда с собой но маме от этого должно быть хорошо,а не так что психи каждый час.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:47 | Сообщение # 297 |
мудрец
| Осимочка,как ты? Стася, выздоровела?
|
|
| |
ямама | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:23 | Сообщение # 298 |
завсегдатай
| Насчет ГВ консультанта, я почти уверена что у кого есть дополнительная страховка в кассе (например Макаби Захав) то ему часть денег возвращают за частного консультанта. Я об этом где-то читала. В любом случае - не надо опускать руки с ГВ мне кажется. Тут некоторые по месяцу бьются, а пару недель это еще совсем мало чтобы сдаваться. В любом случае взять консультанта будет дешевле чем покупать смеси (банка в среднем 30 шек., консультант стоит от 150 шек, то есть 5 банок матерны) Кстати тут есть инфа http://www.mamash.org.il/Index.asp?CategoryID=54&ArticleID=45 - встреча с консультантам по понедельникам и четвергам. Я брала в свое время консультанта домой, но у меня была психологическая неготовность к ГВ, в моем случае надо было брать психолога наверно. Вита спасибки за поправку!
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:10 | Сообщение # 299 |
мудрец
| В клалите тоже есть такой ширут для того у кого клалит мушлям консультант стоит 150ш. первая встреча а остальные дешевле или совсем бесплатно(не помню).
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:35 | Сообщение # 300 |
мудрец
| Девочки,всем привет! были с утра у педиатора. Сказала ,что это всё от нервов. Выписала успокоительные Calmanervin в таблетках. и ещё добавила,чтобы все его попринимали - свекровь,муж,моя мама ,чтобы никто меня не донимал! Возможно ещё она переела,из-за нервов не могла успокоиться,просила грудь и объелась. Замкнутый круг. Вообщем после визита к врачу ,мы погуляли .Погода хорошая была.В 9 домой пошли ,переодеватся ,кушать и спать. ТТТ,боюсь сглазить ,Тали спит и ест по часам. Фонтана не было,ТТТ!!!!!!(стучу по дереву) И я тоже завалилась и поспала(плюнула на все дела)... В час поснулись ,"обновили" бабушкин подарок по самое не балуй,помылись,поели и снова спим. А я сюда,отчитаться . Всё у меня нормально с грудью и кормлю я её правильно. Всё дело было во внутренем моем состоянии.Вообщем боляки от нервов! придется опять брать всё в свои руки! нельзя расслабиться прям! всё буду говорить и распланировать для мужа(без меня ну никак-разбаловали на свою голову)...пусть делает под четким руководством ,раз сам боиться что-то сделать не так. Вот такие пироги с котятами,когда их ешь они писчат Добавлено (28.04.2009, 14:35) --------------------------------------------- Девочки,хотела спрость...Где купить кофточки специальные для кормления? Была в 3-х детских магазинах,думала есть что-то,но кроме бюстиков нет таких. Лиса кажется давала ссылку ещё на том форуме,но искать ...сами понимаете...Может кто что знает ,скиньте сюда пожалуйста. Может по инету можно заказать ,есть наверника сайт .
Сообщение отредактировал Osima - Вторник, 28.04.2009, 14:36 |
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|