Болтушка грудничков до года.
|
|
ямама | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:45 | Сообщение # 346 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Дианочка, без папы грустно, но мы справляемся. В пятницу сын едет с ночевкой к бабушке, а потом я с ним буду. На следующей недели - няня, а потом уже папа приедет. Вчера вышла с ним гулять (обычно это папа делает), а он как рванул на бимбе прямо в сторону дороги. Мне пришлось со всем моим пузом бежать за ним, еле остановила, строго с ним поговорила. Потом дыхание восстанавливала минут 10
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:50 | Сообщение # 347 |
мудрец
| ямама, я когда беременная была вообще боялась долго одна с сыном оставаться,вдруг на улице или дома плохо бы стало...проносило всегда. Держись! Хорошо что есть кому тебе помочь.
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:57 | Сообщение # 348 |
завсегдатай
| Натуля выздоравливайте скорее!!! Сама побольше жидкости теплой пей.Что бы всех микробов вымыть!!! Ямама держись дружок!!!! Скоро ваш папа приедет.Хорошо что у вас есть бабушка и няня. диана31, какие вы уже большие целых 22 дня..уже девчушка взрослая!!! а мы сегодня спим обычно подъем в 6-7 утра...а сегодня в 6 утра покушали и опять спать..я уже сама проснулась а деть все спит...даже как то непривычно
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:59 | Сообщение # 349 |
мудрец
| daf80, поспи ещё или быстренько по дому сделай что нибудь
|
|
| |
ямама | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:10 | Сообщение # 350 |
завсегдатай
| Спасибки! Диана, как Макс относиться к сестре? Вы ему покупали какой-то подарок когда она родилась? Мы хотим купить велик как будто от сестренки, чтоб хоть как-то его порадовать.
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:35 | Сообщение # 351 |
мудрец
| Алиса,мы ни чего не покупали,он же у нас уже большой,знал весь процесс и отлично всё понимал, в начале,первую неделю поревновал для приличия(ещё и песах был,у него крыша от выходных ехала уже,слишком событий и развлечений много было,бабушки,дедушки,кайтана..) а сейчас всё ттт в порядке,помогает мне и очень о сестрёнке заботиться.Quote (ямама) Мы хотим купить велик как будто от сестренки, чтоб хоть как-то его порадовать. хорошая идея,т.к сынуля у вас маленький и ему больше внимания твоего надо и подарок в начале поможет,а потом надо будет его заучаствовать во всех процедурах(мой даже при купании присутствует)...что б себя лишним не чувствовал.
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:45 | Сообщение # 352 |
мудрец
| уменя малого к ортопеду сёня отправили( у него одна ножка внутрь загнута(
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:57 | Сообщение # 353 |
мудрец
| Gella, а разве не в 6 недель к ортопеду идти? Или вас после уже послали? Ты сама заметила или врач? Не переживай,в таком возрасте немножко упражнений и всё на свои места встанет.
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:15 | Сообщение # 354 |
мудрец
| не в 6 недель нас не посылали я сама заметила и пошла к своему врачу а она уже к ортопеду отправила
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:17 | Сообщение # 355 |
мудрец
| Девуленьки, спасибо! У моих с горлом все нормально, у старшей жуткий кашель,а у малой жуткие сопли. Но старшая пьет антибиотик уже, а про младшую врач сказал,что пока только простуда. Будем нос промывать.
|
|
| |
ямама | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:18 | Сообщение # 356 |
завсегдатай
| Гела, хорошо что заметила и приняла меры. Сколько времени ты очередь к ортопеду ждала? или будешь ждать? Я в прошлый раз 2 месяца ждала
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:21 | Сообщение # 357 |
мудрец
| ямама, держись!!! Я вообще не представляю,как бы я без нашего папы справилась. Он вечером приходит, и я их троих не вижу и не слышу. Я свою сегодня на горку зафигачила,так пузо сразу дало знать, что уже как бы и не стоит это делать. Gella, в таком возрасте все можно вылечить! Даже и не переживай. Мне что старшей массаж выписывали, что с младшей. Правда я младшей сама ножку немножко испортила,когда какали ,я ей ножку видимо слишком сильно прижимала к животику,но за 3 раза ей все массажист сделал.
|
|
| |
ямама | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:36 | Сообщение # 358 |
завсегдатай
| Ната, да точно. Пузо сразу реагирует. Или тянуть начинает или прям как иголками острая боль. У меня дочку даже от моего кашля колбасит, сразу ворочиться начинает. Девочки, вчера меня сын убил новым шедевром (после того как я его отчитала за плохое поведение на дороге). Он сказал - Мама-Алиска, ты плохая, злая и кусачая!
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:40 | Сообщение # 359 |
мудрец
| ямама, Умный мальчик!!!
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:24 | Сообщение # 360 |
завсегдатай