Болтушка грудничков до года.
|
|
daf80 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:11 | Сообщение # 376 |
завсегдатай
Статус: Offline
| мы из бутылочки не едим...да и я наверное настолько ленивая что бы сцеживать в бутылочку.поэтому питаемся на улице под любым кустиком.У меня всегда большая пеленочка с собой и прищепка. А кофточки для кормления продаются в Доктор Беби Osima набрали вы хорошо!!!! Молодцы!!!значит и кушаете хорошо и молочко у мамочки хорошее!!! Так держать у нас что то попка раскраснелась ..вчера тете наулыбались в аптеке так она нам подарила пробник крема с календулой для попки...вчера помазали а сегодня все прошло .Надо будет прикупить такой крем
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:01 | Сообщение # 377 |
мудрец
| Дианчик,это ты классненький способ придумала кормиться.
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:40 | Сообщение # 378 |
мудрец
| Quote (daf80) календулой для попки...вчера помазали а сегодня все прошло .Надо будет прикупить такой крем Даша,это фирмы веледа,да? Если он,то действительно хороший крем,нам правда не помог,но у нас был тяжёлый случай ,агистен байби помог,но им можно только неделю пользоваться 2 раза в день(он лечебный а не каждодневный).Quote (Натуля) это ты классненький способ придумала кормиться. Спасибо Наташа,ты настоящий друг ...я думала меня ни кто уже не поддержит
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:36 | Сообщение # 379 |
эксперт
| Quote (диана31) ...я думала меня ни кто уже не поддержит Дианчик, да не обижайся ты на меня, на балбеску. Шож сделаешь, если я такая лентяйка.... ну в ломы мне была вся эта возня с бутылочками, с молокоотсосом... помыть, просушить... потом таскать с собой бутылочку, термос... переживать- прокиснет или нет... цедиться перед каждым выходом (мы и так по часу собирались выйти куда ) Мне было проще- вынул сиську и вперед! Каждому подходит свое! Мои, например, не брали бутылочки ни в какую... какие только фирмы не перепробовала... Один раз была проблема к зубному сходить на пару часов... помню у свекров такая паника была, когда я уходя, им бутылочку с молоком оставляла... ...я тут подредактировала чуток... речь же не о смесях идет, да?...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Пятница, 01.05.2009, 16:26 |
|
| |
daf80 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:46 | Сообщение # 380 |
завсегдатай
| диана31, фирмы Lavido....но мы сегодня купили Веледу.Так как мне показалось что они похожи. Еще нам пробник дали Веледа мыло-крем для ванночки.будем пробовать!!! Дианчик не принимай ты так близко к сердцу...если вам из бутылочки на улице кушается Так на ЗДОРОВЬЕ!!! Мы бутылку принципиально не берем.А с бутылкой можно было оставить дете и на пару частков по делам сбегать. Во всем и ко всему нужен индивидуальный подход!!!
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
kimel | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:50 | Сообщение # 381 |
завсегдатай
| Quote (daf80) А кофточки для кормления продаются в Доктор Беби На днях заходили в Доктор Бейби,видели кофточки для кормления.
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:55 | Сообщение # 382 |
мудрец
| девочки,я не обижаюсь вовсе ...конечно же каждая мама делает так как удобно ей и деткам...все эти вещи очень индивидуальны. Добавлено (01.05.2009, 22:55) --------------------------------------------- Quote (Keren) . речь же не о смесях идет, да?... не о смесях
Сообщение отредактировал диана31 - Пятница, 01.05.2009, 22:55 |
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:56 | Сообщение # 383 |
советчик
| привет всем мамочка! принимайте пополнение!!!теперь и мы с вами! Добавлено (02.05.2009, 17:56) --------------------------------------------- я выложила рассказ про роды!!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:10 | Сообщение # 384 |
советчик
| slilove, вливайся в ряды мамочек! а как счастье то назвали?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:14 | Сообщение # 385 |
мудрец
| slilove, с кормлением не было проблем?
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:54 | Сообщение # 386 |
советчик
| oksi27, назвали Эвой podsolnuch, ттт нет. еще немножко больно когда грудь берет, а потом боль проходит.у меня в больнице сильно больно было, аж лаза на лоб лезли,а сейчас наладилось.молока у меня много,оно иногда аж по губам у нее течет .а я только довольна и кушаем мы хорошо!каждое утро я ем сгущенку с орешками грецкими так молоко жирнее и слаще!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:56 | Сообщение # 387 |
мудрец
| slilove, а мне врач грецкие орехи не разрешил. Сказал, что очень аллергичный продукт и никак на молоко не влияет
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:00 | Сообщение # 388 |
советчик
| Натуля, с первого дня ем и все ок!я не могу утверждать что это влияет, но молока у меня много,да и мне вкусненько!!!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:01 | Сообщение # 389 |
мудрец
| Quote (slilove) да и мне вкусненько!!!! Это же замечательно!!! Мне такая еда только во сне снится...
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:56 | Сообщение # 390 |
мудрец
| а мы сегодня садится начали)) с положения полулёжа садится) если на мне то в руки мои вцепится и сидит)) а если в коляске за бока хватается садится и сидит держится))))лежать нивкакую нехочет)
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|