Болтушка грудничков до года.
|
|
Gella | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:54 | Сообщение # 361 |
мудрец
Статус: Offline
| ямама, направили ток сегодня очередь заказала на 10 мая
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:58 | Сообщение # 362 |
мудрец
| Gella, как мальчишкисебя чувствуют?
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:21 | Сообщение # 363 |
мудрец
| да нормально) их на диету посадили)
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:39 | Сообщение # 364 |
мудрец
| Gella, на рисовую?
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:42 | Сообщение # 365 |
мудрец
| не)) на крекеры с чаем)
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:43 | Сообщение # 366 |
мудрец
| Gella, ооооооооооооооо!!! Это вкуснее!!!
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:44 | Сообщение # 367 |
мудрец
| так они и бегаю довольные как слоны)) лежат перед телеком с миской крекеров и чаем и болдеют))
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:18 | Сообщение # 368 |
мудрец
| Девочки,всем привет!!! Натулики ,как самочувствие деток ваших? Мы были в ТХ сегодня,за неделю набрали 500 кг,вес-3750 Я чувствую что наша детка выросла ,на ручках тяжеле стало носить и это только начало ,хи-хи... Записались к ортопеду на US ,пойдем в мае 24 числа. Я себя к окулисту записала ,аж 20 июня очередь Сегодня упарилась пока ходили туда-обратно,я совершенно "раздета" ,надо обновлять гардероб!!! Тяжело таскать мне на второй этаж коляску,что-то 10 кг показались мне 20-ю,обессилила я совсем после родов,меня саму надо носить на руках,а не коляску ,теперь ноет низ живота. Выпросила ключ ,чтобы ставить коляску в мамаде,так как махсан забит по самой не балуй! Ссылку с кофточками для Гв я не увидела (извините),поедем завтра в Шилав и может в Машбире будет что-нить подходящее . Может еще посоветуете магазине,где наверника будут с V -образном воротом и с запахом кофточки?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:42 | Сообщение # 369 |
Админ
| Osima, растете очереди к врачам пока дождешься или выздоровеешь или желания пропадает идти.
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 07:38 | Сообщение # 370 |
мудрец
| Quote (Osima) Тяжело таскать мне на второй этаж коляску,что-то 10 кг показались мне 20-ю,обессилила я совсем после родов,меня саму надо носить на руках,а не коляску ,теперь ноет низ живота. Кать,ты там поосторожнее,я вот потаскала коляску на свой 4 этаж,и в итоге вся я в синиках и кровотечение усилилось,я плюнула на эту коляску и стала её внизу пристёгивать,а на ночь муж её домой затаскивает. Катя,а зачем тебе кофточки специальные? Я когда иду кудато с Вероникой,то сцеживаю в бутылочку молочко,так удобнее и морочиться не надо где место поудобнее найти,на любую лавочку приземлиться можно.
|
|
| |
ямама | Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:14 | Сообщение # 371 |
завсегдатай
| Катя, как хорошо вы вес набираете! молодцы!
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:45 | Сообщение # 372 |
эксперт
| Quote (диана31) Я когда иду кудато с Вероникой,то сцеживаю в бутылочку молочко,так удобнее и морочиться не надо где место поудобнее найти,на любую лавочку приземлиться можно. А со сцеживанием морочиться не надо? И потом... бутылочка портит правильный захват груди... Я тоже садилась на любую лавочку и кормила... пеленочкий прикрылась и всего делов... Поначалу стеснялась, конечно, но потом подруга мне вправила мозги, что стесняться не надо (я же на занимаюсь чем-то неприличным. я ребенка кормлю), чему я очень рада.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:56 | Сообщение # 373 |
эксперт
| Катя, принимай комплименты за отличный вес Кофточки для ГВ можно поискать в Рав-Кат (я правда не помню где он у вас в Ашкелоне) или заказать через вот этот сайт http://www.pilon.co.il/frameset.asp?page=asp/store/store_frameset.asp Я ещё "спасалась" майками на тянущихся бретельках ну и естессно пелёночкой прикрывалась если приходилось кормить в общественном месте (а приходилось не раз и не два )
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:58 | Сообщение # 374 |
Админ
| Quote (Keren) Я тоже садилась на любую лавочку и кормила... пеленочкий прикрылась и всего делов... Поначалу стеснялась, конечно, но потом подруга мне вправила мозги, что стесняться не надо (я же на занимаюсь чем-то неприличным. я ребенка кормлю), чему я очень рада. Quote (Слонёнок) пелёночкой прикрывалась если приходилось кормить в общественном месте (а приходилось не раз и не два podmigivaet ) тоже самое.
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:05 | Сообщение # 375 |
мудрец
| Quote (Keren) бутылочка портит правильный захват груди... это у кого как,индивидуально,бутылочка раз в день если понадобиться...я и с сыном так делала и сейчас с дочкой и ни каких проблем...если бутылочка захват груди портит то получается и соска тоже? Я написала вариант(выход из положения),а кто как делает это индивидуально..Quote (Osima) Мы были в ТХ сегодня,за неделю набрали 500 кг,вес-3750 Кать,а чего вы так часто в ТХ ходите,мы были через неделю после рождения и теперь через месяц после рождения пойдём снова на прививку и проверку веса и т.д.Quote (Keren) А со сцеживанием морочиться не надо? А в чём морока?Добавлено (01.05.2009, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (Osima) за неделю набрали 500 кг,вес-3750 Отличный вес молодцы.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|