Воскресенье, 05.01.2025, 07:58

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков до года.
НатуляДата: Пятница, 17.04.2009, 08:28 | Сообщение # 31
мудрец
Статус: Offline
диана31, бепантен!!!! Он очень хорошо помогает при попе - это крем,очень похож на советский детский крем,жирный и очень быстро помогает.А лучше всего инотиол - мы до сих пор им иногда спасаемся от воспалений, правла он очень тяжело отстирывается,если что-то запачкать.
Короче: бепантен или инотиол.

диана31Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:31 | Сообщение # 32
мудрец
наверное так и сделаю...попромываю чаем и ромашкой глазик,а если не пройдёт то пойду к врачу. Просто у сына старшего такая же проблема была,а потом оказалось что у него непроходимость слёзных каналов и пришлось маленькую операцию делать.А с попкой как быть,может тоже ромашкой?

Добавлено (17.04.2009, 08:31)
---------------------------------------------
Наташ,а это в аптеке надо покупать?

АриэлаДата: Пятница, 17.04.2009, 08:33 | Сообщение # 33
мудрец
диана31, я старалась наоборот не пользоваться травами,не покупать кремы с алое и т.п потому что например на алое у моего мужа аллергия,так иди знай от чего краснеет-от аллергии или просто крем не подходит...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

НатуляДата: Пятница, 17.04.2009, 08:36 | Сообщение # 34
мудрец
диана31, это все в аптеке или суперфарме без рецепта, это кремы без добавления всяких там стероидов и т.п.

Кстати о непроходимости слезн. каналов, у старшей так же было,до операции дело не дошло, промывали чаем, капали противосполительные капли и массаж внутреннего угла глаза.

диана31Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:41 | Сообщение # 35
мудрец
Сегодня до суперфарма не дойду точно,и муж на учёбе....буду пока домашними средствами до йом ришона.

НатуляДата: Пятница, 17.04.2009, 08:42 | Сообщение # 36
мудрец
диана31, массаж глаз поделай - помогает!

диана31Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:55 | Сообщение # 37
мудрец
Quote (Натуля)
массаж глаз

а как его делать? Вот,блин grust ....вырастила сына до 6 лет,а вопросы задаю как первоклассница krasneet

OsimaДата: Пятница, 17.04.2009, 09:00 | Сообщение # 38
мудрец
девочки,сегодня была ночь дурдом,пишу ,читаю вас и плачу(пзихоз и послеродовая депресуха наверное)
Моя малышка начала прикусывать грудь и рассосала мне все до трещин-невозможно терпеть кормление,сидела с ней постоянно,как писала Ариель. Вообщем трясли мы её с 5 утра до 7 ,дали насильно соску(она её до сих пор сосет),жду когда будет 9 часов чтобы покормить,я сцедила молоко. муж взял аппарат в Яд Саре. Он требует от меня режима.так как ему жалко меня,что я не сплю и не ем . Где я допустила ошибку,ума не приложу,ведь в роддоме было всё нормально,а сейчас кусает как ей удобно сосет? Как быть то ,реву почем зря. plak

Добавлено (17.04.2009, 08:58)
сердце кровью обливается! plak

Добавлено (17.04.2009, 09:00)
Дашуля ,может вам отдать эту Матерну номер три? вы только грудью кормите,не докармливаете?
если нет,то тогда я её с чаем буду пить. Чтобы молока было больше.

НатуляДата: Пятница, 17.04.2009, 09:01 | Сообщение # 39
мудрец
Osima, тебе срочно нужен консультант и не думай реветь,еще больше девку изведешь своими слезами!!!

НатуляДата: Пятница, 17.04.2009, 09:02 | Сообщение # 40
мудрец
диана31, При непроходимости слёзно-носового канала проводите промывание глаза прокипячённой водой комнатной температуры 3 раза в день и массаж угла глаза у переносицы(очень легко) по 6 круговых движений 3 раза в день на протяжении 1 мес.Массаж проводите крайте осторожно!

диана31Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:04 | Сообщение # 41
мудрец
Катя,быстро возьми себя в руки и успокойся!!!Мне моя погрызла соски из за того что не правильно её прикладывала.И не надо тормошить её,спит,значит не голодная,ещё рано о режиме говорить,она маленькая слишком,ещё пару дней хотя бы. Для сосков есть мазь,Вреда о неё рассказывала и силиконовые насатки для сосков. А вообще,если что звони мне,я уже через это прошла,неделю назад,смогу тебе на собственном опыте как то помоч. Только не переживай так,максимум есть молокоотсос,будеш своим молочком из бутылочки кормить.

НатуляДата: Пятница, 17.04.2009, 09:04 | Сообщение # 42
мудрец
Osima, блииииииииин, сердце кровью обливается.... Че ж ты так далеко живешь-то,а??? С ГВ я бы конечно не помогла,но в остальном.... Держись,красотка,в панику не впадай,пожалуйста!!!!

диана31Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:05 | Сообщение # 43
мудрец
Натуля, спасибо. записалась на понедельник утром к врачу на всякий случай.

НатуляДата: Пятница, 17.04.2009, 09:07 | Сообщение # 44
мудрец
диана31, праильно!!! Пусть проверят!

KerenДата: Пятница, 17.04.2009, 09:14 | Сообщение # 45
эксперт
Quote (Osima)
жду когда будет 9 часов чтобы покормить

А почему именно 9ти часов ждешь? leidat Как проснется, так и покормишь...

Quote (Osima)
Он требует от меня режима.так как ему жалко меня

Osima, он может требовать что угодно... вообще. что значит требует? ...жалко ему... если жалко, так поддерживать надо, а не требовать...

Quote (Osima)
Где я допустила ошибку,ума не приложу

Ток вотэтоговот не надо... сразу искать ошибки и себя винить... Даже у опытных мамочек бывают проблемы и трещины, и детки кусучие, и все остальное.
А у вас только первые денечки. Все устаканится еще.
Я мазала грудь медом и собственным молоком... мне помогало...

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация