Болтушка грудничков до года.
|
|
kimel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:05 | Сообщение # 61 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Вот,читаю и даже не знаю,как поддержать.Так как сама ничего не помню,да и не кормила я и не знаю,как это делается,вообще. Самой после проситанного страшно стало....Ведь все это нам тоже предстоит...... Все....я молчу,молчу... Катюшенька,держись,дорогая,все наладится!
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:10 | Сообщение # 62 |
мудрец
| Девочки а сколько сцеженое молоко хранить можно и как ,где? Добавлено (17.04.2009, 11:08) --------------------------------------------- чтобы на один раз .не много,прям в бутылочке ? в холодильник ,я вот сейчасхочу сцедить. Keren, я бы с радостью потерплю ,но у меня боль и в преве и в последнии минуты только усиливаются. а силиконовые накладки -эта таже бутылочка по сути ? Добавлено (17.04.2009, 11:10) --------------------------------------------- kimel, готовся морально ,всё придется вспомнить
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:15 | Сообщение # 63 |
мудрец
| Osima, я в холодильнике хранила,говорят еще заораживать можно,но это я не знаю как делается. Я со старшей от боли ревела,у меня молоко вместе с кровью бежало, жуткое зрелище было. А вот со второй вообще ничего неприятного не чувствовала,никаких трещин и т.п. Прихожу к выводу, что старшая неправильно грудь брала, а младшая сообразительнее попалась.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:23 | Сообщение # 64 |
эксперт
| Osima, у тебя сами груди болят или именно соски? Сцеживанием не увлекайся, чем больше сцеживаешь- тем больше молока образуется. А нам его надо ровно столько, сколько малышке требуется, не больше! Quote (Osima) а силиконовые накладки -эта таже бутылочка по сути ? уййй.. не знаю... девчонки, ну где вы?!! Кто ими пользовался? Я их даже в руках не держала, ток на картинке видела... а там, заразы, все всегда так красЫвенько рисуют... сладкая счастливая розовая ляля сосет маму...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:25 | Сообщение # 65 |
мудрец
| Я их покупала,но малая ничего,кроме груди,не признавала,ни бутылку,ни соску, ни эти накладки... так что я тоже ничем помочь не могу. Но говорят, что они в такой период спасают здорово!
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:34 | Сообщение # 66 |
мудрец
| Keren,соски ,прям на кончиках. надо мужу сказать ,чтобы купил сейчас эти насадки. сцедится не получится,так как он забрал бутылочку от аппарата,чтобы соску к ней купить. девочки ,как на иврите сказать,чтобы записаться к педиатору- я хочу заказать очередь к доктор Любе,родила .... мне секретарь гинека сказала что тинок хадаш,чтобы в первых рядах,а там детки потом с вирусами идут. чего то вообще голова не соображает .даже со словарем. Добавлено (17.04.2009, 11:34) --------------------------------------------- позвонила мужу,будет искать.где они продаются то вообще,он бедный расстерялся,так же как и я,в другом уляме мы с ним.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:37 | Сообщение # 67 |
мудрец
| Osima, а ты кремом пользуешься?
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:43 | Сообщение # 68 |
мудрец
| Quote (Натуля) а ты кремом пользуешься? обязательно,пурилан купили. муж мне покупает насадки,позвонил
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:44 | Сообщение # 69 |
мудрец
| число אני רוצה להזמין תור לרופא נָשִים דוקטור לובה ילדתי ב
Сообщение отредактировал Натуля - Пятница, 17.04.2009, 11:46 |
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:46 | Сообщение # 70 |
мудрец
| заказываю очкредь к педиатору и к гинеку записалась Добавлено (17.04.2009, 11:46) --------------------------------------------- что-то я от волнения всё с ошибками пишу
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:46 | Сообщение # 71 |
мудрец
| тоже самое только рофе еладим и скажи таарих лида ребенка
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:50 | Сообщение # 72 |
мудрец
| Натуля, спасибо...там на русском...ех...надо в воскресенье позвонить ,тогда назначат .сейчас не могут Добавлено (17.04.2009, 11:50) --------------------------------------------- пойду прилягу,я вас всех целую .,спасибо девочки за поддержку... вот ещё хотела пожаловаться,у меня лимф набух ,очень сильно болит под подмышкой. прям как жиравичок.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:53 | Сообщение # 73 |
мудрец
| Osima, а вот лимф не запускай, в йом ришон обязательно к поинтересуйся у врача!
|
|
| |
daf80 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:07 | Сообщение # 74 |
завсегдатай
| Osima, мы при посещении дет врача делали так.заказывали очередь.Приходили отмечались что мы здесь ,папа оставался в очереди а мы с малышкой в машине сидели или гуляли, что бы поменьше находится в помещении с больными детишками.Как только наша очередь заходить так быстренько старались миновать коридор ждущих. Силиконовая прокладка выглядит как обычная только из силикона и с дырочкой для соска.(как насадка у махшира для сцеживания).сама не пользовалась только видела.у меня знакомая покупала себе. Да и правльно кто то заметил- первое время бутылочкой не увлекайся- старайся по возможности давать грудь.У малышки сейчас будет путаница сосков,так как у бутылочки захват другой. И сцеживать надо тоже правильно, тебе рассказали? сначало 3 минутки одну, потом другую,потом по 5 минут, потом по 7 минут.Вот точно не помню,но помоему 3-5-7 минут
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:36 | Сообщение # 75 |
мудрец
| Quote (Натуля) Osima, мы при посещении дет врача делали так.заказывали очередь.Приходили отмечались что мы здесь ,папа оставался в очереди а мы с малышкой в машине сидели или гуляли, что бы поменьше находится в помещении с больными детишками.Как только наша очередь заходить так быстренько старались миновать коридор ждущих. Ага! мы тоже иногда так делали. Но мне кажется, что во-первых, сам кабинет доктора - одна сплошная инфекция, а во-вторых, такие малыши эти вирусы не хватают, у них еще есть антитела мамины и плюс те,которые мама с молоком передает.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|