Болтушка грудничков до года.
|
|
Мелодия | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:16 | Сообщение # 91 |
Админ
Статус: Offline
| у меня мама всех нас пятерых подмывала,да же тут когда два брата родились салфетками пользовалась только на улице.
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:20 | Сообщение # 92 |
мудрец
| я и сама не за солфетки...хотя с сыном совсем ни каких проблем не было....Ни чего,разберусь
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:22 | Сообщение # 93 |
Админ
| диана31, я подмывала только вечером тяжело было держать малого на весу мне.
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:04 | Сообщение # 94 |
мудрец
| Quote (ямама) Катюша все наладиться 100%!!! Первые месяцы всегда такие безумные. Старайся, когда Авиталька спит, тоже отдыхать. Не занимайся домашними делами. Как ты питаешься? Тебе кто-то помогает? По дому муж,заготовки помогают,уже их лопаем по-тихоньку. Питаюсь нормально,исключила продукты ,которые вызывают газики,перешла на молочку.(но не совсем чтобы ) Quote (диана31) я пыталась,но ни как не могу приспособиться к крану этому... Я тоже протираю чуток ,когда обкакается ,чтобы по дороге в ванну не измазаться. Мою под краном ,она на руке лежит ,на спинке.Мылю ей сабоничком и под струйку воды(прежде логотком меряю темпер воды).получается вода стикает от писи к попе. Между ножек складочки вымываю все,потом в пеленку ,которая на плече висит заранее и бегом процедурки и одеваться. смазываю молочком ножки,пяточки , а попку и писю беби паста. А вообще Лиса права. если тебе боязно или неудобно,стили на шиду клеенку ,пеленку ,мисочку с водой,ватой куском -намачить и протирай так. как в больнице.Вам показывали? мне показали и там моют так. Quote (daf80) ты главное чем нибудь это обрабатывай спиртои или перекисью.у нас тоже так было.. Да,Дашуленька,стараемся не паниковать,но сама понимаешь иногда разум не может совладать над эмоциями. Кстати пупочек почти отваливается,мне страшно всё равно ,боюсь задеть лишний раз ,хотя она не плачет,когда памперс одеваю,придавливается ведь чуть. Но я его перекисью,а разве эту ранку можно спиртом ,не будет жечь? что-то я трушу. только вокруг ,во внутрь боюсь. а когда отвалиться ,то чем мазать ,она ещё сыроватая ранка,хочется интуитивно подсушить чем то,может йодом ,он ведь не на спирту. Подскажите девочки пожалуйста!!!!!
Сообщение отредактировал Osima - Суббота, 18.04.2009, 12:06 |
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:27 | Сообщение # 95 |
Админ
| Osima, http://ilan.clan.su/forum/15-162-1 тут писали о пупочке,может что то свое напишешь,чтоб кто столкнется с этим знали что и как
|
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:28 | Сообщение # 96 |
завсегдатай
| Кэт, жечь не будет. Это не открытая рана. Я использовала V-Tabur для пупка. Насчет йода не знаю, мы не пользовались. Все само собой зажило.
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:23 | Сообщение # 97 |
мудрец
| У меня что не день,то испытание какое то....к попке,глазкам и груди....я ещё умудрилась заболеть,температура пока 37,но так колбасит,сьела акамоль(голова раскалывается)...надо маски купить,но это только вечером,когда суперфарм откроется. Плакать хочется уже.Завтра муж возвращается на работу(с 5-21)и я одна с 2 детьми,не привыкшая к этому состоянию ещё,т.к праздники были...и меня именно теперь развезло.
Сообщение отредактировал диана31 - Суббота, 18.04.2009, 15:23 |
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:29 | Сообщение # 98 |
завсегдатай
| Дианчик, погода просто то жарко то холодно, вирусов полно. Все наладиться! Посторайся завтра выстоять. Сынок у тебя уже большой, распланируй хорошо свой день чтобы не было непредвиденной беготни. Кстати насчет слезного канала, как тут Ната уже писала, нам тоже помог массаж. Можно сказать избежали операции. У многих деток такое. Главное регулярно делать и чистыми руками.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:34 | Сообщение # 99 |
мудрец
| диана31, держись не раскиай!!!вообще если кормишь грудью то маску можно не одевать,но я понимаю твое состояние-лучше перебдеть...но главное что вирус это на 3-5 дней,так что тебе немножко осталось помучится...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:40 | Сообщение # 100 |
мудрец
| Quote (ямама) Главное регулярно делать и чистыми руками. я купила специальные гигиенические магвоним-доктор фишер,для младенцев(врач сказала) ими и масирую что б руками не лезть.Quote (Ариэла) вообще если кормишь грудью то маску можно не одевать а микробы не передадутся? а то я и так надышала уже...
|
|
| |
daf80 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:29 | Сообщение # 101 |
завсегдатай
| я обычной марлевой пеленкой мордашку свою перевязывала..правда дышать не так легко и очки запетевали:) но мася ттттт..не заболела
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:41 | Сообщение # 102 |
мудрец
| Quote (Osima) хочется интуитивно подсушить чем то,может йодом Катюш, йод нельзя ни в коем случае!!! Только спирт и перекись. Йод может вызвать ожог и может оказать токсическое действие. Quote (ямама) вообще если кормишь грудью то маску можно не одевать Дианчик,это точно, она все равно твое молочко пьет,так там и антитела есть. Мне врач объяснял, что через молоко вирус все равно она получит, ну и антитела вместе с ним, а в маске самой очень тяжело...
Сообщение отредактировал Натуля - Суббота, 18.04.2009, 20:51 |
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:26 | Сообщение # 103 |
мудрец
| Quote (диана31) я ещё умудрилась заболеть,температура пока 37,но так колбасит,сьела акамоль(голова раскалывается)...надо маски купить,но это только вечером дорогая моя ,я болею уже 3й день,точно так же ,темпер 37 ,из глаз течет и насморк и чих. Я в маске хожу,чтобы на маленькую не дышать. Меня продуло ,видимо где то был сквозняк. Береги грудку,не выходи никуда по возможности "голой"! Скорейшего выздоровления! Я из-за соплей соскучилась по маленькой ,не целую её,а так хочется! Quote (диана31) а микробы не передадутся? а то я и так надышала уже... уходи на время с малышкой в другую комнату (с повязкой на лице) ,а её комнату (где основное время проводит) проветривай обязательно! Quote (daf80) я обычной марлевой пеленкой мордашку свою перевязывала..правда дышать не так легко и очки запетевали:) но мася ттттт..не заболела у меня тоже очки потеют ,ничего не вижу,снимаю на время кормления Quote (Натуля) Катюш, йод нельзя ни в коем случае!!! Только спирт и перекись. Йод может вызвать ожог и может оказать токсическое действие. да! Да! я уже тоже об этом подумала! поливаю перекисью и мажу спиртом,там подсохло чуток. Уже не так страшно,кажется завтра уже отвалииться. Добавлено (18.04.2009, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) что через молоко вирус все равно она получит, ну и антитела вместе с ним, а в маске самой очень тяжело... а вирус получит через молоко -это значит иммунитет будет на вирусы потом? В маске очень неудобно,когда ещё и нос заложен,но это для своего же успокоения надеваю. кстати моя малышка чихает иногда. В больнице говорили,что это нормально ,выходит после родов слизь какая то . А долго она будет выходить то? я её не заразила?
Сообщение отредактировал Osima - Суббота, 18.04.2009, 22:22 |
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:31 | Сообщение # 104 |
мудрец
| Quote (Osima) кстати моя малышка чихает иногда. В больнице говорили,что это нормально ,выходит после родов слизь какая то . А долго она будет выходить то? я её не заразила? Это в самом деле нормально. У некоторых до 2 месяцев такое бывает, моя похрюкивала во сне. Я со старшей в маске маялась,она все равно подхватывала вирусы,но это уже после 6 мес. было, а до этого я много болела, а она нет, максимум был легкий насморк.
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:36 | Сообщение # 105 |
мудрец
| Натуля, спасибо ! вот что значит мама с опытом,всё таки третьего ждешь. не то что мы ,такая большая ,а всё вопросы -вопросы.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|