Болтушка грудничков до года.
|
|
диана31 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:40 | Сообщение # 76 |
мудрец
Статус: Offline
| я всё таки сходила к врачу,выписали нам капли и магвоним специальные глазки протирать и какой то крем для попы,посмотрим на его эффективность. Спустила коляску,сын посторожил...без него не смогла бы справиться,короче 4 раза вверх вниз...какое счастье что ещё до беременности бросила курить,теперь точно не начну снова ...дыхалка супер у меня теперь. Добавлено (17.04.2009, 14:40) ---------------------------------------------
в моцецим тоже есть слинги? просто моцецим очень далеко от меня,не добраться(у нас машины нет)
|
|
| |
daf80 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:18 | Сообщение # 77 |
завсегдатай
| девочки все сообщения про слинг вот здесь http://ilan.clan.su/forum/107-3000-1
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:40 | Сообщение # 78 |
мудрец
| Короче насадки эти фигня,не взяла маленькая эту каку "сказала" -"сосите такое сами" Мы немного победили события утрешнии,я поняла две ошибки которые допустила (Дианчик подсказала мне ) первое -это скрюченная спина - то есть неправильно сидела .На кровати это делала.подушки под спину в вертикальном положении мало помогли.Муж купил карит анака ,перебралась с кормлением в салон на кресло большое. Второе- чуть несцеженная грудь ,а твердая- вот она и насасывала как хотела. сейчас тоже терплю ,когда впиявливается,но только в начале,потом грудь после сцеживания стала мягче,молоко бежит прям струйками,она наедается и сама "отваливается" от титьки Но пока ещё болит,и набухает сильно. Скажу вам по секрету - такая я Памелочка Андерсон стала,муж фигеет С моего то нулевого или минус первого(шутка),для меня это прям мечта Вопрос девоньки (как всегда) ,сегодня принимали ванну- и пупочек размок чуть.Я когда мазала её и одевала ,испугалась он чуть отошел и там видно как после пореза светленокое такое(как объяснить то,типа ранки заживающей) меня заколотало всю,не рано ли ,и ничего не будет ? а то я притронутся со спиртом боюсь ,чуть сверху помазала,думала если туда попадет ,она как закричит. Вообщем успокойте меня- мамашу ненормальную
Сообщение отредактировал Osima - Пятница, 17.04.2009, 22:41 |
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:52 | Сообщение # 79 |
эксперт
| Quote (Osima) Короче насадки эти фигня,не взяла маленькая эту каку "сказала" -"сосите такое сами" МаладеС деУка! Натуральное предпочитает! Quote (Osima) Мы немного победили события утрешнии,я поняла две ошибки которые допустила (Дианчик подсказала мне ) первое -это скрюченная спина - то есть неправильно сидела .На кровати это делала.подушки под спину в вертикальном положении мало помогли.Муж купил карит анака ,перебралась с кормлением в салон на кресло большое. Второе- чуть несцеженная грудь ,а твердая- вот она и насасывала как хотела. сейчас тоже терплю ,когда впиявливается,но только в начале,потом молоко после сцеживания стала мягче,молоко бежит прям струйками,она наедается и сама "отваливается" от титьки Класс, что разобралась! У меня тоже молоко прям струями текло. Я сцеживала стаканами! А я и забыла уже, что грудь такая твердая бывает и что ее надо чуть расцедить/размягчить, чтоб ляле ее удобней брать было... Quote (Osima) Но пока ещё болит,и набухает сильно. Это нормально. Так будет, пока твои тити не "поймут" сколько им молока вырабатывать надо. Quote (Osima) Вопрос девоньки (как всегда) ,сегодня принимали ванну- и пупочек размок чуть.Я когда мазала её и одевала ,испугалась он чуть отошел и там видно как после пореза светленокое такое(как объяснить то,типа ранки заживающей) меня заколотало всю,не рано ли ,и ничего не будет ? а то я притронутся со спиртом боюсь ,чуть сверху помазала,думала если туда попадет ,она как закричит. Вообщем успокойте меня- мамашу ненормальную Все нормально. Продолжай обрабатывать спиртиком. Или если видишь, что пупок чуть отошел- перекисью.Я Машке так делала. Там еще пениться чуть-чуть начинало. У нее тоже пупок, когда отмокал, чуть отходил как бы... Я еще все время его зацепить боялась, когда ее переодевала. Ни баись, мать! Усё будИт!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:12 | Сообщение # 80 |
мудрец
| Quote (Keren) перекисью.Я Машке так делала. Там еще пениться чуть-чуть начинало. У нее тоже пупок, когда отмокал, чуть отходил как бы... Я еще все время его зацепить боялась, когда ее переодевала. точно!!!!!!! перекись!- ну я вообще такая дурная стала после родов,мозги пухут . как же я недогадалась сама. После того как пенится-плакала Машенька? Ты ей дула?
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:22 | Сообщение # 81 |
эксперт
| Quote (Osima) После того как пенится-плакала Машенька? Ты ей дула? Не, не плакала. Но я дула! Сама не знаю зачем.Добавлено (17.04.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Osima) Скажу вам по секрету - такая я Памелочка Андерсон стала,муж фигеет ...забыла написать... Я после родов от своей фигуры балдела! Грудь большая, талия тонкая! Я ж во время Б похудела (как ни маразматически звучит, но это так), так после родов 52 кг. весила... эт сейчас меня немного разбарабанило . Эеххх...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:06 | Сообщение # 82 |
завсегдатай
| Катюша все наладиться 100%!!! Первые месяцы всегда такие безумные. Старайся, когда Авиталька спит, тоже отдыхать. Не занимайся домашними делами. Как ты питаешься? Тебе кто-то помогает? Дианочка, как попка Вероники? Ты надеюсь салфетками влажными не пользуешься...
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:16 | Сообщение # 83 |
мудрец
| ямама, пользуюсь что б основную грязь снять,а так протираю ромашкой и крем типули лайфовский вчкра купила,пока результата явного нет,но надеюсь будет.Глазки промываем и закапываем....будет хорошо. .Мда...эт точно-маленькие детки-маленькие проблемы......а дальше...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:19 | Сообщение # 84 |
мудрец
| диана31, попробуй попу просто мыть под краном с мылом и ничего не класть вообще...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:22 | Сообщение # 85 |
мудрец
| я пыталась,но ни как не могу приспособиться к крану этому...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:30 | Сообщение # 86 |
мудрец
| диана31, в смысле?что мешает?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:39 | Сообщение # 87 |
завсегдатай
| Диана, я бы на твоем месте не пользовалась совсем салфетками. Даже короткое использованием может привести к таким неприятным последствиям. Это я по опыту. Ставь просто тазик с водой если с раковиной проблемы. Я вообще делала термос с водой, малыша на пеленальный стол, задираешь ножки одной рукой, другой льешь теплую воду (на пеленку обычную или одноразовую). Очень удобно было. Крем Лайф тоже не фонтан. Бипантен лучше.
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:48 | Сообщение # 88 |
мудрец
| Спасибо за советы ,испробую на практике
|
|
| |
daf80 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:14 | Сообщение # 89 |
завсегдатай
| Osima, молодец что разобралась!!! теперь все пойдет как по ноткам.первые недельки самые трудные. а пупочек при купании размягчается и быстрее отваливается..то что ты там видишь это новая кожица.ты главное чем нибудь это обрабатывай спиртои или перекисью.у нас тоже так было.. Я тоже сцеживалась перед каждым кормлением, грудь мягче и легче ей кушать...потом подрастет уже не надо будет. Как ты сама себя чувствуешь? отдыхать получается? кушаешь нормально? пей побольше жидкости. Спокойных снов вам и сладкого молочка!!! диана31, Ямама правильно говорит лучше салфетки не использовать пока. А под краном-малышку на левую руку и ладошку свою под ее подмышку и все! Я первые дни в тазик воды наливала и марлечкой обмывала. Ямама а про термос идея!!!
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:14 | Сообщение # 90 |
мудрец
| я так и делаю,марлечкой влажной,но не под краном,он высоко стоит,я маленького роста....не удобно мася вопит...я начинаю нервничать...лучше пока так,а потом приспособимся.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|