Болтушка грудничков до года.
|
|
Ариэла | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:18 | Сообщение # 46 |
мудрец
Статус: Offline
| Osima, держись и не раскисай,хотя это нормально-истерики я имею в виду-недосып+гормоны выходят...рано еще говорит о режиме вообще,представь что ты всю жизнь ела как тебе хочется,а тут пришли сволочи-родители и не дают кушать,режим,говорят...ты ж за один день не перестроишся,так?если деть не плачет-не корми и не буди,несмотря на часы... скорее всего она у тебя неправильно захватывает грудь,поэтому и трещины и боль...для начала проверь-когда ты ее кладешь кормить носик должен быть напротив соска...а вообще.лучше конечно позвонить йоэцет анака и хотя бы раз пригласить ее домой...можно подойти и в тх(но они до ем ришона не работают уже наверное),мне они тоже помогали поначалу...и главное,переложи всю домашнюю работу на мужа,а ты спи,она спит- и ты спишь,она ест-а ты дремлешь в кресле... все наладится,вот увидишь!!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:24 | Сообщение # 47 |
мудрец
| такая засада для меня выходить на улицу с малышкой...живём на 4 этаже без лифта и на центральной улице,,если коляску внизу оставлять,то могут спереть,единственный выход в два захода подниматься и спускаться....и ни какого хедер кошер не надо,я и так уже вернулась почти к своему весу(1 кг остался)...что дальше будет..
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:35 | Сообщение # 48 |
мудрец
| диана31, а дальше все будет замечательно! Не успеешь оглянуться,как дите само будет до 4-го этажа бегать, а ты и не догонишь
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:46 | Сообщение # 49 |
мудрец
| Ага...но до этого момента надо качать мышцы где то 2-3 годика
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:53 | Сообщение # 50 |
мудрец
| диана31, надо на жизнь смотреть с оптимизмом!!!! И на мышцы тожа!
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:59 | Сообщение # 51 |
эксперт
| Quote (диана31) ...что дальше будет.. Красивая стройная мама будИт! У меня такая же фигня была... бегала с коляской до 4го этажа... каждый выход в магазин за полдня минимум готовился... Тягала коляску вместе с малой в ней. Может тебе со слингом попробовать? Типа деть в слинге, а ты носи, чего тебе надо.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Пятница, 17.04.2009, 09:59 |
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:10 | Сообщение # 52 |
мудрец
| Quote (Натуля) Может тебе со слингом попробовать?
|
|
| |
daf80 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:10 | Сообщение # 53 |
завсегдатай
| диана31, у нас так же -только 3-й этаж.эта беготня по лестницам уфффф...лишний раз на улицу не выйдешь.я купила себе слинг шарф, так в магазин мы ходим в слинге (малышку поднять коляску и еще продукты..тяжело).
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
daf80 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:20 | Сообщение # 54 |
завсегдатай
| Osima, держись!!! Все проблемы решаемы!Все фигня, сейчас самое главное твое спокойное состояние и малыша! У меня с кормлением наладилось день на 5-7-й..тоже были истерики.Но я для себя решила я хочу и буду кормить грудью и не сдамся! Грудь можно смазывать своим молочком,помогает.Как девочки уже писали, есть силиконовые насадки.Скорее всего неправильный захват,малыша берет грудь как ей удобно а ни как тебе нужно.О режиме сейчас рано говорить. Можно пригласить консультанта по ГВ, или сходить в ТХ там мед сестры посмотрят твой захват подскажут. Еще маленькие малыши любят когда им делают гнездышко из пеленочек и одеяла,напоминает мамин животик.они так спят лучше.
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:31 | Сообщение # 55 |
мудрец
| Quote (daf80) Еще маленькие малыши любят когда им делают гнездышко из пеленочек и одеяла,напоминает мамин животик.они так спят лучше. Точно-точно, моя внутри карит анака спала. [img][/img]
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:36 | Сообщение # 56 |
эксперт
| Osima, ты как там? Малышку кормила? Добавлено (17.04.2009, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) Точно-точно, моя внутри карит анака спала. Такая лапотуля! Мои первое время в саклькале спали... я им настеливала туда одеялок всяких, подушечку маленькую подкладывала, чтобы спинка ровнее была, устраивала такое гнездышко...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:40 | Сообщение # 57 |
мудрец
| Девочки,я её не тормошу,она сама просыпается и я её кормила. захват стараюсь правильно делать ,как показали в роддоме. всю ареолу и сосок ей в рот,и руки крест на крест -как показали.а она как то меняет положение сама при кормлении.и сосет прикусывая. вот поэтому и не пойму в чем дело? упирается ,ручонками отталкивает. плачу не при неё ,а при муже.он у меня мотается как электровеник по дому и в магазинам,всё помогает. только хочется ему высказать свое мнение,как он думает и считает правильно. А время 9 ждала,потому что мы посчитали приблизительно от кормления до кормления. Я её из бутылочки покормила,а потом она не стала спать ,а давай плакать и я скрипя зубами приложила к груди,чтобы уснула. вот она сейчас спит. Вопрос? Сколько в граммах ,если свое молоко - я дала 40,столько насцеживала. если Матерну давали в роддоме пару раз 20 грамм. может мало ? вообщем голова пухнет. а плакала я от того ,что вы меня жалеете.да и устала я ,спина отваливается,всё болит. Я стараюсь думать только о хорошем,не сдаюсь. Просто я ещё и простыла ,умудрилась вот. сопли ручьем ,тепмер есть ,но не высокая и из глаза течет,и ещё и я жидкости подбавляю. Короче пошла есть и сцеживаться.А в йом ришон в ТХ. позвоню гинеку своему. выходить мне в таком состоянии тяжело сейчас,потерплю чуток осталось. хорошо что вы есть!!!!!!Добавлено (17.04.2009, 10:40) --------------------------------------------- а мы матрас купили ортопедический,так вот я думаю что ей совсем неудобно на таком жестком,как советовали.вообщем я гнездышко сделаю,она со мной когда спала,то дольше ,чем в кроватке. Все на практике подругому ,блин ,чем в книжках .
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:40 | Сообщение # 58 |
мудрец
| Osima, ты молодечик!!! Держись, все правильно делаешь!!! А мужу - валерьянки! Он конечно молодей большой, но пусть пока не ворчит! Дите 9 месяцев сидело в пузе, авам видите ли приспичило его достать, ему время нужно и мамина любовь, больше ничего!
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:42 | Сообщение # 59 |
мудрец
| Keren, спасибки, она у нас такая до года была... а потом побежали и ноги и голова... еле за ней до сих пор успеваю..
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:49 | Сообщение # 60 |
эксперт
| Quote (Osima) руки крест на крест Моим бесполезно было ручки так складывать... они их выдергивали (откуда только силенки-то такие брались у таких крох...), как бы обнимали ручками грудь и мусолили, как котятки. И еще... я бы не давала сейчас бутылочку... пусть сначала захват наладит... а бутылочка этому мешает... Перетерпи, пусть грудь лучше берет... понимаю, что больно тебе сейчас... мне тоже больно было, когда с младшей дочкой трещины начались... больно только первые минуты, когда она только захватила грудь... мне аж дышать тяжело было... потом легче... Она как бы обволакивает губками грудь, и боль успокаивается... И. действительно, может попробуй эти силиконовые прокладки для груди, как девочки советуют. Просто я ими не пользовалась, не знаю, как это...Добавлено (17.04.2009, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Osima) Все на практике подругому ,блин ,чем в книжках . Это точно... тебе предстоит еще в этом убеждаться не раз...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|