Болтушка грудничков до года.
|
|
Vreda | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:10 | Сообщение # 106 |
мудрец
Статус: Offline
| я вообще умудрилась заболеть рота вирусом, когда малому было около трех месяцев) (для тех, кому посчастливилось не знать что это такое- понос (пардон) каждые минут 10 в туалете, ломает кочти жутко, может с температурой, может нет , рвота, аппетита нет, в общем прелесть, а не болячка )...Ну и при этом еще и слабость жуткая, я за стенки держалась... (хватило мне ума за неделю до этого роньке поставить прививку ротавирус) ходила в маске, кормила грудью, деть не заболел... а, когда ему было пару недель, схватила грипп тож ходила в маске, (правда, только со второго дня), кормила, все , как обычно- деть не заболел. Насчет пупка у нас он отвалился недели через 2, по моему... мазали жидкостью, Ви-табур (продается в суперфарме) там спирт и еще какие то добавки. ни разу не видела в пупке никаких подозрительных выделений и прочей бяки... и мой чихал первое время, энто да
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:36 | Сообщение # 107 |
мудрец
| Quote (Натуля) вот что значит мама с опытом,всё таки третьего ждешь. не то что мы ,такая большая Смеешься,да?! Это не опыт... Я еще та истеричка!!! Просто с Машкой коогда к психологу ходили, она сказала, что течение болезни во многом зависит от того,как ты к ней относишься. Со старшей у меня обморок из-за каждого синяка был, а уж сопли - это вообще было что-то из ряда смертельныхболезней. Я щас просто стараюсь реагировать на все спокойно и разумно. Есессно,это не всегда получается.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:45 | Сообщение # 108 |
мудрец
| Это разве сурприз?! Это все очень даже предсказуемо и объяснимо! Я вот с ужасом думаю, что будет,когда мои дамы с мальчишками начнуть гулять... Свихнусь от переживаний!!! Буду все эти аллергии и шишки вспоминать, как самые счастливые переживания в жизни!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:05 | Сообщение # 109 |
Админ
| http://ilan.clan.su/forum/15-3078-1 О попке перенесены сообщения.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:05 | Сообщение # 110 |
мудрец
| Стася, Как ты сама?
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:09 | Сообщение # 111 |
Постоялец
| Дианочка! Не плач! Не растраиваися, я понимаю, гормоны- сама такая-же! С аллергиями мы знакомы не понаслышке, что поделать, выяснить на что и от чего практически невозможно- у нашеи до 4-5 лет было такое, мама не горюи, причем на какую-то химию в продуктах, а какую до сих пор не знаем! А поплакать это, наверно у нас у всех сеичас прикол такои, когда, блин это проидет!
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:25 | Сообщение # 112 |
Постоялец
| Quote (Мелодия) Стася, Как ты сама? Да никак! Тож реву переодически, гормоны. Режима нет, но я не требую, пока, сегодня ночью мои дал жару! Мои богатырь, мужичок, сразу видно, точнее слышно- 2 раза не думает- сразу орет тАк, будто его ражут! Чуть что- вопль мужицкии дикии жуть! И сисечныи больно, висел бы и висел! Только он, как наедается, а молочка у меня (т-т-т-) хватает, начинает сосок прижимает и как пустьшку, чтоб молоко не бежало, туда-сюда меж деснами гоняет- искры из глаз Вообще я с утра подумала- мои, наверно ночью не докармливается- засыпаем и я и он, вот и просыпается каждэ 1.,5-2 часа. Нужно докармливать как следует. было, что поел ночью хорошо и спал потом 4 часа не просыпаясь.
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:20 | Сообщение # 113 |
мудрец
| А моя ночь с днём перепутала,днём спим а ночью по сторонам глазеем,на маминых руках лёжа. Добавлено (19.04.2009, 12:20) --------------------------------------------- ещё коляска эта тяжеленная,сегодня сына в садик отвела,так героем себя почувствовала,теперь ещё предстоит его забрать.
|
|
| |
daf80 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:24 | Сообщение # 114 |
завсегдатай
| Quote (диана31) А моя ночь с днём перепутала,днём спим а ночью по сторонам глазеем,на маминых руках лёжа. у нас тоже так было....
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:49 | Сообщение # 115 |
мудрец
| Quote (Стася) Мои богатырь, мужичок, сразу видно, точнее слышно Cтася, моя старшая орала,как десять тысяч мужиков, так что этим меня не удивишь. Правда отношение у меня тогда ко всему этому дурацкое было. Послеродовая депрессия только к году закончилась, была б тогда умнее послала б всех советчиков подальше и первым делом сама пошла к психологу от депрессии избавляться. Как меня тогда муж выдержал,до сих пор не понимаю... С младшей все было,но я уже относилась к этому по-другому, а после психолога, к которому мы с Машкой в 2 года пошли,лучше б ,конечно,раньше,но кто знал... я вообще на деток своих по-другому начала смотреть. Девули,как бы тяжело не было, возьмите себя в руки и УСПОКОЙТЕСЬ!!!! Увидите, все обязательно начнет налаживатьсся! Главное спокойствие, дело-то житейское!
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:02 | Сообщение # 116 |
мудрец
| Наташа,ты права,но всё равно какое то состояние дурацкое...не знаю что б я без форума делала,без вас...Свекровь пришла на 10 минут в больницу и больше я её не видела(у нас отношения такие на дистанции,но внучка же единственная....) а я так надеялась что она помогать будет хоть немного(рядом живём)..Всё будет хорошо,я знаю,надо в руки себя взять и у меня всё получится.
|
|
| |
ямама | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:07 | Сообщение # 117 |
завсегдатай
| Диана, уже пол дня ты простояла без мужа. Скоро он придет и тебе легче будет. Девочки, вы тут про послеродовые депрессии пишите. Что это такое? Как понять что это депрессия, а не усталость например?
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:13 | Сообщение # 118 |
мудрец
| диана31, свекровь с таким отношением тебе явно не помощник! Эта ситуация называется - ПОМОГИ СЕБЕ САМ! В конце концов,у тебя есть мой телефон,звони, бум друг другу жаловаться и друг друга жалеть!!! Вот увидишь - полегчает! Quote (диана31) Как понять что это депрессия, а не усталость например? Вот и я только сейчас это понимаю. Было жуткое состояние,жить не хотелось, к ребенку подходить не хотелось, хотелось сбежать из дома и завыть от усталости,одинночества и прочее и прочее.... Только сейчас понимаю, что Софке от этого было только хуже, нужно было успокоиться, взять себя в руки и трезво оценить ситуацию и начинать ее разруливать, а не тупо сидеть и жалеть себя и ненавидеть всех окружающих. Это я конкретно про себя говорю
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:38 | Сообщение # 119 |
мудрец
| Похоже ПОМОГИ СЕБЕ САМ у меня будет с обоими детьми...ну это привычное дело.Да,продержалась без мужа и вроде все живы,правда придёт он поздно...ну ни чего.. .Девочки,спасибо большое за поддержку,сделала всё как надо,помыли попу,проветрили её...приспособилась к крану(с перепугу ).Я всё смогу .Quote (ямама) Девочки, вы тут про послеродовые депрессии пишите. Что это такое? Как понять что это депрессия, а не усталость например? у меня не депрессия,а отчаяние какое то что вроде знаю что делаю и ни чего не получается.Я себе дала установку,что всё будет хорошо,что я справлюсь...у меня жизнь не лёгкая была и то что сейчас происходит такая ерунда по сравнению со всем что было,поэтому я взяла себя в руки и решила не раскисать,т.к детям моим от этого будет только лучше и я смогу адекватно на вещи реагировать,а то сегодня из за красной попы прям истерика случилась.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:43 | Сообщение # 120 |
мудрец
| диана31, вот и молодцом! Нам не привыкать!!! Конечно, здорово,когда есть кому помочь, и это адекватные помощники,но в нашем случае,если не мы,то никто... как ни печально...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|