Болтушка грудничков до года.
|
|
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:27 | Сообщение # 466 |
эксперт
Статус: Offline
| диана31, я нашла неплохой выход - когда сильно тянет пожрать (именно пожрать) я выпиваю пару стаканов воды или сока (пополам с водой - мне всё кажется переслащенным ) и если после этого ещё хочу есть то кладу на тарелку гору салата из листьев бэйби с овощами - обманываю свои большие глаза (а заодно и пузо ненасытное :krasneet:) - так вроде и поела немало и не так опасно такое обжорство для фигуры Муж бедный, я стараюсь в холодильнике ничего "опасного" не держать, так вчера он "отрывался" на том что осталось после гостей в пятницу - хорошо что много осталось - будет ему ещё пару дней счастье
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 06:21 | Сообщение # 467 |
мудрец
| Слонёнок, воду при ГВ и так надо литрами пить(что и делаю),а овощи(салат,помидоры,огурцы...)не рекомендуются и фрукты тоже..
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:19 | Сообщение # 468 |
завсегдатай
| Диана, еще супы хорошо забивают желудок и успокаивают. Я когда чувствовала приступ голода, тарелочку борщика или куриного наворачивала. Ты такая худышка, что тебе лишний кг к лицу, в самом деле!
|
|
| |
daf80 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:38 | Сообщение # 469 |
завсегдатай
| значит не одна я такая обжорка у меня последние дни такой жор нападает.аж до тошноты. я каши лопаю с сухофруктами (молоко-разбавляю на половину с водой-сварю кастрюльку рисовой и в холодильник и лопаю)и куриным бульеном спасаюсь. и мечтаю похудеть
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:51 | Сообщение # 470 |
мудрец
| Quote (диана31) Ты такая худышка, что тебе лишний кг к лицу, в самом деле! ППКС!!!!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:49 | Сообщение # 471 |
эксперт
| Quote (диана31) ),а овощи(салат,помидоры,огурцы...)не рекомендуются и фрукты тоже.. Это кем не рекомендуются ?! И почему ?! Насколько я знаю овощи и фрукты необходимо потреблять для нормального функционирования маминого организма
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:24 | Сообщение # 472 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Это кем не рекомендуются ?! И почему ?! Насколько я знаю овощи и фрукты необходимо потреблять для нормального функционирования маминого организма всегда я знала что при ГВ не рекомендуются.Quote (ямама) Ты такая худышка, что тебе лишний кг к лицу, в самом деле! Все лишние кг на животе и попе откладываются,а их без спорта не согнать,а спортом я пока заниматься не могу,т.к нет времени свободного,я с детьми ,а потом и работа и дети,а муж очень много работает....Скоро жара будет,может аппетит пропадёт...
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:36 | Сообщение # 473 |
мудрец
| диана31, ну ты ей-Б-гу на себя наговариваешь!
|
|
| |
daf80 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:37 | Сообщение # 474 |
завсегдатай
| я тоже не все овощи и фрукты ем.цитрусы аллергены сильные а овощи особенно огурцы -вызывают газики это у нас так
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:37 | Сообщение # 475 |
эксперт
| Quote (диана31) всегда я знала что при ГВ не рекомендуются. Правда ?! Я никогда такого не слышала Диана, по моему овощи можно все, кроме "газоопасных" вроде капусты, горошка и т.п. ну и ещё надо смотреть как детка реагирует - Шелька например какала дальше чем я видела если меня угораживало поесть свеклы перед кормлением Ещё не рекомендуют фрукты которые могут вызвать сильную аллергию - клубнику, апельсины, манго, персики - а так всё можно, с оглядкой на ребёнка Quote (диана31) Скоро жара будет,может аппетит пропадёт Я тоже на это надеюсь после родов
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:16 | Сообщение # 476 |
советчик
| девочки как вы боролись с обвисшим пузиком, я уже и бельишко специальное купила и кремчик, вот жду результатов!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
daf80 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:20 | Сообщение # 477 |
завсегдатай
| slilove, я кремом мазала.кожа была растянута и сухая и крем буквально "поедала" кг еще недельку бандаж одевала
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:57 | Сообщение # 478 |
завсегдатай
| Slilove, по-моему еще рановато для плоского живота. Это возьмет еще несколько месяцев ИМХО. качай пресс, контрастный душ. упражнение кораблики (ложишься на живот и отталкиваясь руками качаешься туда-сюда) Диана, об какой попе речь? Ты по фоткам худая везде и тебе не повредит немного отъесться. Потом все равно все сбросишь, гоняясь в парках за своими детками. Ты не склона к полноте, радуйся
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:04 | Сообщение # 479 |
мудрец
| Quote (daf80) Slilove, по-моему еще рановато для плоского живота. Это возьмет еще несколько месяцев ИМХО. ППКС!!! Он 9 месяцев рос, а ты хочешь, чтобы он за неделю исчез
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:21 | Сообщение # 480 |
мудрец
| ямама, Алиса,цилулит уже не сброшу мне ж не 20 лет.Quote (ямама) Slilove, по-моему еще рановато для плоского живота. Это возьмет еще несколько месяцев ИМХО однозначно,а то и больше,только упражнения животик плоским сделают.Добавлено (04.05.2009, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (ямама) гоняясь в парках за своими детками. Пока маленькая детка подрастёт и начнёт бегать,это года полтора,а за старшим уже бегать не надо,он самостоятельно бегает Добавлено (05.05.2009, 14:21) --------------------------------------------- Стася И Катя пропали...все в детях ...у нас вроде режим появился...теперь жить можно...
|
|
| |