Болтушка грудничков до года.
|
|
ямама | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:29 | Сообщение # 481 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Диана, цилулит есть и у худых...даже у девочек подростков. Поздравляю с режимом, это класно! Иришка тоже пропала...
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:29 | Сообщение # 482 |
мудрец
| диана31, ага , я тоже заметила... Так Стася еще и приболевшая была... Как она там, бедняжечка. А Осимочка,наверное, за ГВ борется из-за всех сил или наоборот ГВ наладила, так теперь отсыпается за все то время!
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:48 | Сообщение # 483 |
мудрец
| Я целыми днями дома сижу,выхожу только что б сына в садик отвести и забрать...уже крыша едет. Ещё неделька и начну ходить гулять...хоть в парке на лавочке..Так обидно что нет у меня ни кого с кем можно было б с детками погулять. Добавлено (05.05.2009, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (ямама) цилулит есть и у худых...даже у девочек подростков. и как же с ним бороться?
|
|
| |
daf80 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:29 | Сообщение # 484 |
завсегдатай
| диана31, а ты выйди с коляской..авось и подружку найдете. мне тоже не скем гулять...с кем подружились мамы на работу вышли..деток в сад. у нас еще район датишный..особо не не познакомишся а мы сегодня были у доктра-смотрели наше развитие.сказали все отлично .девочка очень сильная я чувствую что у нее ручка тяжелая . еще сказали вести активную "половую " жизнь-большую часть времени проводить на полу диана31, целлюлит это же нарушения обмена вещест в клетках-задержка жидкости в клеточке-так пить больше жидкости.существует миф что таким образом организм накапапливает жидкость-борется за обезвоживание. Главная задача - улучшить обмен веществ и вывести из организма вредные продукты обмена. - есть масла антицеллюлитные-с ними делать массаж(в основу входит масло грейпфрукта) оно разогревает подкожные слои и увеличивает кровоснабжение (вместе с массажем) я умею делать антицеллюлитный массаж.но самой себе на филейной части тела не сделаешь.купила спец масажную щетку.правда после родов руки ни как не дойдут -чай зеленый пить.там тоже какие бяки полезные. -больше двигаться.правильно питаться еще я поняла что целлюлит такая вещица с которой надо бороться всю жизнь .это не перхоть кот за 2-3 дня проходит
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:18 | Сообщение # 485 |
мудрец
| А есть какиенибудь специальные упражнения которые можно дома делать,что б живот подтянуть(даже не столько жир сколько кожу)?Quote (daf80) еще сказали вести активную "половую " жизнь-большую часть времени проводить на полу Для чего? почему на полу именно?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:28 | Сообщение # 486 |
мудрец
| Quote (диана31) Для чего? почему на полу именно? из-за того,что на полу на животе ребенку интересней все разглядывать,приподнимаясь на руках(по другому ничего не видно)-это стимулирует развитие плечевого корпуса,готовность к переворачиванию и ползанью...к тому же на полу не опасно если вдруг ребенок перевернется(бывали и такие случаи,что дети кувыркались с дивана чуть ли не в первые недели жизни)
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:45 | Сообщение # 487 |
мудрец
| Quote (Натуля) ГВ наладила, так теперь отсыпается за все то время! ага,отсыпаюсь! Привет,девчонки! Ну и погодка вчера была,не спали все!!!!! мАЛЕНЬКАЯ ТАК РЕАГИРОВАЛА НЕ БУРЮ ЭТУ,УЖАС ПРОСТО. а СЕГОДНЯ ОТСЫПАЕТСЯ ребенок мой,и мама вместе с ней !
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:22 | Сообщение # 488 |
советчик
| ямама, Натуля, диана31, спасибо девочки, утешили ну ничего как кровотечение закончится так пресик и начну качать. Добавлено (05.05.2009, 20:22) --------------------------------------------- Osima, Катюш ну как там твое ГВ?сумела наладить?????
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:30 | Сообщение # 489 |
мудрец
| slilove, привет хорошая! как у вас деишки? справляетесь? как малышка? имя какое красивое,Евушка.Я так хотела назвать тоже Евой(Эвой),но муж не захотел. Да вроде бы всё наладила.мне надо было просто успокоиться,а то я вся как оголеный нерв была внутри.маленькая чувствовала и срыгивала фантаном,и вообще как то все не так было. сейчас уже врубились что к чему у вас есть кому помочь? или вы только с мужем7 я то одна бьюсь об лед .муж помогает ,когда дома. Сегодня приходила свекровь,так я ей выпулила ЗА ВСЁ как на духу ,она сказала, что будет помогать.Она же НАША МАМА!(так она говорит) дай то Б.г,а то надоело ,родной человек -как чужая тетя . но вроде поговорили(правда наскоряк ) поняли друг друга. Надеюсь!
Сообщение отредактировал Osima - Вторник, 05.05.2009, 21:32 |
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:09 | Сообщение # 490 |
мудрец
| Osima, я так рада что у вас всё ттт ... Кать,у меня и родители в стране и свекровь рядом живёт.Родители пару раз приехали на пару часов(они работают и в ашдоде живут),а свекровь ни разу не пришла помочь(правда она тоже целыми днями работает,но пару сасов раз в неделю можно было найти) и я привыкла уже....что с сыном так было что сейчас с маленькйQuote (Osima) срыгивала фантаном уже не срыгивает? капельки даёшь или перестала?Добавлено (06.05.2009, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (slilove) как кровотечение закончится так пресик и начну качать. я тоже этого жду уже,не привыкла что живот торчит
|
|
| |
daf80 | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:33 | Сообщение # 491 |
завсегдатай
| без помощи тяжело. я чувствую что у меня такая усталость начинает накапливаться..Лиса стала кушать ночью через 3 часа..чувствую становлюсь похожа на зомби грязная посуда уже не раздражает и легкий бардак принимаю за порядок.а может это и к лучшему
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:59 | Сообщение # 492 |
мудрец
| Quote (daf80) Лиса стала кушать ночью через 3 часа..чувствую становлюсь похожа на зомби Даша,ты ей кашки не начала давать ещё? Если на ночь кашку из бутылочки давать,то точно дольше спать будет.Quote (daf80) грязная посуда уже не раздражает и легкий бардак принимаю за порядок.а может это и к лучшему Я наверное тоже скоро так же буду,а пока у меня бзик...вместо того что б спать постоянно что то по дому делаю...кому это надо?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:08 | Сообщение # 493 |
Админ
| Quote (ямама) Иришка тоже пропала... Я сегодня сней разговаривала,ее выписали,все ок,просто сейчас времени не хватает,как только немного освободится так сразу напишет.Всем передавала огромный привет. Сынулю назвали Максимом.
|
|
| |
daf80 | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:10 | Сообщение # 494 |
завсегдатай
| Quote (диана31) вместо того что б спать постоянно что то по дому делаю...кому это надо? вот и я так же раньше ....а сейчас легкий беспорядок уже самое то...не раздражает
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:35 | Сообщение # 495 |
мудрец
| daf80, Даш,у тебя было такое что на почве того что сидишь дома,ребёнок,уборки,ит.д. начинаешь как то раздражённо на мужа реагировать? У меня это новое что то,начала обращать внимание на мелочи какие то и докапываться до мужа....Кажется пора целыми днями гулять что б мозги проветривались Добавлено (06.05.2009, 11:35) ---------------------------------------------
У нас тёзка появился
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|