Болтушка грудничков до года.
|
|
daf80 | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:37 | Сообщение # 496 |
завсегдатай
Статус: Offline
| диана31, Дианчик не то что было..бывает такое... на почве невысыпаний..усталости,гормональные изменения..раздраженность повышенная-частенько случается.я мужа сразу предупреждаю..что мол так и так.. я стараюсь сдерживаться,но иногда через край выплескивается вообще после родов стала "психически неуровновешенная" кидает из стороны в стороны. Свекровь сильный раздражитель,я только вижу что она звонит меня уже колбасить начинает ...хотя работаю над собой Сейчас лучше--после род дома вообще тигрцей была..шерсть дыбом встала если чужак приближался к малыше ближе чем на метр.
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:13 | Сообщение # 497 |
мудрец
| daf80, кстати у меня наоборот после Б нервы на место встали немного,зато всё остальное....полный кошмар.Муж пашет сейчас за нас двоих и учится ещё и мне немного успевает помогать(двое детей всётаки...) и злой всё время ходит(устаёт очень),и мне всё время кажется что я для него как раздражитель,обижаюсь,плачу...хотя всё понимаю,что он не со зла. У меня всё внутри накапливается,и ещё сижу дома одна целыми днями...крыша уже далеко... Я наверное тут всех уже заколебала со своей депрессией... .Очень надеюсь что скоро вернусь в своё прежнее состояние
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:43 | Сообщение # 498 |
советчик
| Osima, к нам моя мама приехала из россии, она у меня так сказать на хозяйстве,а я с малышкой муж пытается помогать когда дма. слава богу что у нас не возникло проблем с ГВ,и спим хорошо! диана31, Quote (диана31) живот торчит вот вот и попа не в одни джинсы не влазит я в трауре...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:27 | Сообщение # 499 |
мудрец
| slilove, ты с ума сошла, да??? Шоб это была самая большая проблема в твоей жизни!!! За полгода вернешь себе все прежние формы, не переживай. Дите в тебе почти год сидело...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:30 | Сообщение # 500 |
эксперт
| Quote (slilove) попа не в одни джинсы не влазит Чтоб это была самая большая твоя проблема - у меня неделю после родов ни одни добеременные джинсы выше колен не налезали - ничего, откормила дитё 1,5 года и всё сбросила Дай себе ещё немного времени после родов в себя прийти - вот увидишь всё сойдёт
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:17 | Сообщение # 501 |
советчик
| Натуля, Слонёнок, спасибо за поддержку девочки, а то некоторые уже чуть ли не на следующий день после родов в мини юбках щеголяют, я думала я одна такая неудачница которую расперло
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:24 | Сообщение # 502 |
мудрец
| slilove, хочешь я тебя успокою?! Я до родов была 57 кг., а после почти 90!!! Это с первой, я так отожралась. К своим прежним килограммам с трудом вернулась только в прошлом году (но это только я виновата в том,чтоэто заняло столько времени, вечно какие-то отговорки находились), я уверена, что самое главное,желание, если хочешь,то обязательно приведешь себя в форму,но без экстремальных мер,конечно. И с какого перепугу вы с Дианчиком решили качать прессс после кровотечения,не понимаю.Я занималась по С. Кроуфорд,там первый блок упражнений начинается через 4 недели после родов и первые упражнения занимают 15 минут,и они совсем-совсем облегченные. Нельзя после такого стресса,как роды и Б., ввергать организм в еще один стресс.
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:51 | Сообщение # 503 |
завсегдатай
| Quote (Натуля) Нельзя после такого стресса,как роды и Б., ввергать организм в еще один стресс согласна..вот я балду и пинаю жду когда сомо все спадет и джинцы налезут сами
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:44 | Сообщение # 504 |
мудрец
| Послушала я вас девочки,пошла вчера купила себе тайци и пару длинных футболок(туники),поменяю стиль на время и не буду парится во что моё тело влезает а во что нет
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:46 | Сообщение # 505 |
завсегдатай
| диана31, я так давно хожу.. и модно и удобно мы сегодня первый раз дет питание пробовали..пол чайной ложечки съели. и уже покакали-зеленым это нормально??..а ели броколи гербер
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:14 | Сообщение # 506 |
мудрец
| Quote (daf80) ели броколи гербер броколи зелёного цвета..может поэтому зелёным покакали,понаблюдай ещё.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:14 | Сообщение # 507 |
мудрец
| daf80, конечно,нормально!!! диана31, наконец-то разумные слова!!! Никто ж не говорит, что надо себя запустить и разжиреть,как я в первый раз. Но надо разумно подходить ко всему!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:39 | Сообщение # 508 |
эксперт
| slilove, всё ОК ! Есть такие которые могут сразу мини одеть, но нормальному большинству приходится немного подождать Я вот надеюсь что на этот раз влезу хоть в какие-то добеременные штаны месяц после родов (говорю влезу, не застегнусь, заметьте ) а так - мне абсолютно по барабану кто что носит (хотя честно говоря так и хочется придушить мамашек выписывающихся в своих размерах из больницы ) ... диана31, золотое решение Я думаю что тебе смена стиля очень даже пойдёт Покажись потом в обновочках, ладно ? daf80, зелёные броколи - зелёные какашки, по моему всё нормально
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:44 | Сообщение # 509 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Я думаю что тебе смена стиля очень даже пойдёт Мне действительно туники (именно такие как очень очень коротенькое платье) идут,вчера нашла у нас в П-т класный магазин,там такой выбор большой,аж глаза разбежались
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:37 | Сообщение # 510 |
мудрец
| Девчонки ,привет! я с вами за компанию по поводу одежды Ни одни брюки и джинсы до Б.не лезут . Они же все чуть не детского размера были Благо знакомая девчонка во время Б дала мне пару своих (она размерчиком поболее ,чем я).так вот из одних я не вызалию ,пока ничего нового не купили. мы были сегодня в ТХ,неделька прошла ,девочки - мы набрали 385 г ,ВЕС - 4135. и выросли на см ,51 теперь .хи-хи... нам сказали продолжать в том же духе.
Сообщение отредактировал Osima - Четверг, 07.05.2009, 15:33 |
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|