Воскресенье, 26.01.2025, 02:08

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков до года.
OsimaДата: Четверг, 07.05.2009, 16:23 | Сообщение # 526
мудрец
Статус: Offline
Quote (daf80)
слизь пошла зеленая

может это реакция такая и типа поноса...

Добавлено (07.05.2009, 16:16)
---------------------------------------------
у нас тоже кал иногда жидкий ...я чего-нибудь съем не то видимо...уже вообще не знаю что есть ...почти на одном бульоне курином и курице сижу...

Добавлено (07.05.2009, 16:20)

Quote (Натуля)
красивее стала

если в плане груди и попы ,то да,а на морду-лица такая осунувшаяся и бледная,что в ужасе без грима можно ulibka

вот тут по поводу целюлита я увидала строчки мельком .так тоже что-то подобное наболюдала ещё во время Б,а теперь надо делать упражнения.

Добавлено (07.05.2009, 16:22)

Quote (диана31)
они сами назначают когда приходить

нам тоже назначают,но можно отказаться если не можшь или не хочешь.

Добавлено (07.05.2009, 16:23)
что-то после ТХ не хочет спать.все на ручках виснет ,подглядывает smile тут я или в кроватку положила girl_haha если на маме,то можно дальше спать ,а если в кроватке .то сразу ААААААААА plak хнык

Сообщение отредактировал Osima - Четверг, 07.05.2009, 16:24

daf80Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:27 | Сообщение # 527
завсегдатай
Osima, это они так реагируют на "чужие руки" и обстановку.Мини стресс для них
Дианчик а как самой готовить..научи..мне тыква ближе

Сказочница-Волшебница...

OsimaДата: Четверг, 07.05.2009, 16:31 | Сообщение # 528
мудрец
Quote (daf80)
реагируют на "чужие руки" и обстановку

100% grust
еле чаю себе налила .чтобы с булкой протолкнуть,есть то охота.она то все подзаправляется ,а маме не дает ,фух...

СлонёнокДата: Четверг, 07.05.2009, 17:53 | Сообщение # 529
эксперт
Osima, знаешь как я додумалась спасаться в таких случаях ? Я готовила себе термос с чаем и несколько бутербродов - чтоб надо было только налить, достать и употребить - спасает в тяжёлые дни и с одной свободной рукой можно справиться good

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

sliloveДата: Четверг, 07.05.2009, 17:56 | Сообщение # 530
советчик
диана31, ели честно то я не взвешивалась, не хочу себя расстраивать

господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину!
господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину!
заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!

OsimaДата: Четверг, 07.05.2009, 18:14 | Сообщение # 531
мудрец
Слонёнок, пожалуй так и сделаю! good

slilove, я 55 кг вешу ,во время Б 65 , а до б вообще дистофиком была 48 girl_haha

СлонёнокДата: Четверг, 07.05.2009, 18:26 | Сообщение # 532
эксперт
Quote (slilove)
я не взвешивалась, не хочу себя расстраивать

И правильно делаешь ! Первый завес стоит сделать как минимум месяц-полтора после родов - тогда уже более или менее понятно есть проблема или нет smile

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

диана31Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:51 | Сообщение # 533
мудрец
Osima, Я таки вернулась почти к своему весу,49 вешу сейчас,а до этого 47...проблема что живот болтается и бочки дурацкие какие то торчат smile ...ну и цилулит образовался. daf80, Даш,вот тут на этом сайте всё очень подробно о прикорме написано. вот ссылка http://puzkarapuz.ru/2007...._2.html

OsimaДата: Четверг, 07.05.2009, 20:53 | Сообщение # 534
мудрец
Quote (диана31)
ну и цилулит образовался

это всё поправимо! сейчас немного придем в себя,маточка сократится до конца ,перестанет кровить и болеть. Тогда займемся собой и подтянем где нужно и целлюлит пройдет .Пресс покачаем ,велик погоняем.
я иногда ,когда не забываю и есть силы ,делаю такое упраженение. В любом положении.даже если малышка на руках ,а ты сидишь или стоишь..не важно...сжимаешь(напрягаешь) ягодицы и расслабляешь,сжимаешь и расслабляешь. и так делаешь на сколько сил хватит,желания.Я такие упражения делала и до Б,когда опять же настроение было и не забывала. даже за компом сидишь - сжимаешь.в автобусе едешь сжимаешь,никто не видит ,что ты на попе чуть подпрыгиваешь (автобус то качает) ulibka ,а целлюлит уходит ,попа красивая и упругая. За одно и в ляжках чуть напряжение есть.
есть ещё хорошее упражнение(для ленивых),но это когда совсем пройдет животик,сейчас я думаю не стоит напрягать(не безопасно). лежа на кровати,на боку поднимаешь одну прямую ногу вверх,опускаешь,поднимаешь - опускаешь,потом переворачиваешься на другой бок ,тоже самое (раз по 10),убирает бока и все что там висит girl_haha

Добавлено (07.05.2009, 20:53)
http://ilan.clan.su/forum/84-2541-45#88432
девочки! для поднятия настроения!

Сообщение отредактировал Osima - Четверг, 07.05.2009, 20:03

диана31Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:20 | Сообщение # 535
мудрец
Osima, Ещё я знаю можно втягивать живот и так ходить...вот я по 10 раз в день туда сюда на 4 этаж хожу со втянутым животом(уже месяц),а он зараза не подтягивается zlo ...Завтра зато в парикмахерскую пойду,надо подстричся немного,а то чёлка длинная не видно ни чего smile ,буду красивая....но с дурацким животом girl_haha .А кстати....у меня после родов ужасные мешки и синяки под глазами...это из за чего? От недосыпания?А может из за того что пью очень много?

OsimaДата: Четверг, 07.05.2009, 21:37 | Сообщение # 536
мудрец
Quote (диана31)
От недосыпания?А может из за того что пью очень много?

да! это от не досыпа ,а пить надо много! вода тут не при чем.
Quote (диана31)
а он зараза не подтягивается

ты не забывай что у тебя вторые роды,и мышцы не такие упругие как в первые .
Подстригись конечно,я до родов подстригалась,так как знала ,что времени не будет первый месяц на красоту.
Я иногда вообще такая зачуханая по дому хожу,в ночнушке ,лохматая и в халате.
Что иногда самой страшно на себя в зеркало смотреть.
Но ничего,особо расстраиваться не будем ,мужья нас любят и таких.Они должны понимать нас ,если любят!!!
всё придет в норму,если этого очень захотеть. Красоту наведем и будем красивые мамочки! Москва не сразу строилась!!! podmigivaet

диана31Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:39 | Сообщение # 537
мудрец
Osima, Я в фотках мелочь свою вставила,полюбуйся smile

OsimaДата: Четверг, 07.05.2009, 21:40 | Сообщение # 538
мудрец
диана31, один момент! побежала любоваться!

диана31Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:52 | Сообщение # 539
мудрец
Osima, А ты Авитальку в шемене специальном не купаешь? Мне сказала врач что если в шемене купать то крем лахут не надо мазать,но она выписала специальный крем для моськи,он тоже увлажняющий,специально для новорождённых,без добавок всяких и без запаха..я им личико ей мажу и тельце иногда и вроде лучше стало,мы родились с ужасно сухой кожей.

OsimaДата: Четверг, 07.05.2009, 22:04 | Сообщение # 540
мудрец
Quote (диана31)
А ты Авитальку в шемене специальном не купаешь?

купаем ,в Эмуле и я её все равно мажу,чтобы наверника. А детки все рождаются с кожицей сухой, у них слазиет за недельку,как ящурки меняют сухую на новую smile .9 месяцев барахтались в амниотической жидкости ведь.

Добавлено (07.05.2009, 22:02)
мы по началу травку заваривали ,ромашку ,череду и Эмуль и пенка для купания с лавандой Джонсос беби. всё как положено ,вся вкусная такая после ванны,и шампунька без слез доктор фишер. krasneet

Добавлено (07.05.2009, 22:04)
и ещё у нас пенка для купания из немецкой серии ,таже что и молочко Бюбхен,не пользовались ещё,и так всего много,чередуем,то одно то другое.

а ещё у нас тут попа покраснела ,часто какала ,понос был(рекорд по смене памперсов побили). так я уж ей и беби паста и доктор фишер и молочком ,не очень что-то проходит,а потом взяла рафаель чем соски смазывала себе ,в миг всё прошло,представляешь!

Сообщение отредактировал Osima - Четверг, 07.05.2009, 22:05

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация