Болтушка грудничков до года.
|
|
Слонёнок | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:39 | Сообщение # 511 |
эксперт
Статус: Offline
| Osima, молодцы ! Так держать
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:48 | Сообщение # 512 |
мудрец
| Osima, так ты ж еще красивее стала с этим размером!!! Тебе должно быть очень хорошо!
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:56 | Сообщение # 513 |
мудрец
| Osima, Кать,я купила тайци и штаны(типа спортивных)из лайкры и буду пока в них ходить пока мой размерчик не вернётся(34-36 было...) Quote (Osima) мы были сегодня в ТХ,неделька прошла А что надо в ТХ каждую неделю ходить? Мне сказали раз в месяц,на прививку,вот идём в воскресенье...нам завтра месяц уже ...Quote (Osima) мы набрали 385 г ,ВЕС - 4135. Молодцы Катя,малышка твоя явно не в маму худышку пошла...ты в детстве худенькая была?
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:36 | Сообщение # 514 |
завсегдатай
| Девочки у нас после дет питания броколи слизь пошла зеленая.. что делать? наблюдать еще день? завтра не давать питание? я то думала ГВ самое трудное..а оказывается прикорм Катюшка молодцы!!! так держать
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:36 | Сообщение # 515 |
Главный Админ
| Quote (диана31) купила тайци и штаны(типа спортивных)из лайкры и буду пока в них ходить пока я тоже после родов в таком же наряде ходила удобно
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:39 | Сообщение # 516 |
мудрец
| Слонёнок, Натуля, спасибо девочки! Quote (диана31) А что надо в ТХ каждую неделю ходить? наша педиатор сказала каждую неделю.но это не обязаловка. можно ходить как нам хочется. но нам пока интересно раз в неделю ходить,тем более с этими срыгиваниями я боялась ,чот она не набирает в весе. хотя и какает и писает часто. мы через недельку тоже на прививку идем,а потом аж через месяц прививка ,в которую 5 штук входит,в июне пойдем. а вам завтра месяц уже,а нам через 5 дней. Quote (диана31) ты в детстве худенькая была? в том возрасте ,что и Тали ,я была пухлик. так у нас и папа стройный,но покушать завсегда и любитель.так что она вся в папу. Я про фото всё никак не напишу. Там где ваш папа с дочей - копия ОН.а где ты с ней- копия ТЫ.
Сообщение отредактировал Osima - Четверг, 07.05.2009, 15:40 |
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:45 | Сообщение # 517 |
мудрец
| Quote (диана31) нас после дет питания броколи слизь пошла зеленая А вот это уже не есть хорошо. Ты сегодня понаблюдай, а завтра поглядим.Она поносит, чаще какать стала? А почему ты именно с брокколи начала?
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:46 | Сообщение # 518 |
мудрец
| Quote (Osima) Там где ваш папа с дочей - копия ОН.а где ты с ней- копия ТЫ. Вот..мы ни как не можем разобраться на кого она похожа многие говорят что она на братика своего похожа ...ещё сто раз поменяется.Quote (Osima) можно ходить как нам хочется. А в нашем ТХ по другому...они сами назначают когда приходить.(я думаю если есть проблема,то можно сходить к детскому врачу)
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:49 | Сообщение # 519 |
завсегдатай
| Натуля, поноса нет...из гербера только яблоко и броколи было.. начиталась что лучше с овощей начинать так как фрукты более вкусные и деть потом на овощи с трудом переходит а в кашках ничего не понимаю (в теме прикорма мне девочки объяснили что к чему-про каши)я то думала их надо смесью разводить а оказывается своим молочком можно
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:51 | Сообщение # 520 |
мудрец
| daf80, попробуйте с бататы или тыквы. Они мягче. Особенно тыква.
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:58 | Сообщение # 521 |
советчик
| daf80, ИЗУМРУДНЫЕ КАКАШКИ ПОСЛЕ БРОККОЛИ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, У МЕНЯ ПОДРУЖКА СЫНА ТО ЖЕ ПОКОРМИЛА ЭТИМ ТАК ЧУТЬ СОЗНАНИЕ НЕ ПОТЕРЯЛА КОГДА ИЗУМРУДЫ В ПАМПЕРСЕ УВИДЕЛА
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:00 | Сообщение # 522 |
мудрец
| slilove, зеленые какашки - это одно, а слизь - это уже не хорошо.
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:02 | Сообщение # 523 |
советчик
| я вот тоже туники ношу, но так хочется ууууууууууузкие джинсы с камешками на попе нацепить,эх чувствую еще не скоро я так пощеголяю!!!хотя муж сказал что хомячинные шечки пропадают, так что я не теряю надежды!!!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:06 | Сообщение # 524 |
завсегдатай
| slilove, сначало были изумруды..теперь изумрудные сопли
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:09 | Сообщение # 525 |
мудрец
| Quote (slilove) ууууууууууузкие джинсы Про это на пол года точно забудь,я в прошлый раз только после хедер кошер вернулась в свой 36 размер. У тебя какой вес до Б был и на сколько поправилась?Добавлено (07.05.2009, 16:09) --------------------------------------------- daf80, Даш,не паникуй,посмотри ещё день и если не пройдёт то попробуй батату или тыкву,не покупай готовые сама дома свари,легче простого,а кашки можно на своём молочке делать,сцеживать,один раз для начала,на ночь.
|
|
| |