Вторник, 28.01.2025, 23:04

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков до года.
OsimaДата: Четверг, 28.05.2009, 23:19 | Сообщение # 1141
мудрец
Статус: Offline
Девочки,я так устала за сегодня. её же вырвало утром,мне пришлось ей дать вторую грудь,а она за ранее утро не успела напониться как следует. она её покушала и и видно что не очень наелась. ну мы играться ,туды-сюды,время тянм. Что-то чуть набежало за час,полтора и в той,после которой вырвало и в той .что ели вторую,получается кушали сразу и из той и из той,так мало было и там и там. grust .
потом не могли долго уснуть ,опять же голодная она,теребили мы бедные мои сиськи ,что уже сил не было ,и она и я устали .что-то випила ,но не наелась,соответсвенно,опять играть .плясать,время тянуть.Я тем временем обед готовила,папа развлекал ,она плакала ,есть то хотела.Чтоб не плакать,всяческие крнцерты были. Потом я ей через час ,или полтора снова дала,впиявилась .чмок-чмок,не наелась.и короче так с 8 утра до 22 ,я никакая. она чуть подкрепиться,веселая,но на сон не хватает,целый день виснем на маме.
а время спать,а что делать? выдержали 2,5 часа,купали ,веселили,кормить,а там с гулькин нос. Пришлось снова и ту и ту. в одной вообще ничего не идет ,в другой что то накапало. она злится ,сосок тянет,значит не наелась. пришлось Матерну дать,спит . А груди горят.от боли. plak

GellaДата: Четверг, 28.05.2009, 23:22 | Сообщение # 1142
мудрец
Катюш а болят чего Талечка растеребила?

StrelkaДата: Четверг, 28.05.2009, 23:22 | Сообщение # 1143
Зарплатный консультант
Gella, ты мне так и не ответила, тебе купоны на оптимиль нужны? Или вы сисей питаетесь? podmigivaet
я их прям навязываю всем эти купоны. krasneet girl_haha пока есть возможность, вытягиваю с них. подружке даю, теперь и соседке тоже. ulibka

GellaДата: Четверг, 28.05.2009, 23:23 | Сообщение # 1144
мудрец
Zmeu4ka, Лид мы оптимиль не стали кушать(( мы симлак кушаем

StrelkaДата: Четверг, 28.05.2009, 23:30 | Сообщение # 1145
Зарплатный консультант
Osima, прими горячий душ, пусть муж тебе спину помассирует. да и грудь тоже можно. но спину вобще классно. мало того, что удовольствие для тебя, еще и молоко прибывает. А пьешь ты много? Сколько Тали по времени сосет грудь?

Добавлено (28.05.2009, 23:30)
---------------------------------------------
Gella, ясно. :) Жаль. вы бы много сэкономили. krasneet ну главное, чтоб ребенку было хорошо. podmigivaet

GellaДата: Четверг, 28.05.2009, 23:53 | Сообщение # 1146
мудрец
Катюш как вы там???

sliloveДата: Четверг, 28.05.2009, 23:57 | Сообщение # 1147
советчик
Osima, кать кушай сгущенку с орехами,грудь "трескаться" от молока будет.я каждый день утром и вечером с чаем по несколько ложек сьедаю и молока много!

господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину!
господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину!
заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!

OsimaДата: Пятница, 29.05.2009, 00:00 | Сообщение # 1148
мудрец
Gella, не сами соски-это терпимо.А внутри,будто колит иголками .

Quote (Zmeu4ka)
прими горячий душ

вот уже иду,а с мужем мы поссорились grust
Quote (Zmeu4ka)
А пьешь ты много
пью как лошадьЮ,целый день литрами.
Quote (Zmeu4ka)
Сколько Тали по времени сосет грудь?

всегда по разному,смотря как наедается. от 15 минут до часу.(до часу - в роддоме сказали нормально)

Дашуль,я кушала,правда сегодлня урывками какими то.

Quote (Gella)
как вы там???
её уложили,Матерну дали,а я пошла мыться и спать.Валюсь с ног.

всем споки ноки!

Добавлено (29.05.2009, 00:00)
---------------------------------------------
Но что самое интересное ,она писает и много.значит что-то за это время поступало к ней.ну конечно ьчасами виснуть на мне,что-то да поступит.

GellaДата: Пятница, 29.05.2009, 00:01 | Сообщение # 1149
мудрец
держитесь Катюш

StrelkaДата: Пятница, 29.05.2009, 00:09 | Сообщение # 1150
Зарплатный консультант
Quote (slilove)
кать кушай сгущенку с орехами

не факт, что поможет. я пыталась есть, молока больше не стало. и к тому же может вызвать аллергию сгущенка. молочное же ж. leidat просто обильное питье и правильное питание. да и у каждой женщины своя физиология. у кого-то нет ничего,а кого-то доить можно. krasneet grust

OsimaДата: Пятница, 29.05.2009, 06:46 | Сообщение # 1151
мудрец
slilove, орехи грецкие я ела ,у нее газы и крепит .
снущенку не пробовала. Я и чай с молоком пила и зеленый с молоком,и молочку разную. мне сказали не увлекаться ,может вызвать колики и газики .
Quote (Zmeu4ka)
не факт, что поможет

вот и я так думаю,что это физиология.
Quote (Zmeu4ka)
у кого-то нет ничего,а кого-то доить можно.

да.да...именно...

Всем доброе утро. Проспала она с 23.30 до 5.30... Молоко прибыло за ночь ,но не поуму ,много или мало(это ведь трудно определить)одной грудью покормила,со второй сцедила(100мл),зачем не знаю,не спрашивайте,интуитивно(а вдруг больше не будет,от страха наверное) или наоборот ,чтобы за это время ещё пришло,а то как запасик.

sliloveДата: Пятница, 29.05.2009, 11:44 | Сообщение # 1152
советчик
Zmeu4ka, а я слышала что цельное молоко т.е. обычное кормящим мамочкам нельзя leidat

господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину!
господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину!
заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!

диана31Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:16 | Сообщение # 1153
мудрец
Quote (slilove)
цельное молоко т.е. обычное

цельное молоко,это практически коровье,а то что мы пьём миллион раз разбавленно,там молока то...
Quote (slilove)
ушай сгущенку с орехами,грудь "трескаться" от молока будет.я каждый день утром и вечером с чаем по несколько ложек сьедаю и молока много!

ерунда всё это,я когда сына кормила(6 лет назад) ни сгущёнку,ни молоко,ни орехи и питалась так себе(на нервах вся была,были тяжёлые времена)и молоком заливалась,наверное ещё одного точно могла прокормить и сын рос ттт и был такой толстенький,так что это физиология и не более того. Osima, Катюша,мне так тебя жалко,плакать хочется...Я тебе советую обратиться к йоэцет ха анака,она придёт к тебе домой и обьяснит как что делать.Я не думаю что молоко может вот так просто пропасть...Если Авиталька матерну ест и у неё нет на неё аллергии,может ну его на фиг ГВ? Ты же измучилась вся....Между прочим Авиталька и в весе прибавляет и какает и писает,значит молока ей как раз хватает,в чём то другом проблема может быть.

ямамаДата: Пятница, 29.05.2009, 12:26 | Сообщение # 1154
завсегдатай
Катюша, как вы там?
Скоро все наладиться, первые месяцы всегда такие шальные. Малыш привыкает к внешнему миру, ты к ребенку и его режиму.
Стресс для всех, но это пройдет.

диана31Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:10 | Сообщение # 1155
мудрец
Gella, как ваши зубки?

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация