Болтушка грудничков до года.
|
|
Gella | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:40 | Сообщение # 1171 |
мудрец
Статус: Offline
| а мы не ползаем даж не пытаемся ток на спине ) а если на живот перевернётся то орёт сразу((((
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:49 | Сообщение # 1172 |
мудрец
| Gella, мальчики в большинстве случаев ленивее девочек.Мой сын вообще не ползал,просто сидел и перекатывался что б игрушку взять,а ровно в год пошёл
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:52 | Сообщение # 1173 |
мудрец
| во мой тоже на спине валяется валяе5тся потом так на бок лениво перекатится чтоб игрушку взять и опять нас пину)))))))
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:07 | Сообщение # 1174 |
мудрец
| Натуля, диана31, наладилось более-менее...наверное такой день тогда... Натуль ,рвота была два дня после прививки. какая то запаздалая реакция,в первые два дня только понос,а на второй и четвертый рвота и понос. Сейчас всё ттт ... Как ваши детки? Gella, рада ,что Дениске получше!!! ТТТ Стася, не расстраивайся,у нас в слух не произноситься ,но почти ситуация такая же. Но мне и себя стало жалко в какой то момент,я же тоже человек,хоть и ребенку все самое лучшее. в тот момент ,когда она высосала все из меня ,и аппарт не помог,нечего не смог выкачать из меня.тогда я дала смесь,как более себя и ребенка я мучать не хотела. я нервная и уставшая,она нервная и голодная. Дала ей смесь. и соска нас стала выручать,хоть мне и не хочется её давать,так жалко в этот момент смотреть как она эту резину сосет(но увы),да и не всегда она её берет,больше выплевывает. вот и мучаемся ,кто кого,она меня или я её.
Сообщение отредактировал Osima - Суббота, 30.05.2009, 15:08 |
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:38 | Сообщение # 1175 |
мудрец
| Quote (Стася) но мои жертвенность и самооотдача упираются в стену непонимания. Ты меня извини, если я что не так скажу... но НИКТО НИКОГДА не оценит эту жертву, вот чес-слово!!! Ну хоть убейте меня, я не вижу пользы и смысла в ГВ,если оно приносит столько проблем. Я все понимаю младенец младенцем,но есть еще мама,которая уже скоро свихнется от усталости и депресняка, есть муж,который тоже в чем-то прав и есть еще дети,которые справедливо требуют внимания. В первую очередь,пожалей себя!!! Если ты будешь вести себя,как тягловая лошадь,которая выдержит все, то и все остальные точно так же будут относиться к тебе. Дите должно расти в спокойствии и радости. Ты должна наслаждаться каждой минуткой с ним, а не думать ТОЛЬКО о том,как бы мне сделать так, чтобы было молоко!!! Может я рано сдаюсь, но СТАСЯ!!! КАТЮШКА!!! ну если вашим деткам лучше на ИВ!!! Ну на кой черт этот героизм?! Вот ну не буду я в этот раз даже слабые попытки делать БОРОТЬСЯ за ИВ, будет-хорошо,не будет-тоже замечательно. Ну не отличаются мои девчонки друг от друга ,ну ничем!!!
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:26 | Сообщение # 1176 |
мудрец
| Quote (Натуля) Quote (Стася) но мои жертвенность и самооотдача упираются в стену непонимания. Ты меня извини, если я что не так скажу... но НИКТО НИКОГДА не оценит эту жертву, вот чес-слово!!! Ну хоть убейте меня, я не вижу пользы и смысла в ГВ,если оно приносит столько проблем. Я все понимаю младенец младенцем,но есть еще мама,которая уже скоро свихнется от усталости и депресняка, есть муж,который тоже в чем-то прав и есть еще дети,которые справедливо требуют внимания. В первую очередь,пожалей себя!!! Если ты будешь вести себя,как тягловая лошадь,которая выдержит все, то и все остальные точно так же будут относиться к тебе. Дите должно расти в спокойствии и радости. Ты должна наслаждаться каждой минуткой с ним, а не думать ТОЛЬКО о том,как бы мне сделать так, чтобы было молоко!!! Может я рано сдаюсь, но СТАСЯ!!! КАТЮШКА!!! ну если вашим деткам лучше на ИВ!!! Ну на кой черт этот героизм?! Вот ну не буду я в этот раз даже слабые попытки делать БОРОТЬСЯ за ИВ, будет-хорошо,не будет-тоже замечательно. Ну не отличаются мои девчонки друг от друга ,ну ничем!!! вот и я отом Натуль что мои детки тож от других не отличаются))детке нужна здоровая и спокойная мама)
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:56 | Сообщение # 1177 |
мудрец
| Gella, Отличия между детками нет. Зато какая разница между моим состоянием со старшей, полный лахац и нервотрепка, и с младшей, спокойствие и кайф от появления этой бармалейки.
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:50 | Сообщение # 1178 |
мудрец
| Натуля, я вот читаю девочек и думаю да чтож так мучится и мачать детку(( у меня дениска с первого дня на ив первый месяц я даж незнала как он у меня плачет))))да и шас спокойный тьфу тьфу
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:52 | Сообщение # 1179 |
Зарплатный консультант
| Gella, смотри личку. ;)
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 05:53 | Сообщение # 1180 |
Постоялец
| Девочки, спасибо за поддержку! Малыи вчера весь день(ттт) как по графику просыпался ккушал и опять засыпал!!!!!!!!!!!!! Даже с мужем удалось чуть порядок навести, он полку на балконе сладил и уборку генеральную затеял!!!!!!!!!!!!!!! А вечером, когда детеи уложили даже удалось поговорить о наболевшем, о чем даже не мечтала!!!!!!!! Эта ваша положительная энергия на них так повлияла или пора начинать верить в чудеса
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 06:41 | Сообщение # 1181 |
мудрец
| Стася, просто не бывает всегда плохо...в какой то момент становится хорошо и надо эти моменты ловить и ценить. Мы с тобой,ты вовсе не должна всё в себе держать,мы здесь именно для того что б друг друга поддерживать
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:18 | Сообщение # 1182 |
мудрец
| Стася, это наша положительная энергия плюс твое спокойствие!!!
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:20 | Сообщение # 1183 |
мудрец
| а мы... шилопопим во всю. ползаем- по пластунски, в основном назад. встаем на четвереньки, качаемся туды сюды и смеемся катаемся кубарем с бешенной скоростью- залезли уже везде, куда нужно и не нужно
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:22 | Сообщение # 1184 |
мудрец
| девочки, я тоже не понимаю- зачем заниматься мазохизмом. ведь все ваши нервы передаются ребенку... если бы мне не было гв в кайф, и я бы не мучалась ровно 5 дней с ГВ, а потом у меня все было супер- и сейчас супер- ну не стала бы я себя мучать.... честно, не понимаю...
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:24 | Сообщение # 1185 |
мудрец
| Vreda, Поздравляю!!! Это только начало!!! Помню я свою кухню,когда чады начали передвигаться... Вот нравились им почему-то ящики с кастрюлями...:podmigivaet:
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|