Четверг, 16.01.2025, 01:57

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков до года.
НатуляДата: Пятница, 29.05.2009, 14:53 | Сообщение # 1156
мудрец
Статус: Offline
Катюш, ну как вы???
Орехи и сгущенка могут вызвать сильную аллергию,особенно орехи!!!А у вас итак уже сыпь непонятная была. Держись!!!
А вообще сколько так рвать может с прививки? Н-да уж неприятная реакция...
А Матерну правильно дала! Ребенку нужна спокойная, выспавшаяся мамочка! А то ты скоро уже вообще свалишься от усталости,отэтого никому хорошо не будет.

диана31Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:37 | Сообщение # 1157
мудрец
Кать,вы как?

СтасяДата: Суббота, 30.05.2009, 11:56 | Сообщение # 1158
Постоялец
Девченки, привет! Все выходнэ и никто не сидит на форуме girl_haha а я пока муж отсыпается притопала к вам. Я с кормлением пока решила так: кормлю по поводу и без него, исключила соску и бутылку. Знаете, я еще раз перечитывала мама-инфо и вот каким вопросом озодачилась? неужели подавляющее большинство детеи *калеки, не способные нормально сосать мамину грудь* до такои степени что их нужно учить со *специалистом* и не один день и не за одну сотню шек doktor
То что все мы можем допускать ошибки это я не исключаю, но не до такои же степени! И еще получается, что женщина кормящая грудью ничего кроме этого делать не может( вот тут, пожалуиста, оставте чудные истории про слинг) в эту жару без мазгана дома я пока кормлю мы оба как после душа, а еще что-то делать shok .
Короче вопросов стало еще больше и возмущении или чувства собственнои несостоятельности......
А что говорить о надлежащем уходе в нашем случае вообще не знаю.... получается хоть танцуи хоть не танцуи, но здорового психически ребенка мне не выростить?...
И еще про СС... я стараюсь засыпать с мужем(и то не всегда получается одновременно лечь) но ночью мои просыпается и будит мужа криками, приходится брать малого и идти досыпать в салоне, клась его с собои в постель я не могу, она у нас узкая для этого. И так я вся на нервах, да и с мужем из-за всего не фонтан... я об отношениях, оо любви и внимании вообще молчу. просто как долго это будет продолжаться и кто сломается первыи....

диана31Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:11 | Сообщение # 1159
мудрец
Стася, Настя,почему с мужем то проблемы,это же не первый ребёнок,вы уже через это проходили...он же должен понимать что сложности этивременные и через несколько месяцев станет легче.
Quote (Стася)
неужели подавляющее большинство детеи *калеки, не способные нормально сосать мамину грудь* до такои степени что их нужно учить со *специалистом* и не один день и не за одну сотню шек

не дети калеки,а мамы слишком много слушают всякие левые мнения и получается дурдом.
Quote (Стася)
здорового психически ребенка мне не выростить?...

а что дети на искуственном питание какие то не такие? Моё личное мнение,хочешь послушай не хочешь,то просто скажу в воздух...если грудью кормить в тягость для тебя и нервы ещё...то надо прекратить издеваться над собой и перейти на смеси,это решит многие проблемы твои и Эрик ущербным от этого не станет...А вообще скоро мама твоя приедет и тебе легче в моральном плане станет.

daf80Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:19 | Сообщение # 1160
завсегдатай
диана31, Дианчик вы как?
Стася, я с Дианой согласна!!!! Еэцет анака это прежде всего профессия и способ зарабатывания денег!!!
Может быть кому то и правда она в какой то момент нужна.
Не переживай все устаканится!!!

Сказочница-Волшебница...

GellaДата: Суббота, 30.05.2009, 12:25 | Сообщение # 1161
мудрец
Quote (диана31)
а что дети на искуственном питание какие то не такие? Моё личное мнение,хочешь послушай не хочешь,то просто скажу в воздух...если грудью кормить в тягость для тебя и нервы ещё...то надо прекратить издеваться над собой и перейти на смеси,это решит многие проблемы твои и Эрик ущербным от этого не станет...А вообще скоро мама твоя приедет и тебе легче в моральном плане станет.

+1
у меня вон трое искуственников и ни один из них ущербыным не стал))) нормальные здоровые дети

диана31Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:51 | Сообщение # 1162
мудрец
daf80, мы в порядке...вроде отрыжки сильные сменились не сильными и не такими частыми,видно был тогда какой то переходный периуд.Глазиком занимаемся,но о результатах рано говорить.А остальное ттт smile .Даг,а вы как? Прогресс в ползанье есть? Gella, а ваши зубки как поживают?

GellaДата: Суббота, 30.05.2009, 12:52 | Сообщение # 1163
мудрец
да нормально зубки лезут))

диана31Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:55 | Сообщение # 1164
мудрец
Gella, а самочувствие Дениски получше или тяжёлая реакция?

GellaДата: Суббота, 30.05.2009, 13:09 | Сообщение # 1165
мудрец
не уже получше

диана31Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:10 | Сообщение # 1166
мудрец
Gella, вот и хорошо good

СтасяДата: Суббота, 30.05.2009, 13:10 | Сообщение # 1167
Постоялец
С мужем проблемы были есть и будут, к сожалению grust
знаешь, может это мои тараканы и чувство вины и я готова на все, чтоб сохранить молоко. но мои жертвенность и самооотдача упираются в стену непонимания. Может кому-то везет и с молоком проблем нет, но не мне, а любые попытки обьяснить, что если хочу кормить, то только с таким режимом по тревобанию и тд... Вот если у тебя ребенок ест строго по часам и спит всю ночь, а мамашка за день успевает обслужить всю семью, да еще и желательно, чтоб на работу успевала бегать и денег зарабатывать....
А если не так, то молока у тебя не хватает, ты лентяика и ребенка мучаешь и моеи персоне внимания не уделяешь да еще и настроения у тебя нет ты плохая по определению.... раз ты такая плохая, то даи смесь, если на большее не способна.... где-то так, а ввы говорите муж поддержка и опора.

диана31Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:17 | Сообщение # 1168
мудрец
Стася, Настя,мужа...в сад,не обращай на него внимания,дурак он!!! Делай как тебе лучше,ты стараешся стараешся,а в итоге....я уверена что никто не оценит...просто мне тебя жалко чисто по женски и как подругу,самые трудные месяцы Б и дни родов мы друг друга поддерживали,поэтому и имею смелость тебе советовать сейчас...Перейдёшь на ИВ Эрик станет наедаться и спать нормальнее точно,и тогда найдёшь время и на себя,на быт и на мужа(если тебе всё ещё хочется).

daf80Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:23 | Сообщение # 1169
завсегдатай
диана31, Мы ползаем с каждым днем все быстрее и проворнее smile уже забираемся куда не надо..
вчера рвота была и понос..думаю от антибиотика..сегодня не давала.пропили 7 дней думаю хватит..надеюсь все обойдется.сегодня хоть ночь спала хорошо и кушает.. вчера капризничала grust видно животик болел..сейчас вернулись с моря.покушала и спит smile

Сказочница-Волшебница...

диана31Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:25 | Сообщение # 1170
мудрец
Quote (daf80)
Мы ползаем с каждым днем все быстрее и проворнее уже забираемся куда не надо..

скоро пойдёт....то тебе покоя ни минуты не будет(это я не пугаю а поддерживаю морально yahoo )

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация