Болтушка грудничков
|
|
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:08 | Сообщение # 226 |
мудрец
Статус: Offline
| Аля, у нас тоже кулаки во рту это наше всё!!! Добавлено (07.02.2010, 22:08) --------------------------------------------- Аля, по-моему, в суперфарме продают ромашку в коробочках
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:23 | Сообщение # 227 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Аля, у нас тоже кулаки во рту это наше всё!!! podsolnuch, кулаки это ещё ладно, у него слюни текут просто как у самбернара. Держу его на руках, а у него аж на пол капают слюни. А во рту у нас не только кулоли, но и всё что попадается в эти самые кулаки. Quote (podsolnuch) Аля, по-моему, в суперфарме продают ромашку в коробочках надо будет глянуть.
|
|
| |
Gato | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:55 | Сообщение # 228 |
староста
| Аля, как ваш пацанчик сегодня?
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:21 | Сообщение # 229 |
мудрец
| Gato, ой Галь, ночь прошла спокойно, а с утра опять скандалим. Всё таки сдаётся мне что это зубы т.к. после тиджеля он успокаивается.
|
|
| |
Gato | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:33 | Сообщение # 230 |
староста
| Аля, ну тогда, наверное, ты скоро узнаешь они это или не они
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:12 | Сообщение # 231 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) буквально недели 2 назад... купи тест и сходите к врачу на всякий случай
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:27 | Сообщение # 232 |
мудрец
| Osima, Quote (Osima) купи тест и сходите к врачу на всякий случай не, у Эмильки будет намечаться братик или сестра минимум через год..два
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:57 | Сообщение # 233 |
мудрец
| Gato, надеюсь что уже скоро
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:00 | Сообщение # 234 |
мудрец
| podsolnuch, так я ж говорю ,на всякий случай. Аля, ты губку отогни вниз нижнюю и посмотри на десна ,они должны быть набухшими, ты поймешь сразу ,обычно они сбоку чуть ровные так скажем, а когда зубы лезут прям воспалены,припухшие. папа сегодня пошел с Тали к врачу ,нас снова что-то забеспокоили ушки ,но оказывается всё впорядке ,ушки чистые ,к лорику идти чистить не надо и не воспалены. а головой она снова начала тряси влево вправо из-за зубов сейчас,сразу лезет 4 штуки ,я видела ещё и до врача. сказала ,давать гомеопатию или новимоль. если будет плакать сильно и трясти головой ,можно покапать капли Отидин в ушки. чтобы боль убрать.
|
|
| |
Gato | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:01 | Сообщение # 235 |
староста
| Дэвушки, куда Натуля опять пропала? Как там Мишук, кто знает? Добавлено (08.02.2010, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (podsolnuch) Osima, Quote (Osima) купи тест и сходите к врачу на всякий случай не, у Эмильки будет намечаться братик или сестра минимум через год..два Однако интересное развитие событий может получиться (шушу)
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:09 | Сообщение # 236 |
мудрец
| Gato, Quote (Gato) Однако интересное развитие событий может получиться не может!!! повезло, хоть с чем то не надо напрягаться... хотя везением особо не назовешь то Quote (Gato) Как там Мишук, кто знает вчера с ней разговаривала. подитожили так...как у вас с жопой...да так же как у вас с пузом кушают смесь
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:03 | Сообщение # 237 |
мудрец
| Quote (Osima) Аля, ты губку отогни вниз нижнюю и посмотри на десна ,они должны быть набухшими, ты поймешь сразу ,обычно они сбоку чуть ровные так скажем, а когда зубы лезут прям воспалены,припухшие. Osima, по дёсенкам я что то не вижу ничего. Но тиджель помогает успокоить его. Посмотрим что будет дальше. Хорошо что с ушками всё в порядке у вас! Не болейте! Quote (podsolnuch) не может!!! draznit повезло, хоть с чем то не надо напрягаться... хотя везением особо не назовешь то podsolnuch, ну ну.... ты знаешь, у меня сестра двоюродная так же говорила, а тут, вац и третий ребёночек без всяких лечений, тадлеток и уколов. Так что может Катя права - ты б тестик купила.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:07 | Сообщение # 238 |
Админ
| Quote (Аля) podsolnuch, ну ну.... ты знаешь, у меня сестра двоюродная так же говорила, а тут, вац и третий ребёночек без всяких лечений, тадлеток и уколов. я тоже знаю такие случаи с реальными людьми.
|
|
| |
Gato | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:20 | Сообщение # 239 |
староста
| Quote (podsolnuch) хотя везением особо не назовешь то не буду сыпать соль на рану. А кстати, как ваша попа и правда?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:22 | Сообщение # 240 |
мудрец
| Деуки, вы чаво...не может у нас быть просто так. у нас же донор!!! Quote (Gato) А кстати, как ваша попа и правда? спасибо, на букву Х...не подумай, что хорошо! у нас макака с красной какой! и че то залезла я к нему в рот...терзают меня смутные сомнения...завтра у дохтора конечно спрошу, но видны светлые полосочки на десне в низу...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|