Болтушка грудничков
|
|
Gato | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:28 | Сообщение # 241 |
староста
Статус: Offline
| podsolnuch, а чем вы ее пользуете, попу то? У нас вот тоже долго была крассная попа и вроде все то же самое, что и в пагие, а красная и все тут с опрелостями. Вобщем пока я не стала по пол сантиметра слоем крем мазать и через час подгузники менять - не прошло
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:59 | Сообщение # 242 |
мудрец
| Gato, а чем мы ее только не пользуем...но конкретно сейчас, у нас аллергия. это я съела мороженое, думала прокатит...а нифига...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:56 | Сообщение # 243 |
Админ
| моя принцеа сегодня разбушевалась днем,лежать не хотим только сидеть или стоять,ни чего не могла сделать,пришлось на пару минут посадить в ходунки,о сколько счастья у ребенка было,куда все капризы подевались,но когда вытащила,все таки рано еще так сидеть,начался бунт опять.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:13 | Сообщение # 244 |
мудрец
| Мелодия, велком ту зе клаб! Если Данька уже в 4 месяца не хочет лежать, я даже предсавить боюсь что будет дальше. Когда обычно детки начинают сидеть и ползать?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:25 | Сообщение # 245 |
Админ
| Quote (Аля) Когда обычно детки начинают сидеть и ползать? все индивидуально,с сыном у меня такого не было,лежал не совсем лежал больше он ручной был,но чтоб самому сесть не пытался,пока я сама его не начала на седьмом месяце подсаживать,а вот малая с трех месяцев пытается сначала только головку поднимала,потом голову и плечи,а сейчас операется на локотки и приподнимается,так же хватает себя за штанишки и поднимается Держись то ли еще ждет нас. я уже думаю что скоро все нижние шкафы нужно чем то закреплять или все от туда убирать,так как начнет все исследовать потом не уследишь...
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:40 | Сообщение # 246 |
мудрец
| А у еас Данька сегодня сам перевернулся со спины на пуз
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:55 | Сообщение # 247 |
мудрец
| Quote (Gato) Дэвушки, куда Натуля опять пропала? Как там Мишук, кто знает? Галюнь, в порядке мы... почти.. Сначала дубак был, к компу на балкон не выйти было, щас у Мишука сопли какие-то непонятные,хрюкает... и опять не жрет... я скоро чекануся... надеюсь, что не ест из-за соплей...Добавлено (09.02.2010, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Аля) А у еас Данька сегодня сам перевернулся со спины на пуз yahoo А мой так и не собирается...
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:15 | Сообщение # 248 |
мудрец
| Натуля, не плач! У врача были? Чем насморк лечите? А то что не переворачивается вам же врач сказала что он просто ленится. Кстати, ты ему массажики делаешь?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:09 | Сообщение # 249 |
Админ
| Аля, поздравляю!!! Натуля, может действительно из за насморка,сходи к врачу... хотя в такую погоду не хочется выходить....
|
|
| |
Gato | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:07 | Сообщение # 250 |
староста
| Quote (Натуля) и опять не жрет беемет похоже, что из за соплей. Так что выздоравливайте! А то в такой холодине не мудрено сопли получить. Мы вот тоже чего-то последнее время с перебоями, то плачем и не едим, то немножко едим и начинаем реветь.Добавлено (09.02.2010, 20:07) --------------------------------------------- А кстати, вы не взвешивались? Он в весе то как? Добавлено (09.02.2010, 20:07) --------------------------------------------- Аля, поздравляю! Так классно, мододец Даник!
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:44 | Сообщение # 251 |
мудрец
| Quote (Аля) Натуля, не плач! У врача были? Чем насморк лечите? синомарином промываю. Сопли такие не в носу, а в горле,он и давится. К врачу пока не пойду, температура если будет ,только тогда. А еще он вечером начал есть и у него жутко бурчало в животе,так что хрен знает почему он-таки не жрет. Quote (Gato) А кстати, вы не взвешивались? Он в весе то как? 7350 он весит 65 см. в ТХ сказали,что беседер гамур ровно по серединке идет... А во дворе девочка с ребенком гуляет им 4 мес. только исполнилось так он 8 кг... мой,короче,сопля... Добавлено (09.02.2010, 21:44) --------------------------------------------- Девочки,мой пытается перевернуться и у него почти получается,но только,когда он с голой попой без штанов... нудист,блин
Сообщение отредактировал Натуля - Вторник, 09.02.2010, 21:44 |
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:52 | Сообщение # 252 |
мудрец
| Мелодия, Gato, Quote (Натуля) 350 он весит 65 см. в ТХ сказали,что беседер гамур ровно по серединке идет... ulibka А во дворе девочка с ребенком гуляет им 4 мес. только исполнилось так он 8 кг... мой,короче,сопля... Натуля, успокойся ты, нормальный ребёнок! Мой тоде не гигант. Ну и что? САмое главное здоровье, а всё остальное ерунда! Quote (Натуля) Девочки,мой пытается перевернуться и у него почти получается,но только,когда он с голой попой без штанов... shok нудист,блин его видимо тяжёлый титуль назад тянет, вот он и не может перевернуться. А у нас из за раздрожения на лице и груди мамаш сильное покраснение было. И вчара Данька пол ночи не спал, у него чесалась грудка. В 11 ночи отправила мужа в супер фарм что то купить, а ему ничего не дали, сказали только по рецепту. Вот утром к врачу сходила, выписала нам Гидроагистен. Надеюсь поможет. А то у него такие болячки там. Сегодня исчесал себя аж до крови.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:54 | Сообщение # 253 |
Админ
| Quote (Натуля) Девочки,мой пытается перевернуться и у него почти получается,но только,когда он с голой попой без штанов... shok нудист,блин им легче без штанишек,попа не такая тяжелая я свою на животик положу секунды не проходит а она уже на спинке,и лялякает,сегодня и вчера весь день что то подтверждает,слогом "Да"
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:02 | Сообщение # 254 |
мудрец
| а мы сегодня после 2 маны роты. были врача, подтвердился вчерашний диагноз Натули...зубы еще конечно не вылезли...но приятного мало
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:08 | Сообщение # 255 |
Админ
| Quote (Аля) А у нас из за раздрожения на лице и груди мамаш сильное покраснение было. И вчара Данька пол ночи не спал, у него чесалась грудка. В 11 ночи отправила мужа в супер фарм что то купить, а ему ничего не дали, сказали только по рецепту. Вот утром к врачу сходила, выписала нам Гидроагистен. Надеюсь поможет. А то у него такие болячки там. Сегодня исчесал себя аж до крови. бедный,а от чего аллергия не сказали? Quote (podsolnuch) а мы сегодня после 2 маны роты. wok были врача, подтвердился вчерашний диагноз Натули...зубы wok wok wok еще конечно не вылезли...но приятного мало поздравляю! готовте слюнявчики,я своей по несколько раз в день одежду меняю,мокрая от слюней ужас
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|