Воскресенье, 17.11.2024, 05:22

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков
МелодияДата: Среда, 10.02.2010, 22:20 | Сообщение # 271
Админ
Статус: Offline
podsolnuch, good прекрасно,главное вопрос когда они выйдут,мучуют деток эти зюби.... girl_haha grust

АляДата: Среда, 10.02.2010, 22:37 | Сообщение # 272
мудрец
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА..................
Я не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!! plak
Почем он не спит? Что его мучает? И когда это закончится? plak

Б-же, как же я устала! Данька уже несколько ночей спит просто ужасно. То ножки к верхуподнимает, то грудку чешит, то просто крутится, то плакать начинает ни с того ни с сего. Успокаиваю, ухожу и через пол часа - час всё по новой. Зачастую успокаивается только с сисей в зубах.
Я уже не знаю что делать. Неужели предётся перебираться в его омнату и спать с ним? Не хочуууууу....... plak plak plak plak plak plak plak plak plak plak

МелодияДата: Среда, 10.02.2010, 23:01 | Сообщение # 273
Админ
Аля, держись Альченок, xoposii xoposii xoposii тебе денек надо выспаться,хотя бы пару часиков,моя сейчас тоже только только уснула,а так играла сидела со мной,что врач сказал о по краснениях,есть лекарство?
я с сыном спала вместе пока он грудь сосал,мы сним везде вместе были,и спали и ели и гуляли,стоило отойти крики были неимоверные,ни чего прорвалась,и ты Сильная справишься,главное поспать немного тебе и силы прибавятся. smile Laie_6 Laie_7

АляДата: Четверг, 11.02.2010, 08:31 | Сообщение # 274
мудрец
Мелодия, от раздрожения выписали нам мазь. Мажем, но пока нет результата. Вчера купала в ромашке, тоже не скажу что есть улучшения.
А по поводу сна - как я днём спать буду если он 24 часа на мне? Он сам днём спит 2-3 раза по 40 минут. Ему этого хватает, а я если засыпаю с ним, то просыпаюсь с ужасной головной болью и без 2-3 таблеток уже не обходится. Так что иной раз стараюсь даже не ложиться днём.

GatoДата: Четверг, 11.02.2010, 10:25 | Сообщение # 275
староста
Аля, да, тяжело тебе :( А мама к тебе иногда не приходит, хоть чуть-чуть с ним посидеть? Что бы хотя бы дух перевести...
Мы вот несколько последних дней тоже чего то скандалим, может плакать по часу без перерыва, аж хрипеть начинает...

Кстати про кровь - ему из вены берут, потому что много надо - чуть ли не 2 пробирки.

АляДата: Четверг, 11.02.2010, 10:52 | Сообщение # 276
мудрец
Gato, если маму попрошу, то она приедит. Но я не прошу и не попрошу! Она очень устаёт на работе. Сама еле ходит. Так что я её ещё напрягать не буду. Хватит и дого что мой братец с женой не понимают что мама не двужильная.
Поэтому всегда когда говорю с ней голос бодрый делаю и никогда не жалуюсь ей. Знаю её, она тут же прилетит помогать.

Бедный Роник, и это постоянно с венки берут?
У нас с пальчика так там столько крику что вся поликлиника слышит. wok

Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 11.02.2010, 10:53

НатуляДата: Четверг, 11.02.2010, 12:55 | Сообщение # 277
мудрец
Алюсик, держись!!! И правда его что-то беспокоит... Чет по-моему у вас такая же беда с этим пузом,как у нас... хотя обещали,что газы к 6 мес. пройдут.

Мой мне тоже сегодня устроил, сама дура,не покакала его вечером, так он ночью ел мало и в 4 утра глаза расшеперил и усё... А утром опять только с клизмой покакали,такой запорище.... grust

АляДата: Четверг, 11.02.2010, 14:01 | Сообщение # 278
мудрец
Натуля, я не уверена что его пуз мучает. Тут по моему всё сразу и пуз и зубы и раздрожение на грудке и ещё чёрт знает что.
Мне тут на одном форуме все хором твердят что ему не хватаем связи с мамой и поэтому он капризничает постоянно. leidat

МелодияДата: Четверг, 11.02.2010, 17:20 | Сообщение # 279
Админ
Quote (Аля)
не хватаем связи с мамой

мне не верится что ты мало уделяешь внимания ребенку,нет,причина в недомогании,подержи на ручках детки так больше чувствуют материнское тепло и успокаиваются,хотя думаю ты так и делаешь.

А мы после вчерашней прививки температурим со вчерашнего дня,не спим или плохо спим,и до сегодняшнего вечера,плюс еще ко всему Зубик прорезался yahoo ,вот моя мася и беспокойная сегодня,с рук не сходит,ни чего думаю завтра ей легче будет температура спадет.

sliloveДата: Четверг, 11.02.2010, 19:14 | Сообщение # 280
советчик
Quote (podsolnuch)
ну вот нормальная детка в 6 месяцев это имеет. и мой, блин, бзденыш в 3 это же имеет

а нам уже скоро 10 и ничерта мы во рту не имеем grust и иметь пока не собираемся. зато болтает на своем птичьем языке без остановки, и старательно топает ножками с мамой за ручки, а сама только держась за диват ходит по кругу

господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину!
господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину!
заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!

KerenДата: Четверг, 11.02.2010, 21:31 | Сообщение # 281
эксперт
Quote (slilove)
а нам уже скоро 10 и ничерта мы во рту не имеем

ну и что. У меня обе девки поздние- у Ирки в 9 мес. зубы вылезли, у Машки в 10. так что усе намана!

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

НатуляДата: Четверг, 11.02.2010, 22:10 | Сообщение # 282
мудрец
Quote (Keren)
ну и что. У меня обе девки поздние- у Ирки в 9 мес. зубы вылезли, у Машки в 10. так что усе намана!

100% У Машильди в 1 год и 2 мес. первый зуб вышел. ulibka
Алюсик, а ты слушай больше!!! Тебе только для полного контакта осталось его прицепить к себе в слинг и таскаться 24 часа в сутки.

sliloveДата: Пятница, 12.02.2010, 00:42 | Сообщение # 283
советчик
Keren, Натуля, ну я в принципе рассуждаю там-еще пока ни один человек не остался беззубым с рождения! ulibka

диана31Дата: Пятница, 12.02.2010, 06:28 | Сообщение # 284
мудрец
slilove, у нас 5-й зуб лезет...зато не ходим и не собираемся...у каждого ребёнка всё индивидуально.

sliloveДата: Пятница, 12.02.2010, 11:37 | Сообщение # 285
советчик
Quote (диана31)
у каждого ребёнка всё индивидуально.

это точно, как вообще твоя красотка, чем тебя радует?

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация