Болтушка грудничков
|
|
Натуля | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:31 | Сообщение # 256 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Аля) его видимо тяжёлый титуль назад тянет, вот он и не может перевернуться. podmigivaet видимо мозг у него не в том месте... Quote (podsolnuch) подтвердился вчерашний диагноз Натули...зубы ВСЕГДА ПЖАЛУСТА!!!Добавлено (09.02.2010, 23:31) --------------------------------------------- Аля, эта мазилка поможет,но это по-моему типуль на 5 дней не больше.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:19 | Сообщение # 257 |
мудрец
| Quote (Мелодия) бедный,а от чего аллергия не сказали? Мелодия, раздрожение из за слюней. Они у нас просто рекой текут.Добавлено (10.02.2010, 08:19) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) Аля, эта мазилка поможет,но это по-моему типуль на 5 дней не больше. Натуля, врачиха сказала что максимум на 10 дней.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:34 | Сообщение # 258 |
мудрец
| Quote (Аля) атуля, врачиха сказала что максимум на 10 дней. вот типа того я и помню...
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:37 | Сообщение # 259 |
мудрец
| Натуля, надеюсь что поможет раньше чем за 10 дней.
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:37 | Сообщение # 260 |
староста
| а мы сегодня у врача тоже были за компанию видимо. Взвесились - 4920. Так что мы тут самая милюзга. Плюс опять намучили ребенка - кровь брали, есно не с первого раза попали, обе руки изкололи. Парень аж хрипеть начал и синеть от надрывного плача. Теперь вот дрыхнет до сих пор, гулять с бабушкой пошел, а я работать пытаюсь Оля, какие вы шустрые, уже скоро зазубастиете! Аля, надеюсь у вас это пройдет быстро, представляю, как он мучается - он же почесать тольком нормально не может.... Натуля, вот у меня тоже сегодня мысль возникла его с голой попой положить поиграть, а то что все в титуле да титуле - пусть попу проветривает. А ему вроде нравится дажа Добавлено (10.02.2010, 12:37) --------------------------------------------- Так, куда у нас тут Катя - Осима пропала?
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:50 | Сообщение # 261 |
мудрец
| Quote (Gato) Взвесились - 4920. Так что мы тут самая милюзга. ну тебя ... хороший парень!!! Quote (Gato) Натуля, вот у меня тоже сегодня мысль возникла его с голой попой положить поиграть, а то что все в титуле да титуле - пусть попу проветривает. А ему вроде нравится дажа ulibka а мой скандалит по этому поводу, стоит снять штаны - улыбка до ушей,он так может 2 часа пролежать,только штаны наденешь, сразускандал. Вот я думаю,что мы так сопли и получили.
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:12 | Сообщение # 262 |
мудрец
| а мы сегодня тоже в тх были) весим 10кг рост 75.5) и её у нас уже 11 зубов)
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:20 | Сообщение # 263 |
мудрец
| Gato, бедный Роничка. Что же его так мучают? А почему из венки берут, а не с пальчика? У нас уже получше дела, но ещё всё равно красное и чешится. У Кати мама приехала, так что ей не доинета сейчас. Quote (Натуля) ну тебя ... хороший парень!!! 100%
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:23 | Сообщение # 264 |
мудрец
| Quote (Аля) а? У нас уже получше дела, но ещё всё равно красное и чешится. точно же... А мои вечерком прикатят!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:27 | Сообщение # 265 |
мудрец
| Натуля, Quote (Натуля) ВСЕГДА ПЖАЛУСТА!!! тык мош я это... че я буду в ашдод к ачихе ездить до тебя то ближе. сама и будешь Эмильку лечить Gato, Quote (Gato) Взвесились - 4920 молодцы!!!!!!!!! дальше больше!!! Quote (Gato) какие вы шустрые, уже скоро зазубастиете! вот бы эту шустроту , дав другое русло! только с пузом нчали понимать что делать, ак зубы...блин, у меня так скоро все желание пропадет Эмильке еще родственников делать Quote (Gella) весим 10кг рост 75.5) и её у нас уже 11 зубов) Аля, надеюсь Даник скоро забудет , что у него что то там чесалось!
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:32 | Сообщение # 266 |
мудрец
| podsolnuch, да вполне... Я тут хотела на курсы медсестер для олимов с высшим образованием пойти, но муж не разрешил,а так ба я с удовольствием.Quote (podsolnuch) Аля, надеюсь Даник скоро забудет , что у него что то там чесалось! они-то каэшно все забудут, а вот мы... Сегодня ржали над Машкой всем магазином. Пошли вчера купили мяса, а она ж ботаник у меня, все спрашивала, че да как, там мозги продавались,она начала спрашивать, чьи это мозги и т.п. продавец ей подробно все объяснил. А сегодня зашли в русский магазин,она мне на весь магазин как заорет:"Мама, а где здесь курячьи мозги продают и печенку?"... Блин не ребенок, а паталогоанатом какой-то...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:47 | Сообщение # 267 |
мудрец
| Натуля, Quote (Натуля) паталогоанатом какой-то а че, очень выгодная профессия! клиенты всегда есть да и вот как то писали, что главный паталогоанатом израиля получает много много тыщ зарплаты в месяц! так что, дорога ей в мед
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:13 | Сообщение # 268 |
мудрец
| Девочки расскажите как ромашку заваривать для ванночек? Какая пропорция?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:50 | Сообщение # 269 |
Админ
| мы сегодня в ТХ взвесились 8.850 а малый мой в этом возрасте весил 9.300 не большая разница у них. сейчас мучается с зубками,посмотрела десна внизу два зубика должны прорезаться уже масенькие углубления но все не так,нервничает,злится все в рот тащит.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:53 | Сообщение # 270 |
мудрец
| Мелодия, Quote (Мелодия) посмотрела десна внизу два зубика должны прорезаться уже масенькие углубления ну вот нормальная детка в 6 месяцев это имеет. и мой, блин, бзденыш в 3 это же имеет
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|