Болтушка грудничков
|
|
Аля | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:29 | Сообщение # 541 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (podsolnuch) у нас 9 мая ТХ. но по росту мы всегда были ниже вас. не думаю, что сейчас прям вытянулся. podsolnuch, мы сейчас 70 см ростом. Может у нас косточки легче чем у вас. Эмилька и правда не кажется крупней Даника. Quote (podsolnuch) а еще мы поняли, как можно над мамой издеваться...набрать полный рот каши и сделать...пппффффф. и радости полные штаны, а мама вся в каше какой умный мальчик мой только ложку кусает и не отдаёт. Quote (Gato) Аль, а сколько вы ба соф набрали и за сколько? Gato, приветик. Мы взвешивались 23.03 были 7590, а 26.04 были 7810. То есть за месяц и 3 дня набрал 220 грамм. Quote (barbara39) ттт, вроде работаю, а там посмотрим, все теперь от меня зависит. дали мне тик, надо его сделать barbara39, удачи ещё раз! Quote (barbara39) если есть возможность, то лучше посидеть с детенком. а где ты учишься? на кого? я вот никак не начну, а очень хочется... может к осени получится начать... В том то и дело, что возможности всё меньше, а минус в банке всё больше. Но мы стараемся потянуть ещё. Я учу аналат хешбонот суг 1+2. Блин, такая тупая преподаватель попалась, просто ужас. Но выбирать не приходится, буду учиться и надеюсь что мы в конце все сдадим экзамены. Quote (barbara39) конечно ошиблась а вес мало набирает наверное потому что подвижнее стал. у нас к этому возрасту тоже уже набор замедлился. стали набирать по 700-800 гр вместо киллограмма Она таки ошиблась!! У нас 7-ой зЮб вылез, вот мы капризничали. Но на всякий случай сходили к врачу. Всё отлично!! А по поводу веса, я уже выше написала, что мы набрали всего 200 грамм, а раньше по 1 кг-800 гр. набирали. лихон я считаю что можно попроще купить. Но для меня например было важно что бы внизу была подставка. Т.к. мы начали раньше им пользоваться. Догда Данька только сидел в нём. А сейчас уже убрала эту подставку и он разъезжает по квартире. А вам эта подставка уже не нужна я дума, так что бери тот который выше, т.к. Давидка у тебя высокий парень. ИМХО конечно!
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:52 | Сообщение # 542 |
староста
| ой, какие вы все высокие и классные (тьфу-тьфу) у нас дома весов нет, но так как мы по врачам периодически ходим, то то тут, то там нас взвешивают. Мы 2 недели назад, когда заболели были 6400. Рост у нас, по моим измерениям где-то 65-66. podsolnuch, у него смесь соленая, я думаю, что эта соль его уже достала
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:54 | Сообщение # 543 |
мудрец
| Gato, Quote (Аля) были 6400. Рост у нас, по моим измерениям где-то 65-66. какой Роник умничка!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:01 | Сообщение # 544 |
староста
| podsolnuch, спасибо мы стараемся. Скажи, а что Эмилька уже умеет делать?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:43 | Сообщение # 545 |
мудрец
| Gato, психовать, нервничать, истерить да даже и не знаю, че умеет то...сидит плохо, да даже и не сидит то. все время падает стал вреднючий, один не хочет быть. надо чтоб все время кто то был в поле зрения. дерется очень больно. жопу поменять так вообще целое представление. и песни и пляски, только чтоб он не крутился в разные стороны. буквально несколько дней назад открыл для себя новую игрушку. клавиатура!!! еще баночки любит, открывать крышечки и закрывать. а вы что любите? вы вообще хорошие мальчики?
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:45 | Сообщение # 546 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) один не хочет быть. надо чтоб все время кто то был в поле зрения. дерется очень больно. жопу поменять так вообще целое представление. и песни и пляски, только чтоб он не крутился в разные стороны. Это ты случайно не про моего даньку рассказывала? Были мыаегодня в ТХ, сделали прививку. Я там Даньку на стул посадила, он сидит, болтает, она мне давай втерать что сахать нельзя. Я говорю, что он сам содится с положения полу сидя. Она, мол, сам это хорошо, а ты не сажай. Я говорю - так какая разница, ведь он сам содится же, значит может сидеть, позвоночник крепкий. А она говорит, что те дети которых сожают, они не ползают, а раз не ползают значит отстают в развитии. Я покачала головой в знак согласия, а в душе послала её в сад.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:52 | Сообщение # 547 |
мудрец
| Аля, Quote (podsolnuch) Это ты случайно не про моего даньку рассказывала?
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:05 | Сообщение # 548 |
староста
| ну мы от вас отстаем, до баночек не доросли, сидеть не умеем. Клавиатуру правда любим, постучать по ней как следует. Но вобще, мы еще даже на животе играть толком не научились - не любит он это дело. Правда из полусидя старается сесть - но без поддержки падает. Вот такие мы
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:08 | Сообщение # 549 |
мудрец
| Gato, Quote (podsolnuch) Но вобще, мы еще даже на животе играть толком не научились - не любит он это дело. Правда из полусидя старается сесть - но без поддержки падает так и у нас тоже самое!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:29 | Сообщение # 550 |
советчик
| Quote (Аля) учу аналат хешбонот суг 1+2. Блин, такая тупая преподаватель попалась, просто ужас. Но выбирать не приходится, буду учиться и надеюсь что мы в конце все сдадим экзамены. так значит мы коллеги будущие беацлаха тебе. 1-2 суг не сложные. экзамены сдашь легко Quote (Аля) так что бери тот который выше а как узнать я ж по интернету буду заказывать Quote (Gato) Мы 2 недели назад, когда заболели были 6400. Рост у нас, по моим измерениям где-то 65-66. молодцы какие! так продвинулись в росте и весе ;) Quote (podsolnuch) открыл для себя новую игрушку. клавиатура!!! еще баночки любит, открывать крышечки и закрывать. ой, а моему все, что не дай - игрушка, а особенно то, что "нельзя" мы хотим - пульты, пелефоны, розетки, кнопочки разные, на балкон заползти, тапочки полизать и т.д. Quote (Аля) сделали прививку чтоб она у вас легко прошла Quote (Аля) А она говорит, что те дети которых сожают, они не ползают, а раз не ползают значит отстают в развитии. Я покачала головой в знак согласия, а в душе послала её в сад. туда ей и дорога. я давидку тоже сажала. ничего - ползает сейчас и с большим удовольствием. Quote (Gato) но без поддержки падает. Вот такие мы мы до сих пор падаем без поддержки. шатаемся и можем навернуться, я его одного не оставляю сидеть. в коляске пристегиваю всегда.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:56 | Сообщение # 551 |
мудрец
| barbara39, Quote (podsolnuch) особенно то, что "нельзя" мы хотим - пульты, пелефоны, розетки, кнопочки разные, на балкон заползти, тапочки полизать до розеток и тапок мы конечно не доросли, но за пооблизывать телефон, душу продадим!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:23 | Сообщение # 552 |
советчик
| Quote (podsolnuch) за пооблизывать телефон, душу продадим! во-вот, у нас такая же страстная любовь к тапочкам
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:24 | Сообщение # 553 |
мудрец
| barbara39, и ведь игрушек полная корзина! а телефон слаще! в вашем случае тапочки ,явно, сахарной пудрой присыпаны
|
|
| |
barbara39 | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:32 | Сообщение # 554 |
советчик
| podsolnuch, ага. игрушки ему надоедают за 5, ну 15 минут новые. это потому что ими можно играть. а вот тапочки (пелефон) не дают, вот они им и нужны думаю дать своему все тапочки (предварительно их постирав) - пусть накушается и может у него аппетит на них пройдет как часто ты ему новые игрушки покупаешь? я раз в 2-3 едели обязательно что-то покупаю :( иногда чаще получается, но не реже вчера купил надувную коняшку (еле надули) он на ней скачет уже вовсю ( с поддержкой конечно), и допетрил ведь, что на най прыгать можно Добавлено (28.04.2010, 22:32) --------------------------------------------- Оль, ты не знаешь, как называется хомер, из которого можно сделать слепок ножек и ручек детских? и где его можно купить?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:40 | Сообщение # 555 |
мудрец
| barbara39, игрушки новые не так часто покупаем. вот недавно были в магазине, не знала что выбрать. музыкальные есть, шуршащие, стучащие есть. че брать не знаю... а счет слепка...какой хомер не знаю, но мы брали набор, идет рамочка книжкой, на одной стороне фотка на др слепок(руки, ноги) материал прилагается. мы брали в My baby в Ярке. были еще там наборы , большая рамка с 12 маленькими, на кажый месяц детя и плюс место под отпечаток Добавлено (28.04.2010, 22:40) --------------------------------------------- но думаю, что можно спросить в магазине для поделок, что то типо гипса. чтоб развести и приложить ручку, ножку
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|