Понедельник, 18.11.2024, 01:24

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков
АляДата: Вторник, 27.04.2010, 22:29 | Сообщение # 541
мудрец
Статус: Offline
Quote (podsolnuch)
у нас 9 мая ТХ. но по росту мы всегда были ниже вас. не думаю, что сейчас прям вытянулся.

podsolnuch, leidat мы сейчас 70 см ростом. Может у нас косточки легче чем у вас. Эмилька и правда не кажется крупней Даника.

Quote (podsolnuch)
а еще мы поняли, как можно над мамой издеваться...набрать полный рот каши и сделать...пппффффф. и радости полные штаны, а мама вся в каше

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
какой умный мальчик ulibka
мой только ложку кусает и не отдаёт.

Quote (Gato)
Аль, а сколько вы ба соф набрали и за сколько?

Gato, приветик.
Мы взвешивались 23.03 были 7590, а 26.04 были 7810. То есть за месяц и 3 дня набрал 220 грамм.
Quote (barbara39)
ттт, вроде работаю, а там посмотрим, все теперь от меня зависит. дали мне тик, надо его сделать

barbara39, удачи ещё раз!
Quote (barbara39)
если есть возможность, то лучше посидеть с детенком.
а где ты учишься? на кого?
я вот никак не начну, а очень хочется... может к осени получится начать...

В том то и дело, что возможности всё меньше, а минус в банке всё больше. Но мы стараемся потянуть ещё.
Я учу аналат хешбонот суг 1+2.
Блин, такая тупая преподаватель попалась, просто ужас. Но выбирать не приходится, буду учиться и надеюсь что мы в конце все сдадим экзамены.

Quote (barbara39)
конечно ошиблась :)
а вес мало набирает наверное потому что подвижнее стал. у нас к этому возрасту тоже уже набор замедлился. стали набирать по 700-800 гр вместо киллограмма

Она таки ошиблась!! У нас 7-ой зЮб вылез, вот мы капризничали. Но на всякий случай сходили к врачу. Всё отлично!!
А по поводу веса, я уже выше написала, что мы набрали всего 200 грамм, а раньше по 1 кг-800 гр. набирали.

лихон я считаю что можно попроще купить. Но для меня например было важно что бы внизу была подставка. Т.к. мы начали раньше им пользоваться. Догда Данька только сидел в нём. А сейчас уже убрала эту подставку и он разъезжает по квартире.
А вам эта подставка уже не нужна я дума, так что бери тот который выше, т.к. Давидка у тебя высокий парень. ИМХО конечно!

GatoДата: Среда, 28.04.2010, 07:52 | Сообщение # 542
староста
ой, какие вы все высокие и классные (тьфу-тьфу)

у нас дома весов нет, но так как мы по врачам периодически ходим, то то тут, то там нас взвешивают. Мы 2 недели назад, когда заболели были 6400. Рост у нас, по моим измерениям где-то 65-66.

podsolnuch, у него смесь соленая, я думаю, что эта соль его уже достала :)

podsolnuchДата: Среда, 28.04.2010, 07:54 | Сообщение # 543
мудрец
Gato,
Quote (Аля)
были 6400. Рост у нас, по моим измерениям где-то 65-66.

bravo bravo bravo какой Роник умничка!!!!!!!!!! good

GatoДата: Среда, 28.04.2010, 09:01 | Сообщение # 544
староста
podsolnuch, спасибо :) мы стараемся.

Скажи, а что Эмилька уже умеет делать?

podsolnuchДата: Среда, 28.04.2010, 09:43 | Сообщение # 545
мудрец
Gato, психовать, нервничать, истерить ulibka
да даже и не знаю, че умеет то...сидит плохо, да даже и не сидит то. все время падает
стал вреднючий, один не хочет быть. надо чтоб все время кто то был в поле зрения. дерется очень больно. жопу поменять так вообще целое представление. и песни и пляски, только чтоб он не крутился в разные стороны. буквально несколько дней назад открыл для себя новую игрушку. клавиатура!!! еще баночки любит, открывать крышечки и закрывать.

а вы что любите? вы вообще хорошие мальчики? podmigivaet

АляДата: Среда, 28.04.2010, 10:45 | Сообщение # 546
мудрец
Quote (podsolnuch)
один не хочет быть. надо чтоб все время кто то был в поле зрения. дерется очень больно. жопу поменять так вообще целое представление. и песни и пляски, только чтоб он не крутился в разные стороны.

Это ты случайно не про моего даньку рассказывала? ulibka

Были мыаегодня в ТХ, сделали прививку.
Я там Даньку на стул посадила, он сидит, болтает, она мне давай втерать что сахать нельзя. Я говорю, что он сам содится с положения полу сидя. Она, мол, сам это хорошо, а ты не сажай. Я говорю - так какая разница, ведь он сам содится же, значит может сидеть, позвоночник крепкий. А она говорит, что те дети которых сожают, они не ползают, а раз не ползают значит отстают в развитии. Я покачала головой в знак согласия, а в душе послала её в сад. ulibka

podsolnuchДата: Среда, 28.04.2010, 10:52 | Сообщение # 547
мудрец
Аля,
Quote (podsolnuch)
Это ты случайно не про моего даньку рассказывала?

ulibka ulibka ulibka

GatoДата: Среда, 28.04.2010, 11:05 | Сообщение # 548
староста
ну мы от вас отстаем, до баночек не доросли, сидеть не умеем. Клавиатуру правда любим, постучать по ней как следует.
Но вобще, мы еще даже на животе играть толком не научились - не любит он это дело. Правда из полусидя старается сесть - но без поддержки падает. Вот такие мы :)

podsolnuchДата: Среда, 28.04.2010, 11:08 | Сообщение # 549
мудрец
Gato,
Quote (podsolnuch)
Но вобще, мы еще даже на животе играть толком не научились - не любит он это дело. Правда из полусидя старается сесть - но без поддержки падает

так и у нас тоже самое! podmigivaet

barbara39Дата: Среда, 28.04.2010, 21:29 | Сообщение # 550
советчик
Quote (Аля)
учу аналат хешбонот суг 1+2.
Блин, такая тупая преподаватель попалась, просто ужас. Но выбирать не приходится, буду учиться и надеюсь что мы в конце все сдадим экзамены.

так значит мы коллеги будущие :)
беацлаха тебе.
1-2 суг не сложные. экзамены сдашь легко :)

Quote (Аля)
так что бери тот который выше

а как узнать leidat
я ж по интернету буду заказывать :)

Quote (Gato)
Мы 2 недели назад, когда заболели были 6400. Рост у нас, по моим измерениям где-то 65-66.

молодцы какие!
так продвинулись в росте и весе ;)

Quote (podsolnuch)
открыл для себя новую игрушку. клавиатура!!! еще баночки любит, открывать крышечки и закрывать.

ой, а моему все, что не дай - игрушка, а особенно то, что "нельзя" мы хотим - пульты, пелефоны, розетки, кнопочки разные, на балкон заползти, тапочки полизать и т.д. wok

Quote (Аля)
сделали прививку

чтоб она у вас легко прошла :)

Quote (Аля)
А она говорит, что те дети которых сожают, они не ползают, а раз не ползают значит отстают в развитии. Я покачала головой в знак согласия, а в душе послала её в сад.

туда ей и дорога.
я давидку тоже сажала. ничего - ползает сейчас и с большим удовольствием.

Quote (Gato)
но без поддержки падает. Вот такие мы

мы до сих пор падаем без поддержки. шатаемся и можем навернуться, я его одного не оставляю сидеть.
в коляске пристегиваю всегда.

Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

podsolnuchДата: Среда, 28.04.2010, 21:56 | Сообщение # 551
мудрец
barbara39,
Quote (podsolnuch)
особенно то, что "нельзя" мы хотим - пульты, пелефоны, розетки, кнопочки разные, на балкон заползти, тапочки полизать

ulibka до розеток и тапок мы конечно не доросли, но за пооблизывать телефон, душу продадим! ulibka

barbara39Дата: Среда, 28.04.2010, 22:23 | Сообщение # 552
советчик
Quote (podsolnuch)
за пооблизывать телефон, душу продадим!

во-вот, у нас такая же страстная любовь к тапочкам :)

podsolnuchДата: Среда, 28.04.2010, 22:24 | Сообщение # 553
мудрец
barbara39, и ведь игрушек полная корзина! а телефон слаще! в вашем случае тапочки ,явно, сахарной пудрой присыпаны ulibka

barbara39Дата: Среда, 28.04.2010, 22:32 | Сообщение # 554
советчик
podsolnuch, ага.
игрушки ему надоедают за 5, ну 15 минут новые.
это потому что ими можно играть.
а вот тапочки (пелефон) не дают, вот они им и нужны :)
думаю дать своему все тапочки (предварительно их постирав) - пусть накушается и может у него аппетит на них пройдет :)

как часто ты ему новые игрушки покупаешь?
я раз в 2-3 едели обязательно что-то покупаю :(
иногда чаще получается, но не реже :)

вчера купил надувную коняшку (еле надули)
он на ней скачет уже вовсю ( с поддержкой конечно), и допетрил ведь, что на най прыгать можно :)

Добавлено (28.04.2010, 22:32)
---------------------------------------------
Оль, ты не знаешь, как называется хомер, из которого можно сделать слепок ножек и ручек детских?
и где его можно купить?

podsolnuchДата: Среда, 28.04.2010, 22:40 | Сообщение # 555
мудрец
barbara39, игрушки новые не так часто покупаем. вот недавно были в магазине, не знала что выбрать. музыкальные есть, шуршащие, стучащие есть. че брать не знаю...

а счет слепка...какой хомер не знаю, но мы брали набор, идет рамочка книжкой, на одной стороне фотка на др слепок(руки, ноги) материал прилагается. мы брали в My baby в Ярке. были еще там наборы , большая рамка с 12 маленькими, на кажый месяц детя и плюс место под отпечаток

Добавлено (28.04.2010, 22:40)
---------------------------------------------
но думаю, что можно спросить в магазине для поделок, что то типо гипса. чтоб развести и приложить ручку, ножку

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация