Болтушка грудничков
|
|
barbara39 | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:52 | Сообщение # 556 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (podsolnuch) че брать не знаю... н-да, я сама как в магазин прихожу, не знаю, что выбрать. вроде бы он уже должен у меня в более продвинутые игрушки играть... но ему как-то они еще не очень по уму есть у него чемоданчик, а там дырочки разных размеров, чтобы вставлять в них фигуры соответственно. когда вставляешь (или молоточком забиваешь) то издаются звуки разные. Давидке звуки нравятся, а вот, что надо что-то втсавлять и куда - он не понимает. а на коробке написано с 6+ Добавлено (28.04.2010, 22:52) --------------------------------------------- усе, я спать. пока. а то завтра не встану про хомер надо будет мне действительно спросить в магазине
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 29.04.2010, 06:53 | Сообщение # 557 |
мудрец
| Quote (barbara39) так значит мы коллеги будущие ага. Я же когда то начинала это учить и забросила. Решила продолжить. Кстати, а ты курсы тоже заканчивала или училась на роэ хешбон? Quote (barbara39) беацлаха тебе. 1-2 суг не сложные. экзамены сдашь легко Спасибо! На самом деле это действительно не трудно, только с преподователем нам не повезло. Quote (barbara39) а как узнать leidat я ж по интернету буду заказывать Или позвони в магазин или пошлиим меил с вопросом. Я всегда так делаю прежде чем что то в инете покупать. Quote (barbara39) чтоб она у вас легко прошла Спасибо Варь! Температуры пока нету, но капризный жасно. Психует, нервничает, кричит. Ужас какой то. Quote (barbara39) мы до сих пор падаем без поддержки. шатаемся и можем навернуться, я его одного не оставляю сидеть. Вот и мы вчера навернулись и губу разбили. И при чём я находилась рядом с ним, играли сидели. Он резко повернулся, хотел типа поползти от меня и через подушку которая за ним лежала как бы перепрыгнул. Я даже пикнуть не успела как он уже на голом полу был. Слава Б-гу хоть зуб не сломал. Плакал пол минутки, но так горько.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:03 | Сообщение # 558 |
мудрец
| Аля, Даника с 7 месяцами!!!!!!!!!!
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:44 | Сообщение # 559 |
мудрец
| podsolnuch, спасибо!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:50 | Сообщение # 560 |
советчик
| Quote (Аля) Кстати, а ты курсы тоже заканчивала или училась на роэ хешбон? я здесь курсы заканчивала - 1+2+3 + хашавей сахар. а в России закончила экономический институт. Quote (Аля) Или позвони в магазин или пошлиим меил с вопросом. Я всегда так делаю прежде чем что то в инете покупать. я когда стульчик покупала - звонила, мне подтвердили - все как на картинке, есть кисуй на сиденье. в результате пришел стульчик без кисуя. а я такой без кисуя могла заказать дешевле раза в 1,5 :( Quote (Аля) Психует, нервничает, кричит. Ужас какой то. как сегодня? я по Давидке не помню, как он переносил, вроде просто сонный был немного... Quote (Аля) Вот и мы вчера навернулись и губу разбили шрамы украшают мужчину - начало положено Quote (Аля) Я даже пикнуть не успела как он уже на голом полу был. Слава Б-гу хоть зуб не сломал. Плакал пол минутки, но так горько ой, это они сейчас мигом. Давидка так быстро ползает, что я даже когда рядом сижу с ним - все время его держу, не отпускаю. уже было несколько раз, что он чуть не сполз с кровати или не грохнулся на пол. один раз мы во сне упали с кровати - орал ужасно, но не долго. а как я перетрухала он аж вспхлипывал потом долго-долго Девушки, всех детишек с круглыми датами :) Даника с 7 месяцами Эмильчика с 6-ю
Сообщение отредактировал barbara39 - Пятница, 30.04.2010, 09:53 |
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:04 | Сообщение # 561 |
мудрец
| Quote (barbara39) я когда стульчик покупала - звонила, мне подтвердили - все как на картинке, есть кисуй на сиденье. в результате пришел стульчик без кисуя. а я такой без кисуя могла заказать дешевле раза в 1,5 :( barbara39, я бы вернула! Вернее не я, а мой муж. Он у меня сец по таким делам. Quote (barbara39) как сегодня? Уже нормально. Но психуе он всегда когда не нравится что то. Quote (barbara39) он аж вспхлипывал потом долго-долго Бедненький. Вот и он плакал сильно, но не долго. Я сиську дала, он стал есть, а я потом смотрю, у меня кровь на груди. Тут и я разревелась. Бедненькие наши, сколько ещё синяков и ушибов будет в их жизни. Quote (barbara39) Даника с 7 месяцами Спасибки Варь!!! Quote (barbara39) Эмильчика с 6-ю Присоединяюсь к поздравлению!! Ольчик, с пол годиком вас!!!Добавлено (30.04.2010, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (barbara39) я здесь курсы заканчивала - 1+2+3 + хашавей сахар. а в России закончила экономический институт. А вот интересно, когда ты на работу устраиваешься, что больше роль играет - то что ты тут закончила, то что там или то что всё же опыт хороший? Как ты думаешь?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:44 | Сообщение # 562 |
мудрец
| barbara39, Аля, спасибо а мы заболели. я детенка заразила. сама то уже ниче, а у мелкого сопли до колен, психует что дышит не как всегда. надеюсьна уши не перейдет
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:43 | Сообщение # 563 |
мудрец
| Quote (Аля) Девушки, всех детишек с круглыми датами Даника с 7 месяцами Эмильчика с 6-ю Поздравляем! Quote (Аля) а мы заболели. поправляйтесь скорее!
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:36 | Сообщение # 564 |
мудрец
| Quote (Аля) Давидке звуки нравятся, а вот, что надо что-то втсавлять и куда - он не понимает. а на коробке написано с 6+ barbara39, у нас тоже есть что то похожее. Только не коробка, а пиликан, ему в рот кубики бросаешь, он то музыку издаёт, то цвета, то формы. Так вот он слышит голос и смеётся, а что делать надо что бы этот голос говорил не понимает ещё. Хотя на каробке тоже было написано 6+. Quote (podsolnuch) а мы заболели. я детенка заразила. сама то уже ниче, а у мелкого сопли до колен, психует что дышит не как всегда. надеюсьна уши не перейдет podsolnuch, выздаравливайте поскорей. Я кстати всегда когда вижу что немного сопливится сразу с мей мелах ему носик чищу. Хуже не будет, а для профилактике нормально. Quote (Osima) Поздравляем! Osima, спасибо Катюш.
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:54 | Сообщение # 565 |
мудрец
| девочки Аля, barbara39, ,то что вы хотите от деток своих - про треугольники ,квадраты и т.д. это только в год и выше. а все остальное что написано 6+ ,так оно и походит ,звучки жужжалки ,писчалки,гремелки. мы были в ТХ ,нам сказали уже начинать по-тихоньку учить её запихивать в отверстия разные формы. она уже умеет собирать пирамидку полностью ,без помощи . и кубики строит ,ей уже нравиться что-то куда то запихивать и вынимать. хочу купить ей что-то типа вот этого http://www.do-be.co.il/Product_Details.asp?sID=36189&sType=4462 а ближе к 3-м вот такую http://www.do-be.co.il/Product_Details.asp?sID=37091&sType=4462
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:40 | Сообщение # 566 |
мудрец
| Osima, я и хотела слазать Варе чт это нормально, что это как раз то что их сейчас интересует.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:19 | Сообщение # 567 |
советчик
| Quote (Аля) А вот интересно, когда ты на работу устраиваешься, что больше роль играет - то что ты тут закончила, то что там или то что всё же опыт хороший? Как ты думаешь? опыт конечно вешь важная и, вобщем, решающая - от этого зависит многое, в том числе и маскорет, который ты можешь просить. но есть места, где наоборот хотят без опыта. а бывает обе стороны идут на компромис. я, например, на своей первой работе по профессии здесь, месяц работала бесплатно я знаю многих, кто приехал оттуда уже с большим опытом работы, так здесь они очень легко нашли работу после курсов. опыт дает уверенность Quote (podsolnuch) психует что дышит не как всегда. надеюсьна уши не перейдет ой, выздоравливайте!!! Добавлено (30.04.2010, 21:19) --------------------------------------------- Osima, н-да, хорошие игрушки. развивалки, да еще из натурального материала. ну я правильно думала, что рано еще в нашем возрасте что-то соображать главное, понимаем, кто мама
Сообщение отредактировал barbara39 - Пятница, 30.04.2010, 21:27 |
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:09 | Сообщение # 568 |
мудрец
| Quote (barbara39) опыт конечно вешь важная и, вобщем, решающая - от этого зависит многое, в том числе и маскорет, который ты можешь просить. но есть места, где наоборот хотят без опыта. а бывает обе стороны идут на компромис. я, например, на своей первой работе по профессии здесь, месяц работала бесплатно я знаю многих, кто приехал оттуда уже с большим опытом работы, так здесь они очень легко нашли работу после курсов. опыт дает уверенность Вот и я думаю что опыт самое главное. Только где его взять, если без опыта никто брать не хочет. Но я по окончанию курса снахала буду искать работу мазкирой на пол ставки что бы и с сыном быть и учёбы продолжать и опыта набираться. Ведь сегодня даже мазкирой не устроишся без знания хашавшевет.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:35 | Сообщение # 569 |
советчик
| Аля, ну ты можешь также на полставки найти работу бухгалтера и параллельно учится. чем раньше начнешь по профессии работать тем лучше. главное - не бояться, что не справишься на практике лучше всего учиться конкретным профессиональным навыкам
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:33 | Сообщение # 570 |
мудрец
| barbara39, конечно это было бы лучше всего. Главное найти работу где соглосятся взять человека который закончил только суг 1+2 и без нисаёна. Думаю это будет очень трудно.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|