Болтушка грудничков
|
|
Аля | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:47 | Сообщение # 586 |
мудрец
Статус: Offline
| Gato, подожди когда зубы вылезут, то ли ещё будет
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:15 | Сообщение # 587 |
Зарплатный консультант
| http://em-sender4.com/fb....ow.aspx Добавлено (05.05.2010, 21:15) --------------------------------------------- Аля, ты уже чистишь своему зубки? а то щас в суперсале зубная паста детская Эльмекс 1+1. вчера еще была вторая 50%.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:18 | Сообщение # 588 |
мудрец
| Quote (Strelka) Аля, ты уже чистишь своему зубки? Strelka, неа, а что, уже надо?
|
|
| |
barbara39 | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:52 | Сообщение # 589 |
советчик
| Quote (Аля) Да, мучается он сильно, бедненький. Постоянно в рот пихает какие нибудь игрушки и с такой злостью кусает. А ведь больно, и начинает плакать. И по ночам стал плохо спать, часто просыпается. Вернее не просыпается даже, а плачит во сне. Мажу тиджель и становится полегче на какое то время. я не замечаю за давидкой перемен, когда зубы растут. только что слюни сильнее текут и ночи беспокойнее. у нас сегодня еще два зуба вылезло внизу. теперь у нас уже 8 зубьев Quote (podsolnuch) но так как кусать нечем, то обычно присасывается Quote (Gato) то пытается деснами грызть я тоже раньше вся в засосах ходила - когда Давидка есть хотел присасывался обычно к рукам и сейчас иногда бывает, но все же больше кусается Добавлено (05.05.2010, 21:52) --------------------------------------------- Аля, а я купила такой напальчник с щеточкой - одеваешь на палец свой и чистишь язык и зубки. правда мы редко это делаем. чаще жуем такую специальную щеточку для зубов силиконовую. он ее сам держит и жует
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:57 | Сообщение # 590 |
Зарплатный консультант
| Аля, ну вобще рекомендуют с первого зуба начинать чистить. А у вас уже 8! Может пока просто щетку купить и почистить просто мокрой без пасты. Мы первые купили орал-би. и, кстати, из первых самых, они больше всех нравятся. там щетинка мягкая - раз и два - это с обратной стороны от щетины тоже очень мягенько сделано. У меня Настена вобще так разгрызала эту резину... А! Еще есть какие-то щеткие ДЖОРЖДАН. так для детей там сделано с одной стороны щетина, с другой грызунок. посмотри в суперфарме. Детские пасты, которые именно для самых маленьких (смотри на возраст на пастах) расчитаны на то, что ребенок не может сплюнуть. Ну вы, в принципе, совсем еще маленькие, я бы просто без пасты чистила. Точней, не БЫ, а так делала. Добавлено (05.05.2010, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (barbara39) я купила такой напальчник с щеточкой - одеваешь на палец свой и чистишь язык и зубки. правда мы редко это делаем. слышала про такие. интересно, толк есть от них? Скажи, как он реагирует на это дело? особенно, когда язык чистишь. Не знаю у кого как, но лично у меня рвотный рефлекс от таких процедур. Я даже врачу не даю палку засунуть себе.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:34 | Сообщение # 591 |
мудрец
| Quote (barbara39) я не замечаю за давидкой перемен сплюнь!!!!!!!!!! Quote (barbara39) у нас сегодня еще два зуба вылезло внизу. теперь у нас уже 8 зубьев во как надо - за 1 день сразу 2 , а у нас 7-ой ещё неделю назад вылез, а 8-ой всё никак не вылезит . С зубами вас! Quote (barbara39) Аля, а я купила такой напальчник с щеточкой - одеваешь на палец свой и чистишь язык и зубки. правда мы редко это делаем. чаще жуем такую специальную щеточку для зубов силиконовую. он ее сам держит и жует Quote (Strelka) Может пока просто щетку купить и почистить просто мокрой без пасты. Мы первые купили орал-би. и, кстати, из первых самых, они больше всех нравятся. там щетинка мягкая - раз и два - это с обратной стороны от щетины тоже очень мягенько сделано. У меня Настена вобще так разгрызала эту резину... girl_haha А! Еще есть какие-то щеткие ДЖОРЖДАН. так для детей там сделано с одной стороны щетина, с другой грызунок. podmigivaet посмотри в суперфарме. Детские пасты, которые именно для самых маленьких (смотри на возраст на пастах) расчитаны на то, что ребенок не может сплюнуть. Ну вы, в принципе, совсем еще маленькие, я бы просто без пасты чистила. Точней, не БЫ, а так делала надо посмотреть что в супер фармах продаётся. Спасибо. Quote (Strelka) А у вас уже 8! Strelka, да если бы.... 8-ой всё не вылезит никак.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:09 | Сообщение # 592 |
Зарплатный консультант
| я тоже по своим детям особо не замечала, когда у них зубы лезут. Особенно по доче. Помню ее первый зуб. Пару дней покапризничала. И тут БАЦ и я обнаружила зуб. Как только обнаружила его, она тут же успокоилась и всё. Может просто ждала, пока увидят. Его ж даже видно не было, я пальцем провела чуть сильнее по десне и почувствовала, что "кусается". Ну и, как я говорила уже, ни слюней, ни кулаков во рту у нас не было. Всё чисто на нашей интуиции. Добавлено (06.05.2010, 23:09) --------------------------------------------- ДЕФачки, кто уже от памперсов отучается? Вот закажите эркат итнасут от хаггис http://www.huggies.co.il/pages/pullups.aspx Я заказала. Сестре подарю. Кстати, на хаггис можно заказывать дугмиет периодически. То одной сидры, то другой. то даже просто размер больше. просто позвонить им и сказать, что хотите попробовать дугмиет. спросят вес ребенка и пришлют.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:14 | Сообщение # 593 |
мудрец
| Quote (Strelka) Может пока просто щетку купить и почистить просто мокрой без пасты. Мы первые купили орал-би. и, кстати, из первых самых, они больше всех нравятся. там щетинка мягкая - раз и два - это с обратной стороны от щетины тоже очень мягенько сделано. У меня Настена вобще так разгрызала эту резину... girl_haha А! Еще есть какие-то щеткие ДЖОРЖДАН. так для детей там сделано с одной стороны щетина, с другой грызунок. podmigivaet посмотри в суперфарме. Детские пасты, которые именно для самых маленьких (смотри на возраст на пастах) расчитаны на то, что ребенок не может сплюнуть. Ну вы, в принципе, совсем еще маленькие, я бы просто без пасты чистила. Точней, не БЫ, а так делала. Strelka, купили сегодня шётку ОралБи для самых малельких. Паступока решили не покупать. Я только посмотрела, на некоторых написано "до 7 лет", а на неоторых "от 2 до 6". Я не поняла, те что до 7 лет, они с какого возрасата?
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:29 | Сообщение # 594 |
Зарплатный консультант
| Аля, ну да. пока без пасты почистите. мы вобще-то где-то года в полтора стали пастой чистить. Эльмекс нам советовали.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:41 | Сообщение # 595 |
мудрец
| Strelka, так до какого возраста без пасты чстить? До 2-х лет?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:43 | Сообщение # 596 |
мудрец
| были сегодня в ТХ. рост 70.5 см, вес 8900 сказали, мальчик крупненький по этому садить нельзя. так как очень большая нагрузка на позвоночник. а что сделаю то, если он сам подтягивается и садится? по всем критериям прошли, а вот говорить еще не говорим ДОЛЖНЫ уже говориь слога, а нам до одного места
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:22 | Сообщение # 597 |
мудрец
| podsolnuch, ого! Будьте здоровенькие!!!! Хорошо мама кормит, т.т.т. Мой тоже не говорит слога, вернее что то говорит, но очень редко и очень мало. А в ТХ когда спросила мемя говорит ли он, я сказала что да.... оно мне надо что бы ещё по этому поводу на мозги мне капала . Она только от гголовы его отстала, слава Б-гу. Кстати, Данька уже так носится по квартире в хадунках. И задни жод уже более мение научился давать. Уже несколько дней пытается подтянуться за что нибудь и встать, до сегоднечнего дня это слабо у него получалось, а сегодня вставал и мало того пытался стоять не держась. Хорошо я его поддерживала, иначе опять что нибудь разбил бы себе.
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:24 | Сообщение # 598 |
советчик
| мля,какие слога в 6-7 месяцев они что подурели все в своем типат халав,а в год что стихи рассказывать
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:44 | Сообщение # 599 |
мудрец
| oksi, ну не слова конечно, а слоги - ма, на, ля и т.д. Мой может иногда что то подобное проболтать, но это редко бывает. В основном мы аааааааааа-каем
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:52 | Сообщение # 600 |
мудрец
| oksi, Quote (oksi) какие слога в 6-7 месяцев они что подурели все в своем типат халав,а в год что стихи рассказывать ага, причем, Маяковского и наизусть Аля, а что у вас с головой было?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|