Болтушка грудничков
|
|
barbara39 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:56 | Сообщение # 616 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (podsolnuch) магазин пустой, и Оля с ребенком с коробкой хлопьев и бутылка пива Quote (Аля) Температурка спала у нас. Надеюсь что больше не поднимится. выздоравливайте. может опять зубы? Quote (Мелодия) нам сказали что мы толстые 11 кг весим,а надо 8 кг мы уже тоже перевалили за 11. а рост у Эрики какой? Давидка высокий - 76 см. поэтому нам вроде бы и вес подходит в ТХ не жалуются наоборот, говорят, что все зашибись Quote (Мелодия) нам интересней ходить,держась за стол или диван,ползать нормально мы не хотим,Эрика одной ногой ползком второй отталкивается не ставя коленку на пол. смешно получается у нее. а я своего не могу оставить одного на полу и чем-то занятся. это нереально. он встает, но забывает, что надо держаться - отпускает руки и падает. так было уже пару-тройку раз. а просто ползать - он ползает и очень быстро - подползет к шкафчикам - откроет и все выбрасывает :( Quote (Аля) за что то держится и поднимается молодцы! настало и для тебя беспокойное время
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:27 | Сообщение # 617 |
мудрец
| Quote (barbara39) выздоравливайте. может опять зубы? barbara39, спасибки! Может и зубы, мы уже 2 недели ждём 8-ого зуба, а его всё нет и нет. Quote (barbara39) он встает, но забывает, что надо держаться - отпускает руки и падает хи-хи, мой тоже сегодня так попытался сделать, благо, что я рядом была. Quote (barbara39) молодцы! настало и для тебя беспокойное время а у меня уже 7.5 месяцев время беспокойное.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:38 | Сообщение # 618 |
мудрец
| Мелодия, Quote (Аля) мы тут ТХ сходили так нам сказали что мы толстые 11 кг весим,а надо 8 кг Эмилька 9 весит в свои 6.5месяцев Аля, Quote (Мелодия) А мы наконец в кроватке научились встовать. И не только в кроватке, за что то держится и поднимается какие вы молодцы!!! а мы одни какие то отсталые видимо жир сгонять надо, тогда и будет ползать и вставать Добавлено (14.05.2010, 15:38) --------------------------------------------- barbara39, Quote (barbara39) ползать - он ползает и очень быстро - подползет к шкафчикам - откроет и все выбрасывает а у нас не интересно, даже шкачиков нет в низу. никакого экшена детке
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:57 | Сообщение # 619 |
советчик
| Quote (Аля) а у меня уже 7.5 месяцев время беспокойное. то были цветочки, а теперь ягодки пошли Quote (podsolnuch) а мы одни какие то отсталые да вы еще просто маленькие чуть-чуть терпения ;) Quote (podsolnuch) никакого экшена детке ну тогда тебе придется его чем-то занимать другим
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:26 | Сообщение # 620 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Эмилька 9 весит в свои 6.5месяцев Богатырь!!! Quote (podsolnuch) какие вы молодцы!!! а мы одни какие то отсталые grust видимо жир сгонять надо, тогда и будет ползать и вставать Оль, во первых мы на месяц старше! А во вторых - мой, тоже ползать отказывается. Ему ходить уже надо. Научился встовать и при любом удобном случае поднимается. Уже и в ванночке не хочет сидеть, встаёт сам. Quote (barbara39) то были цветочки, а теперь ягодки пошли О да!!! Он сегодня подкатил к кухонному шкафу, открыл нижнею полку (с пакетами) и давай всё оттуда вытаскивать. Я его развернула и отправила в салон. Он походи, походил, подъехал опять в шкафу и открыл уже полку выше (с полотенчцами кухоными).... Короче поехали уже всякие защипы и задвижки накупили что бы он не мог шкафы открывать. То ли ещё будет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:29 | Сообщение # 621 |
Админ
| Какие все молодцы встаете все. Мы уже и от манежа отказались,только на полу ей нравится,почему то под столом ей больше нравится сидеть, Купила вчера ей две шляпки такая мадама,в платьях в шляпе,кукла моя.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:37 | Сообщение # 622 |
Админ
| Quote (barbara39) мы уже тоже перевалили за 11. а рост у Эрики какой? Давидка высокий - 76 см. маленькая 72 см,загружу фотку посмотришь,совсем не толстенькая нормальная. Quote (barbara39) а я своего не могу оставить одного на полу и чем-то занятся. это нереально. ППКС!!!!! ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ. Quote (barbara39) да вы еще просто маленькие podmigivaet чуть-чуть терпения ;) 100% Успеешь еще бегать,покой нам только снится. Что моя девочка во сне стала плакать,когда просыпается улыбается все в порядке,а ночью подскакиваю по четыре пять раз,от того что плачет.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:46 | Сообщение # 623 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Что моя девочка во сне стала плакать,когда просыпается улыбается все в порядке,а ночью подскакиваю по четыре пять раз,от того что плачет. Тань может зубы? У нас тоже такое бывает.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:04 | Сообщение # 624 |
Админ
| Аля, все может быть,посмотрим.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:23 | Сообщение # 625 |
мудрец
| Девочки скажите, вы детей в песочницу пускаете играться? Они песок не берут в рот? Мой увидал как девлчка играет в песочнице и вроде как тоже начал тянуться вниз, в песочницу, но я переживаю что он ведь всё тянет в рот и песок и все игрушки потащит в рот.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:11 | Сообщение # 626 |
советчик
| Quote (Мелодия) Что моя девочка во сне стала плакать,когда просыпается улыбается все в порядке,а ночью подскакиваю по четыре пять раз,от того что плачет. бывает и такое. не тоЮ чтобы заливается, но может вдруг заплакать и успокоиться. либо комар укусил, либо что-то приснилось, либо пропукивается. это у нас так. когда хочет есть не плчет, а начинает возиться и вертеться. Quote (Аля) Девочки скажите, вы детей в песочницу пускаете играться? Они песок не берут в рот? у нас нет песочниц, вобще площадок нет для детей практически. дурдом, уже не знаю, куда с ребенком пойти. совсем некуда. но у нас море. Давида на песок пускаю - он с удовольствием ползает, просеивает его, в рот тянет камушки и пробки, короче то, что найдет (я слежу кнечно). песок - нет. зато руками в песке начинает тереть лицо, глаза - так что вся мордашка в песке получается. но я видела один раз, как малыш схавал песок, пока его мама отвернулась куда-то... :(
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:32 | Сообщение # 627 |
мудрец
| barbara39, во первых с 9 месяцами вас!!!!! А по поводу площадок - у нас есть одна прям возле дома. Но там такой балаган творится по вечерам, столько людей приходят туда с других улиц, а всё потому (мне так кажется) что у нас у единственных (я больше не видела нигде по близости) есть качельки для самых маленьких, с перекладинкой что бы малыш не упал. На эту качель постоянные очередя. Мой ещё не очень любит много качаться, нам и 3 минут хватает, а приходится стоять в очереди как все. И песочница там есть, вроде чистая на сколько я могу ссудить, но так боюсь что он всё в рот будет пехать. Надеюсь на шавуот на море поедим, посмотрю как он там себя весьти будет, а потом может и тут попробуем в песочке покапаться.
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:24 | Сообщение # 628 |
Зарплатный консультант
| Аля, мои как-то камушки тянули облизывать. но и то совсем чуть-чуть. сказала нельзя и всё. хотя в вашем возрасте я их на песок не сажала. уже когда сами ходить стали, тогда вроде. они любили сыпать друг другу на голову. просто сами стали это делать. Особенно Темка Настенке. Прям встанет над ней и стоит так тоооооненькой струечкой. а она хоть бы что..
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:22 | Сообщение # 629 |
советчик
| Аля, вот как раз качели есть у нас для детишек маленьких. с этим проблем нет но вот чего-то другого - где бы полазить им было удобно на четвереньках - нет. а на площадках, которые есть очень много взрослых детей, шумно и опасно - мячи кидают, бегают. один раз в Давидку чуть камнем не попали я стараюсь туда ходить по возможности когда там никого нет. для моря я купила большой такой плетеный пластиковый коврик, но Давидке конечно на коврике не интересно - он сразу в песок сползает.
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:40 | Сообщение # 630 |
мудрец
| Девы, мы завтра едим на море в Ашкелон. Берите детей и мужей и присоединяйтесь к нам!!!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|