Болтушка грудничков
|
|
Аля | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:45 | Сообщение # 646 |
мудрец
Статус: Offline
| Мелодия, хорошо что они вмесне играются! Мой казюльчик наконец начал учиться ползать.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:53 | Сообщение # 647 |
Админ
| Quote (Аля) Мой казюльчик наконец начал учиться ползать. поздравляю! Моя малявочка сегодня так упала сильно, так сильно плакала,синичище на пол лобика у нее.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:20 | Сообщение # 648 |
эксперт
| Мелодия, бедолага А моя теперь гордо топает держась за диван
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:29 | Сообщение # 649 |
Админ
| Quote (Слонёнок) А моя теперь гордо топает держась за диван поздравляю!!! пасиб,сама чуть не плакала,и рядом же была я и не успела подхватить ее секунда и она на полу...
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:31 | Сообщение # 650 |
мудрец
| Quote (Мелодия) поздравляю! Мелодия, спасибо! Так смешно у него получается - головой операется оп пол и подтягивается всем телом потом. Смешнючий такой. Quote (Мелодия) Моя малявочка сегодня так упала сильно, grust так сильно плакала,синичище на пол лобика у нее. Мелодия, бедненькая! Quote (Слонёнок) А моя теперь гордо топает держась за диван Слонёнок, молодцА! Поздравляю!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:37 | Сообщение # 651 |
Админ
| Quote (Аля) Так смешно у него получается - головой операется оп пол и подтягивается всем телом потом. Смешнючий такой. подожди то ли еще будет,моськи\рожици такие строить будет,видео камеру только надо держать все время на готове.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:46 | Сообщение # 652 |
советчик
| Тань, сочувствую, мой тоже так падал. я теперь его в манеж сажаю - он там сам ходит, держась за бортики, а если падает - то не больно. минут 15-20 может сам посидеть там, пока я что-то делаю. теперь он садиться сам стал с ползанья. ползает, сядет и сидит довольный. бегает ползком за мячиком -это его любимое развлечение. Аля, поздравляюс ползанием!
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:04 | Сообщение # 653 |
Админ
| моя не в какую в манеже не хотела сидеть,как научилась стоять и передвигаться сама все ей в манеже мало место,стоило поставить ее туда,столько крику было... barbara39, нам сегодня письмо пришло чтоб мы на прививку в звулун приехали до года нужно сделать,вам такое приходило?
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:55 | Сообщение # 654 |
советчик
| Quote (Мелодия) нам сегодня письмо пришло чтоб мы на прививку в звулун приехали до года нужно сделать,вам такое приходило? нет. я была.., вот 30 мая была в ТХ у врача (проверка в 9 месяцев) и на измерениях. дали направление на кровь, чтобы сделать, когда годик исполнится. а прививки только в годик сказали- три укола, два в плечико и один в ножку. какие я сейчас уже не помню. но чтобы до годика что-то- нет.можэет ты чего-то не делала? девушки с Крайот-Хайфа, кто интересуется слингами разных моделей от рождения и для тяжеленьких подросших. у меня в воскресенье будет консультатнт по слингам с разными моделями. кто хочет - приходите. в 6 вечера. звоните - объясню какнайти. можно просто посмотреть, можно примерить, можно купить. цены не дорогие.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:33 | Сообщение # 655 |
Админ
| Quote (barbara39) нет. я была.., вот 30 мая была в ТХ у врача (проверка в 9 месяцев) и на измерениях. дали направление на кровь, чтобы сделать, когда годик исполнится. а прививки только в годик сказали- три укола, два в плечико и один в ножку. какие я сейчас уже не помню. но чтобы до годика что-то- нет.может ты чего-то не делала? я сегодня была у врача,моя принцесса за болела,горлышко болит ушко,так сказали если до ем ришона температура не спадет то то на кровь дадут направление,ттт температуры уже как часов около 10 нет,сегодня чуть чуть поела супчик попила молочко с печенками я уже рада,а то не спала ночами,спросила у врача на счет письма которое прислали,так она сказала что это ошибка,эту прививку делают в годик.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 26.06.2010, 06:17 | Сообщение # 656 |
мудрец
| Девочки, привет! Наконец то добралась до компа. Мы уже 1.5 недели в России. мдаааа тут блин зима у нас, последние 3 дня температура плюс 12 и дождь! брррррр Мелкий ползать не хочет, ну по крайней мере вперед/, назад получается, вставать пытается, зубов как не было так и нет. гулять ходим в теплых штанах с начесом , куртке и шапке Как ваши детки конфетки?
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 26.06.2010, 08:55 | Сообщение # 657 |
мудрец
| podsolnuch,Ольчик, когда домой то? Мой кстати нормально только пару неделб назад пополз. А то всё на пузе елозил. А сейчас уже как большой - на четвереньках.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:10 | Сообщение # 658 |
Админ
| Оль когда возращаешься? мы ползаем во всю,стоим уже по секнд 15,потом падаем на попу. пытается сама встать но пока не получается.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:58 | Сообщение # 659 |
мудрец
| Мелодия, какие вы молодцы! Глядишь и побежит скоро. Как обустроились в эйлате? Ты у родителей живёшь?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:17 | Сообщение # 660 |
мудрец
| Аля, Мелодия, Если все хорошо будет то 14 августа. если блин не вымру от холода, как динозавр
Сообщение отредактировал podsolnuch - Воскресенье, 27.06.2010, 15:21 |
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|