Болтушка грудничков
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:36 | Сообщение # 661 |
Админ
Статус: Offline
| Quote (Аля) Как обустроились в эйлате? Ты у родителей живёшь? да,сейчас у родителей,мужа моя на севере еще,до конца августа. работы в первую смену полно,кда не ткни есть работа,а вот во вторую проблема уже все места забиты,ну я как бы по блату попала,хотя и надо тест на компе пройти,(уже прошла),потом адраха плюс проф ориентация,после этого начну работать. podsolnuch, мне бы не мнго холодка. Так что девчат если вдруг будите в эйлате звоните по возможности встретимся. Правда работать буду со второй смены это с 3-х дня до 24 -00.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:27 | Сообщение # 662 |
мудрец
| podsolnuch, нам бы вах холод хотя бы на денёк.... тут уже до +40 доходит. Мелодия, а куда устроилась работать? Я кстати на прошлой неделе пошла увольняться с работу. Написала увольнительное письмо и стала ждать пока мне позвонять что бы я вернула пелефон. Сегодня звонит мой начальник и говорит что менаелет нашего мокеда хочет со мной встретиться. Приехала туда, поговорила с ней, сказала что увольняюсь потому что не могу работать по вечерам. Она предложила перейти работать не по сменам (3 утро, 2 вечеи и пятница через одну), а работать на полную ставку по 9 часов в день (3 утро и 2 или до 18:00 иои до 19:00 или до 20:30), я тоже отказалась т.к. учусь 2 раза в неделю + 2 раза позже заканчивать буду.... короче не соглосилась. Тогда она сказала что позволит мне работать только 1 раз не утро. Я сказала что подумаю. Дома посовещались с мужем и решили принять её предложение. Пока выйду туда, если будет тяжело то уволюсь. В общем я ещё месяц дома. Пока окончательно определимся с садиком, потом пару недель буду отводить его в сад и побуду дома что бы если что забрать его раньше, а потом возвращаюсь на работу. Так переживаю за Даньку, так боюсь что сейчас начнутся болезни. И видеть его буду очень мало. Так что нам бы побыстрей заБ. и выйти на шмиру.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:48 | Сообщение # 663 |
Админ
| Quote (Аля) Мелодия, а куда устроилась работать? В гостинницу Несиха. Аля, ребенка в садик отправлять... еще и первенца очень тяжело... так же и я хотела когда сына надо было отправлять в сад,но увы не вышло...не чего пережили,он там плакал а я з дверью.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:48 | Сообщение # 664 |
мудрец
| Мелодия, я думаю что Данька не будет плакать, т.к. он очень общительный и идёт ко всем. Может через пару дней до него дойдёт что его там мама оставляет и уходит, может поплачит немнго. Но думаю что в этом плане всё пройдёт хорошо. Я сама себя накручиваю когда представляю что ребёнок 8-9 часов будет без нас и всего 3-4 часа в сутки я буду его видеть.
|
|
| |
Gato | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:21 | Сообщение # 665 |
староста
| Аля, о.. как я тебя понимаю. Я его с мамой оставляю и у нас дома, а все равно, страшно переживаю, что не могу дома с ним быть.. Вобщем, побыстрее бы нам заб. Это точно!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:09 | Сообщение # 666 |
мудрец
| Gato, о да! Я уже мужу сказала что как только выхожу на работу, сразу пойду к врачу и буду проверяться и просить снова уколы
|
|
| |
Gato | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:17 | Сообщение # 667 |
староста
| Аля, вам сегодня 9 стукнуло Поздравляю
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:34 | Сообщение # 668 |
мудрец
| Gato, ага! Спасибо!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:38 | Сообщение # 669 |
мудрец
| Аля, Поздравляем Даника с 9 месяцами!!!!!!!!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 30.06.2010, 06:28 | Сообщение # 670 |
мудрец
| podsolnuch, Добавлено (30.06.2010, 06:28) --------------------------------------------- podsolnuch, поздравляю Эмильку с 8 месяцами!!!
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:17 | Сообщение # 671 |
староста
| podsolnuch, и я и я, поздравляю!!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:33 | Сообщение # 672 |
мудрец
| Аля, Gato, Спасибо большое! У нас наконец то первый зуб полез. ужас так мелкого жалко. на десне гематомка маленькая, так лезет. Ьеленькое видно. Как у Роника дела? что уже умеете?
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:38 | Сообщение # 673 |
староста
| podsolnuch, мы некоторое время назад нашли хорошую тетю, она к нам ходит занимается с Роником физкультурой и массажем. Так что мы значительно окрепли. Умеем ты так: если посадишь, сидит уже достаточно устойчиво, но завалиться может. Плюс он не умеет сам из сидячего положения, не падая, переходить в лежачее. Если поставишь и дашь за что-то держаться, то стоит, но еще не осознает, что руки отпускать не надо и очень удивляется, когда начинает падать. Ворочаемся, дрыгаем ногами, но никак не поймем, как ползать. Иногда подставляет колени, но тут же переворачивается на спину. Очень требовательно орем Но ничего еще не говорим, ни ма ни ба, как от нас в ТХ требуют. А вы что умеете?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:04 | Сообщение # 674 |
Админ
| Аля, с девяточкой вас!!! podsolnuch, с восьмерочкой вас! Gato, все равно молодцы какие,Роник старается это отлично!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:08 | Сообщение # 675 |
мудрец
| podsolnuch, вылезит и полегче станет..... конечно если следом второй не полезит как у нас было. Gato, мой тоже стоит и пытется от себя мои руки убрать, типа "сам могу" ну и естественно заваливается. На четвереньках мы недели 2 как ползаем. Ходунки уже побоку и пополз по квартире шарить. Говорить мы тоже не говорим. Иногда у него получаются какие то слоги, но это крайне редко. А в ТХ я сказала что говорит, что бы не пристовала. А ещё мы в пол года делали проверку зрения и нам сказали что надо провериться у рофе инаим т.к. зрение у него немного хуже чем должно быть в этом возрасте. Пошли мы к окулисту, тот проверил (если это можно назвать проверкой) и сказал что нам срочно нужно очки надевать, т.к. у него стегматизм (кажется так). Пошли мы сегодня к рофе мумхит, та сказала что всё в порядке и никаких очков по крайней мере до 3 лет точно не надо. Вот такие у нас дела.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|