Понедельник, 18.11.2024, 11:50

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков
МелодияДата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:36 | Сообщение # 661
Админ
Статус: Offline
Quote (Аля)
Как обустроились в эйлате? Ты у родителей живёшь?

да,сейчас у родителей,мужа моя на севере еще,до конца августа.
работы в первую смену полно,кда не ткни есть работа,а вот во вторую проблема уже все места забиты,ну я как бы по блату попала,хотя и надо тест на компе пройти,(уже прошла),потом адраха плюс проф ориентация,после этого начну работать.

podsolnuch, мне бы не мнго холодка.

Так что девчат если вдруг будите в эйлате звоните по возможности встретимся.
Правда работать буду со второй смены это с 3-х дня до 24 -00.

АляДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:27 | Сообщение # 662
мудрец
podsolnuch, нам бы вах холод хотя бы на денёк.... тут уже до +40 доходит.

Мелодия, а куда устроилась работать?

Я кстати на прошлой неделе пошла увольняться с работу. Написала увольнительное письмо и стала ждать пока мне позвонять что бы я вернула пелефон. Сегодня звонит мой начальник и говорит что менаелет нашего мокеда хочет со мной встретиться. Приехала туда, поговорила с ней, сказала что увольняюсь потому что не могу работать по вечерам. Она предложила перейти работать не по сменам (3 утро, 2 вечеи и пятница через одну), а работать на полную ставку по 9 часов в день (3 утро и 2 или до 18:00 иои до 19:00 или до 20:30), я тоже отказалась т.к. учусь 2 раза в неделю + 2 раза позже заканчивать буду.... короче не соглосилась. Тогда она сказала что позволит мне работать только 1 раз не утро. Я сказала что подумаю. Дома посовещались с мужем и решили принять её предложение. Пока выйду туда, если будет тяжело то уволюсь.
В общем я ещё месяц дома. Пока окончательно определимся с садиком, потом пару недель буду отводить его в сад и побуду дома что бы если что забрать его раньше, а потом возвращаюсь на работу.
Так переживаю за Даньку, так боюсь что сейчас начнутся болезни. И видеть его буду очень мало. plak

Так что нам бы побыстрей заБ. и выйти на шмиру. krasneet

МелодияДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:48 | Сообщение # 663
Админ
Quote (Аля)
Мелодия, а куда устроилась работать?

В гостинницу Несиха.

Аля, ребенка в садик отправлять... еще и первенца очень тяжело...
так же и я хотела когда сына надо было отправлять в сад,но увы не вышло...не чего пережили,он там плакал а я з дверью. krasneet wok

АляДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:48 | Сообщение # 664
мудрец
Мелодия, я думаю что Данька не будет плакать, т.к. он очень общительный и идёт ко всем.
Может через пару дней до него дойдёт что его там мама оставляет и уходит, может поплачит немнго. Но думаю что в этом плане всё пройдёт хорошо. Я сама себя накручиваю когда представляю что ребёнок 8-9 часов будет без нас и всего 3-4 часа в сутки я буду его видеть. plak

GatoДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:21 | Сообщение # 665
староста
Аля, о.. как я тебя понимаю. Я его с мамой оставляю и у нас дома, а все равно, страшно переживаю, что не могу дома с ним быть.. Вобщем, побыстрее бы нам заб. Это точно!

АляДата: Понедельник, 28.06.2010, 20:09 | Сообщение # 666
мудрец
Gato, о да! Я уже мужу сказала что как только выхожу на работу, сразу пойду к врачу и буду проверяться и просить снова уколы

GatoДата: Вторник, 29.06.2010, 09:17 | Сообщение # 667
староста
Аля, вам сегодня 9 стукнуло :) Поздравляю :)

АляДата: Вторник, 29.06.2010, 12:34 | Сообщение # 668
мудрец
Gato, ага! Спасибо!

podsolnuchДата: Вторник, 29.06.2010, 15:38 | Сообщение # 669
мудрец
Аля, Поздравляем Даника с 9 месяцами!!!!!!!!

АляДата: Среда, 30.06.2010, 06:28 | Сообщение # 670
мудрец
podsolnuch, pasib

Добавлено (30.06.2010, 06:28)
---------------------------------------------
podsolnuch, поздравляю Эмильку с 8 месяцами!!!

GatoДата: Среда, 30.06.2010, 12:17 | Сообщение # 671
староста
podsolnuch, и я и я, поздравляю!!

podsolnuchДата: Среда, 30.06.2010, 12:33 | Сообщение # 672
мудрец
Аля, Gato, Спасибо большое! У нас наконец то первый зуб полез. ужас так мелкого жалко. на десне гематомка маленькая, так лезет. Ьеленькое видно.

Как у Роника дела? что уже умеете?

GatoДата: Среда, 30.06.2010, 13:38 | Сообщение # 673
староста
podsolnuch, мы некоторое время назад нашли хорошую тетю, она к нам ходит занимается с Роником физкультурой и массажем. Так что мы значительно окрепли. Умеем ты так: если посадишь, сидит уже достаточно устойчиво, но завалиться может. Плюс он не умеет сам из сидячего положения, не падая, переходить в лежачее. Если поставишь и дашь за что-то держаться, то стоит, но еще не осознает, что руки отпускать не надо и очень удивляется, когда начинает падать. Ворочаемся, дрыгаем ногами, но никак не поймем, как ползать. Иногда подставляет колени, но тут же переворачивается на спину. Очень требовательно орем :) Но ничего еще не говорим, ни ма ни ба, как от нас в ТХ требуют.

А вы что умеете?

МелодияДата: Среда, 30.06.2010, 15:04 | Сообщение # 674
Админ
Аля, с девяточкой вас!!! podsolnuch, с восьмерочкой вас!
Gato, все равно молодцы какие,Роник старается это отлично! good

АляДата: Среда, 30.06.2010, 15:08 | Сообщение # 675
мудрец
podsolnuch, вылезит и полегче станет..... конечно если следом второй не полезит как у нас было. podmigivaet

Gato, мой тоже стоит и пытется от себя мои руки убрать, типа "сам могу" ну и естественно заваливается. ulibka

На четвереньках мы недели 2 как ползаем. Ходунки уже побоку и пополз по квартире шарить. ulibka

Говорить мы тоже не говорим. Иногда у него получаются какие то слоги, но это крайне редко. А в ТХ я сказала что говорит, что бы не пристовала.

А ещё мы в пол года делали проверку зрения и нам сказали что надо провериться у рофе инаим т.к. зрение у него немного хуже чем должно быть в этом возрасте. Пошли мы к окулисту, тот проверил (если это можно назвать проверкой) и сказал что нам срочно нужно очки надевать, т.к. у него стегматизм (кажется так). Пошли мы сегодня к рофе мумхит, та сказала что всё в порядке и никаких очков по крайней мере до 3 лет точно не надо.
Вот такие у нас дела. smile

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация