Понедельник, 18.11.2024, 11:38

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков
МелодияДата: Среда, 30.06.2010, 15:15 | Сообщение # 676
Админ
Статус: Offline
draznit а мы говорим,мама,папа,тата,баба...
еще любим очень причем кусаться. girl_haha
Quote (Аля)
Пошли мы к окулисту, тот проверил (если это можно назвать проверкой) и сказал что нам срочно нужно очки надевать, т.к. у него стегматизм (кажется так).

у моего сына в том же возрасте обнаружили астегматизм,выписали очки плюс два на каждый глз.

АляДата: Среда, 30.06.2010, 20:04 | Сообщение # 677
мудрец
Мелодия, так вы носили очки?

МелодияДата: Среда, 30.06.2010, 21:24 | Сообщение # 678
Админ
Quote (Аля)
Мелодия, так вы носили очки?

да какое то время,потом перестали.
астигматизм так и остался,зрение проверяем каждый год.

АляДата: Среда, 30.06.2010, 21:47 | Сообщение # 679
мудрец
Мелодия, а почему перестали носить очки? У меня тоже астигматизм и если бы в детстве я не стеснялась носить очки, то сейчас они мне может и не нужны были бы.

barbara39Дата: Среда, 30.06.2010, 23:32 | Сообщение # 680
советчик
привет, дэвушки:)
соскучилась я по вам по всем.
времени нет писать.

Давидка потихоньку ходит за ручку. на улице ползаем везде, катаемся на качелях и горке.
были в бассейне открытом, понравилось. в песке на море играемся и с водичкой в надувном бассейне.
зубов пока только 6 растет. два прорезались, но не растут.

яработаю, тяжело, поздно прихожу.
давидка стал поздно засыпать, часов в 9 - 9.30 вечера. и все никак не установим режим. хотя встаем в 6-7 часов утра. но потом бывает можем за весь день поспать полтора часа, а можем и 3.
утомляю его, чтобы сам засыпал. вот только баба мне го портит - на ручках укачивает днем.

а как ваши детки с режимом - когда просыпаетесь, когда едите? спите?
я стараюсь кормить каждые 4 часа, а в промежутках даю йогурт, фрукты, печеньки рисовые.

Добавлено (30.06.2010, 23:32)
---------------------------------------------
я тоже подыскиваю садик. с годика + отдам вероятно.
у нас тут есть частный - держит датия русская. 1000 шек до 13.00 5 дней в неделю.
не хочу в большой садик, где много детей.
а у нее 6-7 человек.
просто возраст разный - от полугода и до 3.
мне кажется это не совсем то, что надо...

Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

АляДата: Четверг, 01.07.2010, 13:26 | Сообщение # 681
мудрец
Quote (barbara39)
Давидка потихоньку ходит за ручку. на улице ползаем везде, катаемся на качелях и горке.

какие вы молодцы! Ая не пускаю своего ползать на улице. Он всё в рот тянет. Качели и горки тоже любим. smile smile

Quote (barbara39)
давидка стал поздно засыпать, часов в 9 - 9.30 вечера. и все никак не установим режим. хотя встаем в 6-7 часов утра. но потом бывает можем за весь день поспать полтора часа, а можем и 3.
утомляю его, чтобы сам засыпал. вот только баба мне го портит - на ручках укачивает днем.

а как ваши детки с режимом - когда просыпаетесь, когда едите? спите?
я стараюсь кормить каждые 4 часа, а в промежутках даю йогурт, фрукты, печеньки рисовые.

Мой встаёт в 5:30-6 утра. Вообще у нас режим меняется постоянно. Было время что он спал 2 раза в день по 1:20-2 часа. Сейчас же спит по 40 минут по утрам и днём когда как - иногда те же 40 минут, а порой и 2 часа проспать может. Ложимся спать сейчас тоже позже - часов в 8 вечера купаемся, потом обязательно поиграть надо, а потом спать.
Укладывать стало тоже тяжелей. Если не очень хочет спать, то встаёт и скандалит. По ночам стал просыпаться раз по 4-5. Но я это на зубы списываю, т.к. он пальчики в рот суёт и плачит (ночью я имею в виду).
С едой у нас стало плохо после болезни. Ест мало. Только вечером кашу хорошо ест. А всё остальное - поклюёт как птенчик и всё, рот зажимает и не заставит никак.

Quote (barbara39)
у нас тут есть частный - держит датия русская. 1000 шек до 13.00 5 дней в неделю.
а у нее 6-7 человек.

Quote (barbara39)
а у нее 6-7 человек.

Мы после года будем отдавать в большой садик , там где есть различные занятия, несколько нянечек и т.д.
Варь, я думаю что после года малому уже не будет интересно с детками которым по 6-8 месяцев.

StrelkaДата: Пятница, 02.07.2010, 09:36 | Сообщение # 682
Зарплатный консультант
Quote (Аля)
мы в пол года делали проверку зрения и нам сказали что надо провериться у рофе инаим т.к. зрение у него немного хуже чем должно быть в этом возрасте. Пошли мы к окулисту, тот проверил (если это можно назвать проверкой) и сказал что нам срочно нужно очки надевать, т.к. у него стегматизм (кажется так). Пошли мы сегодня к рофе мумхит, та сказала что всё в порядке и никаких очков по крайней мере до 3 лет точно не надо.

shok и вы тоже?мы вот в среду сделали проверку зрения... Сказали, что у Тёмки АСТИГМАТИЗМ (цилиндр ;) )
но отправили еще в мирпаат бзиля проверить лучше. но скорей всего придется очки носить. grust plak
Я давно заметила, что он странно смотрит иногда телевизор, книжки или даже просто что-то показывает мне и как-то под углом.
вот и пошли проверить.
Настенке сказали прийти через 4 мес. повторно.
вот так. grust

Добавлено (02.07.2010, 09:36)
---------------------------------------------
Аля, уж лучше перебди и води раз в год к глазному. не жди трех лет.

АляДата: Пятница, 02.07.2010, 12:06 | Сообщение # 683
мудрец
Strelka, во первых ничего такого страшного в этом я не вижу. У меня тоже астигматизм и что?
Ну поносит ребёнок очки. Будете следить что бы постоянно носил, так и пройдёт всё через какое то время.
Я сильно не заморачиваюсь по этому поводу.
А проверять мы конечно будем. Пойдём снова на проверку в полтора года как врач сказала.

StrelkaДата: Пятница, 02.07.2010, 17:43 | Сообщение # 684
Зарплатный консультант
Аля, астигматизм не проходит просто так и не перерастается.
он "удаляется" только операцией в "зрелом" возрасте..
ну знаешь, я как-то не в восторге оттого, что мой ребенок будет носить очки с такого маленького возраста. :(

АляДата: Пятница, 02.07.2010, 19:42 | Сообщение # 685
мудрец
Strelka, не согласна! Нам врач сказал что если во время одеть очки, то всё поправимо!
Я конечно тоже не ввосторге что ребёнок носить очки будет, но это не самое страшное!!!!!!!!

StrelkaДата: Пятница, 02.07.2010, 22:17 | Сообщение # 686
Зарплатный консультант
Quote (Аля)
это не самое страшное!!!!!!!!

100%

barbara39Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:24 | Сообщение # 687
советчик
Quote (Аля)
после года малому уже не будет интересно с детками которым по 6-8 месяцев.

почему по 6-8 месяцев? там его ровесники и старше, есть один мальчик,которому 7 месяцев.
с ними хозяйка занимается разными занятиями и ей ее дочь взрослая помогает, тоже ганенет. у нас туда ходит сын моей знакомой.
я считаю, что для маленькой группы две воспитательницы - это нормально.
а вот большие сады меня смущают. в хороший - дорого отдавать, не потяну, а в обычный - средней паршивости - не хочется.

Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

АляДата: Суббота, 03.07.2010, 23:29 | Сообщение # 688
мудрец
barbara39, если детки старше то это лучше. Малой будет за ними тянуться, а если младше, то мне кажется это хуже.
Мы сейчас выбираем из 2 садиков. Завтра думаю уже определимся (надо в оба позвонить и уточнить кое что). Стоимость 1700 + 300-350 подвозка. С 7 утра и до 18:00.
Бедный мой малыш, я его совсем не буду видеть. plak plak plak plak

МелодияДата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:42 | Сообщение # 689
Админ
Аля, ТУТ Еще девочки писали про глазки.

я вышла на работу во вторую смену по этому не всегда есть время ответить.

мы редко девали очки,он снимал их,пол года спутя результата не заметил,он все малеькие детальки видит и я пеестла одевать ему очьки.

АляДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:48 | Сообщение # 690
мудрец
Мелодия, по моему это не правельно запускать очки только лишь потому что ребёнок не хочет их носить!!!
По себе знаю! Если бы в детстве родитили настаивали что бы я их носила, то может сейчас они мне и не пригодиль бы.

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация