Болтушка грудничков
|
|
Аля | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:02 | Сообщение # 601 |
мудрец
Статус: Offline
| podsolnuch, так у него же голова кривая была. Вот только с месяц как более мение выровнилась. Так в ТХ меня задолбала по этому поводу, типа ложить ребёнка на второй бок спать и если он перевернулся, то переворачивать его снова. Ага, щас, буду возле него всю ночь стаять и ворочить его со стороны в сторону.
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:43 | Сообщение # 602 |
советчик
| Аля, у нас такая же проблема с головкой была ,я просто переложила его в другую сторону кровати и все нормализовалось
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:53 | Сообщение # 603 |
мудрец
| Аля, ясно. нам сегодня намерили голову чуть больше, чем нужно судя по его ахузонам по росту и весу, так и голова не слишком большая
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:57 | Сообщение # 604 |
мудрец
| oksi, так он же крутится. Безполезно его перекладывать. Он как совивон в кроватке крутится. podsolnuch, нам про размеру головы ничего не говорили, так что я думаю что с этим у нас всё в порядке. Девочки, вопросец назрел - я малому уже несколько дней варю кампотики. Даньке очень нравится, но он стал серить по несколько раз в день и довольно жидко. Не замечаю что бы его это беспокоило, но всё же, может не стоит каждый день давать?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:40 | Сообщение # 605 |
мудрец
| блииин что за ужас на улице?
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:39 | Сообщение # 606 |
Зарплатный консультант
| Quote (podsolnuch) блииин что за ужас на улице? +1
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:32 | Сообщение # 607 |
Главный Админ
| Аля, из чего компоты то?
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:19 | Сообщение # 608 |
Зарплатный консультант
| Аля, и правда, какие компоты варишь? вобще, самые полезные компоты из сухофруктов, причем, просто завареные. т.е. не варить, а в термос на ночь залить кипятком и утром полезненький, вкусненький компотик. даже сахар не надо класть туда. он и так сладкий будет. но если часто какает, то чернослива не надо много, если вобще не надо.
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:48 | Сообщение # 609 |
мудрец
| solnce, Strelka, из яблок и сухофруктов. Добавлено (11.05.2010, 09:48) --------------------------------------------- У нас температура Ночью Даниэль спал очень плохо. Уром проснулся как всегда в 6, поиграл с часок и спать. А вот когда проснулся, чувствую что он горит. Померила температуру - 38.3 В обеде идём к врачу.
Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 11.05.2010, 09:57 |
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:45 | Сообщение # 610 |
мудрец
| Аля, Держитесь, и не болейте!!!! а я сегодня утром ходила в магаин за хлопьями и купила бутылку пива для одного рецепта так стою на кассе, утро, 9 часов, магазин пустой, и Оля с ребенком с коробкой хлопьев и бутылка пива зрелище то еще потом по дороге зашла еще в один супер, так охраник попросил оставить покупки у него, вытаскивает сам из корзины коляски, и гооврит, ну, что еще вино какое то есть? стыдоба, я
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:53 | Сообщение # 611 |
мудрец
| podsolnuch, да лана, чё стыдоба то? М у врача были, осмотрела его всего, проверила анализ мочи - всё хорошо, только горлышко немножко красненькое. Сказала что скорей всего вирус. Температурка спала у нас. Надеюсь что больше не поднимится.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:16 | Сообщение # 612 |
Админ
| Всем привет!!!! я тут затерялась,мой древний компик скоро совсем прикажет долго жить, мы тут ТХ сходили так нам сказали что мы толстые 11 кг весим,а надо 8 кг, я лично не вижу что она пухленькая,нормальная мой сына по пухлее был,а как пошел все куда то делось. Расскажу про наши успехи,от ходунков мы отказались,нам интересней ходить,держась за стол или диван,ползать нормально мы не хотим,Эрика одной ногой ползком второй отталкивается не ставя коленку на пол. смешно получается у нее. Сегодня глажу,чувствую что то моя гладилка поехала,это мася моя доползла до нее и тащит на себя,а так как я ее держу она возмущается,в общем это надо видеть словами не передашь.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:59 | Сообщение # 613 |
мудрец
| Quote (Мелодия) а надо 8 кг кому надо?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:55 | Сообщение # 614 |
Админ
| Аля, дочке моей.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:28 | Сообщение # 615 |
мудрец
| Я не поняла???? Я вчера пост написала, а сейчас его нету. Quote (Мелодия) Аля, smile дочке моей. Мелодия, дочке твоей надо весить именно столько сколько она весит!!!! А мы наконец в кроватке научились встовать. И не только в кроватке, за что то держится и поднимается.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|