Четверг, 26.03.2026, 15:11

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков
barbara39Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:17 | Сообщение # 571
советчик
Статус: Offline
Quote (Аля)
Думаю это будет очень трудно.

не очень легко это,да... но в конце концов все находят работу...
но тебе придется какое-то время работать на маскорет минимум...
пока нисайон не наработаешь.
я искала через джобмастер в интернете. зарегись там, оставь свой корот хаим и все данные и они будут тебе присылать вакансии. кстат,и довольно много шлют.

Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

АляДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:47 | Сообщение # 572
мудрец
barbara39, Ну на миниму я готова пойти. Только бы часы работы подходили.
А на джобмастере я когда то была зарегестрирована, но искала тогда простой шерут лекохот. Вот закончу курсы и снова зерегестрируюсь.

Добавлено (02.05.2010, 22:47)
---------------------------------------------
Боже, и когда же он уже вылезет, этот 8-ой зуб?!
Ребёнок просто измучался весь и меня измучал. Ноет blink , орёт isterika , психует vzriv , капризничаети uuuuuu , не спит Laie_6 ............
просто караул. durdom
Чесслово, вот ухожу на учёбу как на праздник т.к хоть там могу отдохнуть немного. krasneet grust
И кому эти зубы нужны в таком раннем возрасте? grust

podsolnuchДата: Понедельник, 03.05.2010, 08:08 | Сообщение # 573
мудрец
Аля, бедный Даник и мама. держитесь! сил вам и нервов побольше!

а у нас тоже весело...мастит ulibka

АляДата: Понедельник, 03.05.2010, 13:24 | Сообщение # 574
мудрец
podsolnuch, спасибо, мы стараемся.

Quote (podsolnuch)
мастит

ой, бедненькие. И как от этой гадости избавиться?

StrelkaДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:05 | Сообщение # 575
Зарплатный консультант
девочки, вот вам. :) http://www.maternashilav.co.il/

podsolnuchДата: Вторник, 04.05.2010, 08:24 | Сообщение # 576
мудрец
Аля, пью сейчас антибиотики, прикладываю холод, капусту, чтоб Эмилька оттуда все высасывал...

АляДата: Вторник, 04.05.2010, 15:52 | Сообщение # 577
мудрец
понятно.
Выздоравливай поскорей!

podsolnuchДата: Вторник, 04.05.2010, 22:41 | Сообщение # 578
мудрец
Аля, спасибо большое! pasib

barbara39Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:41 | Сообщение # 579
советчик
Quote (Аля)
Боже, и когда же он уже вылезет, этот 8-ой зуб?!

что, так сильно мучается от зубов? кошмар...
дай бог, чтоб поскорее все повылазили и уж отмучиться.

Quote (Аля)
Чесслово, вот ухожу на учёбу как на праздник т.к хоть там могу отдохнуть немного.
И кому эти зубы нужны в таком раннем возрасте?

я сама на работе отдыхаю :)
выходные для меня - это дни тяжелее рабочих - одна с Давидкой двое суток... ужас :) изматываюсь как червяк на крючке.

а зубу сейчас бе мет нифига не нужны им, потому как все равно они еще твердое отказываются глотать :)

Quote (podsolnuch)
а у нас тоже весело...мастит

от чего он у тебя, почему? не сцеживала? передержала молоко в груди?

а это больно вообще? и как оно вобще проявляется это дело? молоко из-за этого не пропадает?

я боюсь мастита тоже, один раз цедилку забыла на работу взять, рукой немного сцедила, но это совсем не то... грудь, пока я до дома добралась, была как камень...
сразу сцедила все и вроде ничего, прошло...

а мы наконец купили алихон.
Давидка в нем как кот на льду :) - ноги разъезжаются, потому что пол скользкий :) а на ногах же носки теплые - скользят.
первый раз он в нем не знал что делать, такой смешной - стоит и не понимает - ну что его посадили в эти трусняки :)

но постепенно дошло, что можно передвигаться. с переменным успехом двигается, но часто застревает - места у нас мало, не развернуться :)

podsolnuchДата: Вторник, 04.05.2010, 22:58 | Сообщение # 580
мудрец
barbara39, мастит...говорят это пипец как больно. и высокая тмпература, чуть ли не под 40. у меня прошло легче, так как до этого я лечилась антибиотиками от простуды. закончила пить курс, ночью встала кормить и все, не дотронуться до груди. но кормила из нее(очередь ее была smile ). утром списала это на то, что продуло под мазганом в машине. день кое как отходила, еще и Эмильку на руках надо носить, а прижать было больно. но деваться то не куда...позвонила Натуле, она сказала идти к врачу. я не послушалась krasneet а к вечеру у меня грудь красными птнами пошла. ну тут я сдалась и пошли к дохтору. сказал сразу, мастит. врач был русскй, муичек пожилой, давай рассказывать все советские методы, что ребенка чще прикладывать именно к этой груди, чтоб все высасывал, если не досасываетто сцеживать. холод прикладывать, капусту н и антибиотики. не знаю, что помогло , антибиотики или капуста, но после 1 прикладывания холодых листьев капусты, сразу боль исчезла. на сколько молоко пропадет, не знаю...посмотрим. а из за чего, врач сказал, была где то трещинка и попала инфекция вот и мастит

barbara39Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:21 | Сообщение # 581
советчик
podsolnuch, трещинка в соске? бум надеяться. что мне ничего не попадет, а то бывает Давидка иногда прикусывает грудь не сильно...

нда, хреновое состояние это, когда грудь болит и еще из нее кормить надо.
ну, славо богу, что проходит. меня русская врачиха терапевт тоже всегда народными рецептами лечит :) и помогает :)
ты, напиши потом, чем все закончилось и сколько времени заняло.

девчат, ваши детки вас не кусают за плечи?
я вся мсккусанная уже. как Давида на руки беру, так он мне в плечи зубами впивается :(
ну, не всегда, конечно, но часто.
и вроде велдь не голодный совсем.
грудь он и то меньше кусает, а вот плеч- святое дело поцапать :)
чего с этим делать-то?

АляДата: Среда, 05.05.2010, 10:11 | Сообщение # 582
мудрец
Quote (barbara39)
что, так сильно мучается от зубов? кошмар...
дай бог, чтоб поскорее все повылазили и уж отмучиться.

Да, мучается он сильно, бедненький. Постоянно в рот пихает какие нибудь игрушки и с такой злостью кусает. А ведь больно, и начинает плакать. И по ночам стал плохо спать, часто просыпается. Вернее не просыпается даже, а плачит во сне. Мажу тиджель и становится полегче на какое то время.

Quote (barbara39)
я сама на работе отдыхаю :)
выходные для меня - это дни тяжелее рабочих - одна с Давидкой двое суток... ужас :) изматываюсь как червяк на крючке.

понимаю! Я каждый час считаю пока Лёнька с работы придёт что бы хоть чуть чуть отдахнуть. Для меня уже уборка квартиры и готовка тоже как отдых.

Quote (barbara39)
а зубу сейчас бе мет нифига не нужны им, потому как все равно они еще твердое отказываются глотать

Не, ну мы то очень даже не прочь твёрдую пищу кушать. Пытается жевать своими передними зубками. ulibka

Quote (barbara39)
а мы наконец купили алихон.

Титхадшу.
У меня Данька тоже по квартире уже носится в ходунках. Понимаю что рановато я его в ходунки посадила, но реально устаю с ним и хоть на 10 минут у немя есть отдыха пока он пытается на пример в ванную пробраться на хадунках.

Добавлено (05.05.2010, 10:11)
---------------------------------------------

Quote (barbara39)
девчат, ваши детки вас не кусают за плечи?

barbara39, кусает за всё что попадётся под руку....вернее под зубы ulibka
и за плечи и за руки и за ноги, за всё!
А что ты сделаешь, я понимаю что зубки лезут. Подсовываю ему какую нибудь игрушку сразу.

podsolnuchДата: Среда, 05.05.2010, 10:34 | Сообщение # 583
мудрец
barbara39, ага , меня тоже за плечи кусает ulibka . но так как кусать нечем, то обычно присасывается ulibka вампиреныш ulibka

GatoДата: Среда, 05.05.2010, 12:53 | Сообщение # 584
староста
ой, у нас тоже присасывается, просто кошмар :) а если пальцы мои, то пытается деснами грызть. И очень даже существенно так получается.

StrelkaДата: Среда, 05.05.2010, 14:51 | Сообщение # 585
Зарплатный консультант
ДЕвочки, в суперсале (не знаю во всех ли, но в суперсаль БИГ 100%) на все изделия КИТАН 70% скидка.
Я купила вчера полотенца большие по 20 шек. Детям пляжные с капюшоном яркие красивые по 30 шек. на шуке седня видела такого же типа, но естессно не китан и тоньше гораздо по 25.
постельное белье детское по 90 шек. (не тинокот) Взяла своим с Винни Пухом и с Золушкой.
Взрослое постельное двухспальное по 130 шек. Есть и дешевле летнее по 80 шек. тоже двухспальное.
короче, из того, что я взяла вчера у меня больше 800 шек. скинулось только за это белье. ulibka good

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация