Муж ДОСТАЛ
|
|
Аля | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:01 | Сообщение # 211 |
мудрец
Статус: Offline
| Слонёнок,
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:59 | Сообщение # 212 |
мудрец
| Слоник суппер
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:06 | Сообщение # 213 |
мудрец
| класс!!! хотя вообще-то это про меня,я пока дуюсь забываю из-за чего...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:38 | Сообщение # 214 |
эксперт
| Пришла поворчать и пар выпустить У меня золотой муж - помогает мне во многом, старается меня не напрягать без надобности и всё такое, только иногда у меня такое чувство что он воды из лужицы напился (козлёночком становится) Вчера он на меня обиделся опять неизвестно за что и как пришёл с работы со мной не разговаривал Потом он мне сделал лицо за то что обнаружил что хлеб заканчивается - ну мать твою никай! ты ж был в магазине - чего не купил ? Во всё надо носом тыкнуть, как будто он дома не живёт - а потом я ещё и виновата Потом ночью, когда после 2х часов кормления-смены памперсов-укачивания младшей и безуспешных попыток усыпить старшую в её кровати я пришла с Шелькой спать к нам и не найдя себе места со своей стороны кровати (так как он туда лёг и Шелька рядом примостилась) легла на его сторону он мне тут же высказал своё фе по этому поводу (я, мягко говоря, просто офигела от него но сил не было скандалить в 4 часа утра ) Сегодня с утра сделал мне хорошее настроение - Шелька попросила чаю а он ей так погромче, чтоб я слышала - Чаю не получишь потому что МАМА не помыла твою бутылку! Неужели это такой напряг помыть эту одну несчастную бутылку ?! А вообще как язык поворачивается такое ребёнку сказать ? Козёл он, сил моих нет
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:00 | Сообщение # 215 |
мудрец
| Слонёнок, Вита,я заметила что у мужчин есть такие(козлинные)моменты которые не поддаются логике,при чём их(мужчин)начинает клинить на ровном месте. Мой тебе совет,не обращай внимания,игнорируй,побереги свои нервы,ты кормишь и у тебя детки...а его пусть подклинивает,его проблемы. А вообще ты с ним когда о говорила про его вдруг плохие настроения и то что он вдруг решает что на тебя обижен?
|
|
| |
Фанька | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:10 | Сообщение # 216 |
завсегдатай
| Может он устал с рождением второй дочки?Ему внимания не хватает?В первую очередь ,конечно,поговарить надо.
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:12 | Сообщение # 217 |
советчик
| это точно он напрягся после родов поговорите,поплачься,что тебе ой как нелегко и попроси помощи...моральной этот период надо пережить..
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:20 | Сообщение # 218 |
эксперт
| диана31, я ж не первый год замужем - я уже привыкла к его периодическим КД, и знаю что скандалить с ним по таким мелочам или попытаться с ним серьёзно поговорить о его настроениях - только себе нервы портить - просто мне нужно пар выпустить, а то и меня переклинит Бесит именно то, что из за таких мелочей всё настроение портится Добавлено (13.07.2009, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Фанька) Может он устал с рождением второй дочки?Ему внимания не хватает? Quote (Malina) это точно он напрягся после родов Щас я заплАчу горькими слезами Позднее зажигание у него, однако ... Я думаю что он ещё на меня сердит что я дома мало чем ему помогаю а если и что-то успеваю сделать - так не так как он хочет ... На последнее я ему уже смастерила указатель в нужное направление ... Блин, злюсь по пустякам
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:24 | Сообщение # 219 |
мудрец
| Слонёнок, это не пустяки... такие вещи всегда больше всего достают!!! Держись,красотка!!! Умужиков тоже ПМС бывает,научно-доказанный фыкт. Прикинь,как весело ему будет у вас троих ПМС выдерживать?!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:44 | Сообщение # 220 |
эксперт
| Quote (Натуля) ,как весело ему будет у вас троих ПМС выдерживать? Сам виноват - слушался бы меня столько баб не наделал бы Была-б пр машине - приехала б к тебе в гости - поостыть
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:58 | Сообщение # 221 |
мудрец
| Слонёнок, прыезжай!!!! У нас та же беда папу ждет!!!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:04 | Сообщение # 222 |
эксперт
| Натуля, машины нет Вот свалит муж в командировку на 2 недели - я накатаааааааааааааюсь
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:20 | Сообщение # 223 |
мудрец
| Слонёнок, давай-давай!!! Мы этим мужикам все косточки перемоем
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:31 | Сообщение # 224 |
эксперт
| Натуля, дождаться бы октября
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:33 | Сообщение # 225 |
мудрец
| Слонёнок, а чаво в октябре?
|
|
| |