Муж ДОСТАЛ
|
|
Хулиганка | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:12 | Сообщение # 181 |
Постоялец
Статус: Offline
| Ариэла, спорим, не один мужик не выдержит
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:51 | Сообщение # 182 |
мудрец
| Хулиганка, я думаю,что ни один мужик просто до конца даже не дочитает...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:06 | Сообщение # 183 |
завсегдатай
| Ариэла, вот это в точку! А о выполнении даже и мечтать не стоит, зачем расстраиваться.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 07:51 | Сообщение # 184 |
мудрец
| ведьмочка, там,откуда я это слямзила,девочки решили,что мужчина,все это выполняющий-это уже женщина...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 09:20 | Сообщение # 185 |
мудрец
| Викуля и Танюшка как ваши дела ???
|
|
| |
Санюша | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:07 | Сообщение # 186 |
староста
| Quote (Ариэла) что ни один мужик просто до конца даже не дочитает... Ещё не дослушает и не допереварить и не допоймёт... И ваще!!!! Хочу своего в милуим отдать!!!! Надоел уже...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:11 | Сообщение # 187 |
мудрец
| Санюша, дай объяву "сдаю мужа на месяц,в хорошем состоянии,практически новый,отдам за шоколадку"...
|
|
| |
|
Ариэла | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:36 | Сообщение # 189 |
мудрец
| Санюша, ну а с милуима даже и шоколадки не принесет...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:08 | Сообщение # 190 |
эксперт
| Помирились, до следующего раза Извинений я не получила (собственно и не ждала), зато он помыл всю квартиру, покрасил стенку в салоне, перестирал всё грязное, вытер пыль в спальне и в субботу приготовил обед - меня такой расклад не менее устраивает
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:33 | Сообщение # 191 |
завсегдатай
| Викуля, это называется умей довольствоваться малым. Смотри сколько тебе полезного в хозяйстве сотворил.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:48 | Сообщение # 192 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Помирились, до следующего раза Извинений я не получила (собственно и не ждала), зато он помыл всю квартиру, покрасил стенку в салоне, перестирал всё грязное, вытер пыль в спальне и в субботу приготовил обед - меня такой расклад не менее устраивает ух ты... это круче,чем просто извинения...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:44 | Сообщение # 193 |
эксперт
| Я повторюсь - меня это устраивает У него характер такой: если провинился - сразу что-то делает для дома. Удобно, конечно, но иногда просто хочется услышать "прости" ... Ладно, видели глаза что руки брали Как я и говорила - моя взялА
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:53 | Сообщение # 194 |
эксперт
| Слонёнок, слушай, так вам, оказывается, полезно ругаться! Смотри, сколько всего полезного твой муж сделал? ну... шучу конечно... не ругайтесь
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:28 | Сообщение # 195 |
мудрец
| Викусь рада за тебяч и не ругайтесь больше и правду сколько полезного сотворил мой (шепотом)каждую пятницу это делает тттттттттттттттт.............. только правда стенки не красит в салоне
|
|
| |