Суббота, 16.11.2024, 20:15

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Муж ДОСТАЛ
СлонёнокДата: Понедельник, 05.11.2007, 21:43 | Сообщение # 151
эксперт
Статус: Offline
Танюш, так в предсказании то как раз и не указанно КОГДА drazniza А я просто вреееееееедная - я так просто не сдамся drazniza Хотя, конечно, перспектива прожить как его родители 30 лет душа в душу (то он ей туда нагадит, то она ему) меня не прельщает nu-i ... Развод тоже крайность, а экстрим я не люблю ... Ладно, пойду налью ему валерьянки в чай - авось успокоится. Если нет - тогда я попью и буду как та баба из анекдота которая путала противозачаточные с успокоительными - 18 детей, но всё пофиг podmigivanie :D

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

Сообщение отредактировал Слонёнок - Понедельник, 05.11.2007, 21:43

LiluДата: Понедельник, 05.11.2007, 21:56 | Сообщение # 152
староста
Quote (Хулиганка)
говорить бесполезно, всё как об стенку горохом!

Ну он-то что сам говорит, хоть как-то объясняет своё поведение??? Должна же быть причина такому поведению! Ничего в этой жизни не происходит просто так. Всему есть причина и следствие.
Слонёнок, а ты своего проработать не пыталась или как минимум выяснить, почему...?

СлонёнокДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:03 | Сообщение # 153
эксперт
Ответ просто всегда один - не прикапывайся ! Раз так - я окопаюсь, и пусть потом попотеет при попытках взять мою крепость podmigivanie drazniza

----------

ХулиганкаДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:04 | Сообщение # 154
Постоялец
Lilu, понимаешь, есть люди, с которыми можно и нужно говорить, а есть такие, с которыми бесполезно. Ну не знаю как это объяснить, пока такой экземплярчик не попадётся-трудно понять. Я раньше его на разговоры подбивала, всё пыталась наладить между нами, старалась изо всех сил, прощения просила. когда вины моей не было, а в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что уже не хочу что-либо улаживать...Я не говорю, что сама ангел во плоти. Совсем нет. Дело не в том, кто хороший, а кто плохой. просто никак не могу понять, зачем я ему нужна? Чтобы издеваться, разве что...

АриэлаДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:09 | Сообщение # 155
мудрец
Quote (Хулиганка)
Дело не в том, кто хороший, а кто плохой.

просто иногда люди не сходятся характерами..ему нужна молчаливая и покорная,тебе-родной и надежный...так?

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

ХулиганкаДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:16 | Сообщение # 156
Постоялец
Quote (Хулиганка)
просто иногда люди не сходятся характерами..ему нужна молчаливая и покорная,тебе-родной и надежный...так?

именно так... Но я не хочу быть покорной и молчаливой. С другой стороны истеричной и своенравной я тоже не являюсь (пардон за нескромность). Я хочу чувствовать именно надёжного человека возле себя и понимающего...Неужели я многого хочу?

АриэлаДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:19 | Сообщение # 157
мудрец
Хулиганка, да нет,в общем то совсем немногого...просто не все могут это дать...(хотя честно говоря,шепотом,мой муж тоже бы трубы не таскал,сказал бы как и твой "тебе мешает-ты и таскай",но я бы и не попросила-мне такие вещи не мешают....)

вот подумала и добавлю:если бы я да таскала бы все это сама,вещи моего мужа летели бы с высоты третьего этажа...и он это знает...попробовал он как-то возмутиться,что я его разбудила,чтоб он мне коляску затащил после прогулки...о!!!что он выслушал,попробовал в ответ поорать...потом пришел минут через 5 извиняться...я ему объяснила(когда он успокоился),что при живом муже таскать не буду,если уж муж в это время дома,достаточно того,что я и так ушла с детьми в парк,чтоб он мог 2 часа поспать...а если такая постановка вопроса его не устраивает-бери мяч и далее по тексту...проникся(ттт)

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал Ариэла - Понедельник, 05.11.2007, 22:24

ХулиганкаДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:26 | Сообщение # 158
Постоялец
Ариэла, насчёт труб-дело не в моей принципиальности...Можно было бы подумать, что раз я со своими принципами, то и он решил показать характер. Просто когда он уже их вниз отнёс-соседка забилась в истерике. Она нас часто выручает с детьми и вообще человек хороший. Бедняжка даже плакать начала от обиды. У неё самая нижняя квартира в доме, полуподвал и эти трубы-именно то, чего ей не хватает для полного счастья. Вот поэтому и пришлось пообещать ей, что уберём после ДР. Честно говоря, я на него особенно и не расчитывала (уж не в первой), просто плохо расчитала свои силы.

АриэлаДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:32 | Сообщение # 159
мудрец
Quote (Хулиганка)
Просто когда он уже их вниз отнёс-соседка забилась в истерике. Она нас часто выручает с детьми и вообще человек хороший. Бедняжка даже плакать начала от обиды. У неё самая нижняя квартира в доме, полуподвал и эти трубы-именно то, чего ей не хватает для полного счастья. Вот поэтому и пришлось пообещать ей, что уберём после ДР.

ок,тогда другое дело...то есть,уже после того,как он их вниз отнес,все и получилось?и ты таскала их,а он смотрел?...и это называется мужик?!!!да тут иногда чужие люди подходят,помогают коляску поднять,а тут свой-родной смотрел как любимая жена корячится и ничего не сделал?!!!мдя...и ему самому не стыдно?...а если бы ты надорвалась,не дай бог?неужели не понимает,в чем виноват?...ты же женщина,в конце-концов,а не лошадь!!!! zlobnii zlost

ХулиганкаДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:37 | Сообщение # 160
Постоялец
Со своим первым мужем я развелась после следующего инцидента (он стал последней каплей). Моя старшая дочка заболела гайморитом (ей тогда было 5 лет), температура, зелёные сопли, отсутствие аппетита...ребёнок был зелёный и прозрачный. Я после работы приехала в 5 вечера и забрала её от няни в Маккаби на Герцель, чтобы сделать рентгеновский снимок. Мы отсидели в очереди очень долго, ей было плохо, слабенькая, уставшая (о себе промолчу). Мой бывший тогда уже вернулся с работы и был дома. Мы жили на Массаде. Я позвонила ему около семи вечера, уже было темно (начало февраля) и холодно на улице, попросила приехать за нами, чтобы не таскать малую и без того больную по ветру. Автобуса уже не было (есть последний №4, если не ошибаюсь, от Шука в 6 вечера) и нам бы пришлось пихтарить через весь Герцель до Машбира и наверх на Массаду. Мой дражайший супруг ответил мне, что смотрит боевик с Ван Дамом, а мы и так дойдём, не расклеимся. Вот, вдруг нахлынули воспоминания восьмилетней давности...как по второму кругу пошла, то же отношение, те же ответы. Может всё дело во мне? Что я делаю не так?

Сообщение отредактировал Хулиганка - Понедельник, 05.11.2007, 22:41

АриэлаДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:46 | Сообщение # 161
мудрец
Quote (Хулиганка)
Мой дражайший супруг ответил мне, что смотрит боевик с Ван Дамом, а мы и так дойдём, не расклеимся.

что тут ехать?5 минут?и из-за этого вы должны пешком всю эту гору с больным ребенком топать?!!!действительно,слов нет...

Quote (Хулиганка)
как по второму кругу пошла, то же отношение, те же ответы. Может всё дело во мне? Что я делаю не так?

я когда то читала книгу,о том.что вся наша судьба в нас самих...то есть,нас привлекает определенный тип мужчин(часто обусловленный нашими родителями),и поэтому получается как бы порочный круг:вроде развелась,мужа поменяла,а проблемы те же...(потому что типаж привлекает один и тот же)...если суметь вырваться из этого круга,проанализировать все и сделать соответсвующие выводы,то есть шанс на удачную связь...иначе так и будешь менять шило на мыло...

типаж я не имею в виду даже внешность,а какие-то особенности поведения...там приводился пример одной женщины.которая трижды была жената на летчиках,и все три ее мужа разбились(то есть ее видимо привлекали рискованные мужчины,которые не очень умели оценивать свои силы и возможности)...еще там приводился пример женщин,женатых на алкоголиках,которые с ними разводились,женились повторно-опять на алкоголиках...(или на мужчинах,которые быстро спивались после свадьбы)

СлонёнокДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:47 | Сообщение # 162
эксперт
Тань, единственная твоя ошибка это то, что к тебе их тянет zlost Водятся, же такие ... жаль только что тебе они достались grust У меня свёкр такой "хороший" - как послушаю свекровь про её мытарства так в голове полный мрак по поводу каким мой супруг может стать plach - гены пальцем не раздавишь nu-i

----------

ХулиганкаДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:48 | Сообщение # 163
Постоялец
А я значит эгоистов и деспотов люблю...очень интересненько. С таким вкусом как у меня лучше в девках ходить :D

АриэлаДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:51 | Сообщение # 164
мудрец
Quote (Слонёнок)
У меня свёкр такой "хороший" - как послушаю свекровь про её мытарства так в голове полный мрак по поводу каким мой супруг может стать - гены пальцем не раздавишь

у меня тоже свекр такой,только свекровь с ним развелась лет 10 назад(не побоялась остаться одна,хотя ей за 50 уже было-так он достал)...так она всегда на моей стороне,помня сколько ей пришлось пережить,и всегда если что-мужа шпыняет... и для мужа худшее оскорбление-сказать,что "ты похож на своего папу"...

ХулиганкаДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:53 | Сообщение # 165
Постоялец
Всё, решено, завтра прямо с утра, ухожу в монастырь. Желательно в мужской :D

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация