Муж ДОСТАЛ
|
|
Ника | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:54 | Сообщение # 136 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Хулиганка) сегодня с утра уже подлизывался а ты если получиться не сдавайся пока пусть помучаеться ....
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:58 | Сообщение # 137 |
Постоялец
| Olgay, трубы бесследно исчезли уже с утра . Спасибо за совет, в следующий раз церемониться не будем . Добавлено (04.11.2007, 22:58) --------------------------------------------- Гномик, он у нас не мучается. Слишком толстокожий. Мы если ссоримся-я до утоа ворочаюсь, уснуть не могу, всё нервничаю, переживаю. А он уже через минуту храпит на всё спальню до самого утра ни разу не шевельнувшись .
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:00 | Сообщение # 138 |
мудрец
| Хулиганка, а ты не нервничай...ты так подумай-кому оно больше надо?...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:52 | Сообщение # 139 |
староста
| Хулиганка, почитала, офигела от такого отношения мужчины к своей любимой женщине... сижу теперь, перевариваю. Это же совсем никуда не годится!!! Ты с ним разговаривать на тему ваших отношений и его поведения не пробовала? Что он сам-то считает? Что всё нормально? Quote (Хулиганка) Мой, паршивец, сегодня с утра уже подлизывался. Он-то подлизывался, а ты-то как себя после такого проявляешь? Молчишь, как будто ничего и не было? Как обычно, всё в себе? Слонёнок, и у тебя... Да они что, все с ума посходили??? Или это осень на них так влияет? Девочки, с такими толстокожими мужиками надо разговаривать, пусть редко, но метко, причём не намёками, которые они обычно не понимают, а прямым текстом. По другому никак, они не телепаты. Иначе вы никогда не сможете добиться уважительного к себе отношения.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:07 | Сообщение # 140 |
мудрец
| Quote (Lilu) Да они что, все с ума посходили??? Или это осень на них так влияет? осенняя обострюха...у нас вон как осень-так соседа в дурку увозят,месяц поколят,потом такой добрый-добрый ходит,здоровается,даже колясочку предлагает поднять...только вот все никак не выучит,бедолага,где у меня девочка а где мальчик...так вы мужьям скажите.если что-по блату организуем отдельную палату там...тоже будут добрые-добрые...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 08:47 | Сообщение # 141 |
мудрец
| Викуль и Зоя как у Вас дела с вашими толстокожими мужчинками ????
|
|
| |
Санюша | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:55 | Сообщение # 142 |
староста
| Quote (Lilu) пусть редко, но метко, причём не намёками, которые они обычно не понимают, а прямым текстом. Ага, после такого разговора получила новый пелефон...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:57 | Сообщение # 143 |
мудрец
| Quote (Санюша) Quote (Lilu) пусть редко, но метко, причём не намёками, которые они обычно не понимают, а прямым текстом. Ага, после такого разговора получила новый пелефон... тааак... надо срочно тему придумывать для разговора,а то старый уже на пенсию просится...
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:27 | Сообщение # 144 |
мудрец
| Quote (Санюша) пусть редко, но метко, причём не намёками, которые они обычно не понимают, а прямым текстом. Ага, после такого разговора получила новый пелефон... мне тогда давно положено уже Зимний дворец как минимум иметь
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:31 | Сообщение # 145 |
мудрец
| Quote (Санюша) Ага, после такого разговора получила новый пелефон... а у нас наоборот получилось на той неделе заето что я кушать не приготовила он немнгожко обиделся и сказал что я послед время не очень домом занимаюсь (это по телефону в пятницу утром было )после этого я полажила трубку прихожу с работы ....а там духи........ вот так но чувствую себя виноватой немножко просто неделя такая у меня была прошедшая бешенная
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:34 | Сообщение # 146 |
мудрец
| Гномик, Викуш, пока твего муЖа не украли, кончай о нём рассказывать!!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:02 | Сообщение # 147 |
Постоялец
| Lilu, говорить бесполезно, всё как об стенку горохом! Я уже просто устала .
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:34 | Сообщение # 148 |
эксперт
| Quote (Хулиганка) Мы если ссоримся-я до утоа ворочаюсь, уснуть не могу, всё нервничаю, переживаю. А он уже через минуту храпит на всё спальню до самого утра ни разу не шевельнувшись у нас тоже самое
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:25 | Сообщение # 149 |
эксперт
| Пока всё простым каком ... Он правда пытается со мной разговаривать, но я не рвусь с ним мириться - пусть поймёт что я обиделась, а не страдаю от ПМС . Подарков как искупление вины я не жду - сама себя потом побалую А вообще мне уже мама начинает говорить что пора уже разводиться, раз мне ЕГО мама говорит что ради детей не стоит ничего от мужа терпеть Так думать то зачем вообще замуж ? Короче - моя возьмёт
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:29 | Сообщение # 150 |
Постоялец
| Слонёнок, ты молодец, не унываешь, так держать ! Вот смотрю я на своё предсказание в подписи и думаю, где же она, эта любоФФ ?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|