Болтушка ЭКОшек
|
|
Малина | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:27 | Сообщение # 151 |
советчик
Статус: Offline
| Ириника, ой,я колю клексан-для разжижения крови,у него тоже такой шприц готовый,но болючий,зараза... ужас просто, в бока надо.паро раз попала в сосуд, так синяки огромные,щас наловчилась... Главное,найди место для укола,наведи и отворачивайся,так легче себя уколоть уже проверила на себе, очень хорошая система про гонал- он абсолютно безболезненный, но я колола из ручки который 9-очень хорошее число главное не кол-во,а качество Ириника, извини, блин,дырявая моя башка ты уже после подсадки или перед?
|
|
| |
Ириника | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:24 | Сообщение # 152 |
проходил мимо
| Quote (Malina) Ириника, извини, блин,дырявая моя башка ты уже после подсадки или перед? После, после Теперь самое трудное - ожидание
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:53 | Сообщение # 153 |
советчик
| Quote (Ириника) После, после Теперь самое трудное - ожидание
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:25 | Сообщение # 154 |
советчик
| про близняшек и так делее :)
|
|
| |
Биги | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:21 | Сообщение # 155 |
проходил мимо
| Ириника, Quote (Ириника) Гонал колола сама в живот, причем не ручкой, а обычными шприцами. А во второй типуль дека пришлось колоть 4 недели, но я сама не смогла, показалось,что иголка там заметно толще, Привет.Спасибо что ответила.А мне сразу дали на месяц декапептил. Но насчет уколов сама без проблем колю, и не очень то и болючий он. Но у всех по разному.А что тебе муж его колол в живот? Мой бы наверно в обморок грохнулся. А 9 клеточек мне кажется это классно.Зачем много ,пусть эти приживутся. А Гонал тебе долго кололи? Мне сказали 3 дня только. Зато овитреля почему то 5 штук выписали.Я думала его 1 раз перед пункций колют.
|
|
| |
Ириника | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:36 | Сообщение # 156 |
проходил мимо
| Биги, ага, муж колол в живот. Он у меня ничего, стойкий 9 штук - это только яйцеклеток, из них обычно около половины некондиция, не годится для оплодотворения. А оплодотворилось у нас всего 4, из них 1 не дожил до подсадки, а другой был очень слабый, короче всего 2 осталось, на одну подсадку Конечно, бывает и 12 штук без толку, а у кого-то и один-единственный эмбрион приживается. Но все ж таки с запасом было бы спокойней, а то если не дай Бог пролетим - опять все по-новой Гонал я колола 10 дней, не отменяя Дека. А в первом протоколе - 12 дней. А Овитрель один за 36 часов перед шеивой. Такой программы, как у тебя, я и не представляла Может я что-то пропустила.Вам вообще что делают, может не IVF, а иск.инсеминацию? Ну да лучше не гадать, а врачам довериться. Так спокойнее. Подход-то к каждой паре индивидуальный (ну я так надеюсь )
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:53 | Сообщение # 157 |
советчик
| а я слышала про такое,что овитрель колят и после подсадки,типо как поддержки...на русском форуме читала. Биги, тебе тест нельзя делать будет,заметь... т.к будет овитрель,а это тот же гормон беременный,тесты будут полосатые. так что заранее предупреждаю, не делай а то я по незнанию раз делала- ну и была полоска... и пшик... девочки,Гонал колят 1.по весу 2. делается кровь и узи между уколами, Биги, если тебе дали 3 дня колоть,потом узи и еще добавят или нет ,смотря что назреет... Иринике,видно, дали на весь типуль,но и ей,по ходу между уколами узи делался,нет?? у каждого врача,видно ,свой подход... их не угадать ой,да пусть,что хотят делают,лишь бы мы беременели
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:53 | Сообщение # 158 |
советчик
| а у меня раз муж увидел ,как я колю,взбледнул и больше я ему не показываю. мне мужик здоровый нужОн
|
|
| |
Ириника | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:18 | Сообщение # 159 |
проходил мимо
| Quote (Malina) Иринике,видно, дали на весь типуль,но и ей,по ходу между уколами узи делался,нет?? Ну понятно, как начался гонал, так каждые 3-5 дней ультрасаунд делали и кровь на гормоны, а на весь типуль дали только рецепты, причем с запасом, по ходу я не все лекарства истратила. И программу давали не всю сразу, а постепенно, до следующего УЗИ, сначала 5 уколов Гонала, потом по результатам проверки дозу снизили,и еще 5 уколов. Просто у меня уже второй протокол, в первом пристрелялись, теперь назначали более уверенно, но все равно проверяли - "пристреливались", хоть и реже, чем в первый раз. А я-то решили, что Биги всего 3 укола Гонала назначили А это оказывается только первая доза, которую потом будут корректировать? Добавлено (06.03.2008, 09:18) --------------------------------------------- Quote (Malina) а у меня раз муж увидел ,как я колю,взбледнул и больше я ему не показываю. мне мужик здоровый нужОн А я своего уж так подбадривала, так хвалила, мол, что б я без тебя делала Но ему не впервой, еще в молодости пришлось маму колоть, но не в живот, конечно Вообще я мужа в этот раз загрузила по полной. Еще в ишпуз ем пришлось ему помучиться со мной, когда после наркоза мне сильно поплохело. И потом валялась я, ничего не делала, пришлось ему даже еду готовить Только с уборкой не сложилось, не лежит у него душа, поэтому и времени никак не находится. Придется самой Хотя не хочется рисковать из-за такой, в общем-то, ерунды. Но завтра муж опять на работе до 8 вечера, опять не выходит, а послезавтра-то 8Марта О, так может он послезавтра созреет?
Сообщение отредактировал Ириника - Четверг, 06.03.2008, 09:19 |
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:48 | Сообщение # 160 |
советчик
| Ириника, просто у тебя Гонал в ампулах, у меня был в ручке,так там много его а про уборку- забей ну куда она денется??
|
|
| |
Ириника | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:04 | Сообщение # 161 |
проходил мимо
| Quote (Malina) Ириника, просто у тебя Гонал в ампулах, у меня был в ручке,так там много его а про уборку- забей ну куда она денется?? В этот раз у меня тоже в ручке был, аж 3 штуки, но я до конца их не использовала, осталось в каждой понемногу. Не знаю,можно ли было их использовать полностью, у меня в одной осталось 75, в другой 120 и в третьей чуть побольше. А доза была 262 и 225. Ну не колоть же 3 раза по 75. Сейчас вытирала пыль, совсем не напрягалась, но чувствую, что пресс тянет. Отчего, почему? Бросила пока это дело, но чистоты все же хочется
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:09 | Сообщение # 162 |
советчик
| Ириника, надеюсь,что эти ручки тебе больше не пригодятся ну,двигаться надо совсем уж за инвалида себя не держи Биги, напомни,пж-ста,а где ты проходишь лечение?? дефки,чето у меня с памятью стало ничего не помню,кто чего и когда говорил
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:12 | Сообщение # 163 |
Админ
| Quote (Malina) ничего не помню,кто чего и когда говорил Я думаю,может девчатам открыть странички и там описывать с самого начала (из за чего вам пришлось пойти на ЭКО сколько до этого проходили анализов, и до конца кто что делает, тогда мы не запутаемся у кого что и когда. как думаете?
|
|
| |
Ириника | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:35 | Сообщение # 164 |
проходил мимо
| Quote (Malina) ну,двигаться надо совсем уж за инвалида себя не держи Ага, 20 минут как беременна, а уже так устала, так устала
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:57 | Сообщение # 165 |
советчик
| Quote (Ириника) Ага, 20 минут как беременна, а уже так устала, так устала о это мне тоже знакомо ходишь и думаешь,а вдруг того уже а?? надо ходить помедленнее
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|