Болтушка ЭКОшек
|
|
Мелодия | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:07 | Сообщение # 181 |
Админ
Статус: Offline
| Да помоему придется все заново проходить. Так как вроде год уже прошел. Ну ничего еще раз пройдем.
|
|
| |
Биги | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:40 | Сообщение # 182 |
проходил мимо
| Quote (Malina) ты можешь попробовать и к своему врачу предложить частным путем Привет. Мне немного полегчало.Попила травки кровоостанавливающие.Пока перестало кровить.Но надо бы, что б врач посмотрел.Блин, а я даже не знаю кто там мой врач. Или может там вообще такого нет? Как думаешь , стоит пойти к проф.Ливран частным образом ( он там мои рецепты подписывает) или к врачу попробовать?А врач частным путем принимает там же где обычно? Надо было сразу так пойти и о чем я только думала? Но я недавно в стране и никак не могу привыкнуть к такому "хорошему" отношению. Хотя пора уже привыкнуть.
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:00 | Сообщение # 183 |
советчик
| Биги, Чесно?? я вообще не очень то понимаю,когда ты говоришь о плохом отношении...серьезно,для меня это лечение и плохое отношение просто 2 несовместимые вещи... правда,настолько я привыкла видеть приятных людей в этом деле... ну я не знаю... наверное,тебе особенно "повезло" Еще- старайся не судить по этому твоему "не очень удачному" циклу по всему процессу!!! поверь мне, прежде всего должно быть доверия и взаимная симпатия чтоли между тобой и врачом... Ливран- супер, но учти,он главный там, не знаю,на сколько у него будет время для частного... а вообще узнай, стоит может заплатить уже и быть спокойной. сама я не в курсе,как это все происходит... ну и прекратилось у тебя кровотечение? дальше что? ты не бросила колоть? продолжаешь??
|
|
| |
Биги | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:10 | Сообщение # 184 |
проходил мимо
| Quote (Malina) прежде всего должно быть доверия и взаимная симпатия чтоли между тобой и врачом... Малина, о чем ты говоришь? Говорю тебе я врача этого никогда не видела, как и он меня.О каком доверии или еще чем то может идти речь. Quote (Malina) вообще узнай, стоит может заплатить уже и быть спокойной. сама я не в курсе,как это все происходит... Вот и я не в курсе. Я бы с радостью заплатила лишь бы нормально относились.Меня уже в Союзе так полечили на шару. Вот теперь IVF приходиться делать. А кровотечение прекратилось.Пока продолжаю колоть, уже месяц колюсь.И бросить сейчас жалко. Мне дозу еще увеличили по 5шт. меногона за раз.А на узи так ничего и не видят.Сказали каждый день на проверку приходить.Так уже хожу к вам туда как на работу. Добавлено (22.03.2008, 13:10) --------------------------------------------- Я похоже тут осталась в одиночестве.Наверно всех распугала своми истериками. Извиняюсь если что не так. Может кто знает большой ририт это плохо? У меня уже 15.5 наросло. Мне кажется это ненормально, наверно от такой дозы уколов.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:11 | Сообщение # 185 |
Админ
| Quote (Биги) Может кто знает большой ририт это плохо? У меня уже 15.5 наросло. Нет я незнаю,нада Малинку подождать. добавление в дневник планирования Quote (Биги) Я похоже тут осталась в одиночестве не не в одиночесве мы все тут,пиши.
|
|
| | |
gallo4ka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:53 | Сообщение # 187 |
| Девочки,принимайте ,новенькая ,Куда вы все пропали?У меня вопрос ..кто мониторил гомоны,прогестерон и эстрадиол после подсадки?Прокоментируйте может кто разбираеться. эстрадиол в день пункции: 1540 pg/ml 5ДПП Е2- 532 pg/ml,прогестерон-79 ng/ml 8ДПП Е2-719, прогест.-74 И ещё,когда сдавала наша лаборатория сделала почему то сразу и на ХГЧ,но я думаю что это ещё не информативно,так как 4ДПП-был укол 1/2 ампулы овитреля.ХГЧ был 5ДПП-86(сутки после укола),8ДПП-45(4 суток после укола)а кто знает сколько выводяться 1/5 ампулы овитреля из крови??
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:09 | Сообщение # 188 |
советчик
| gallo4ka, про мониторинг гормонов не могу ничего сказать,т.к не в курсе, про ХчГ-он действительно остается после укола- примерно неделю-10 дней. но все индивидуально Эстрадиол в день пункции -абсолютно хороший потом он снижается,т.к это гормон первой фазы и повышается прогестерон во второй фазе (до М примерно) я,например, на 10-й день делала тест, если нет Б,то и тест чист,нет никаких призраков,т.е ХчГ уже вышел от укола... привет тебе кстати,и удачи :)) а то что они хЧг проверяют- странно ну и ладно скажи,а ты где делаешь? у кого?
|
|
| |
gallo4ka | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:48 | Сообщение # 189 |
| Я тоже была удивлена когда увидела что и хгч смотрели.. ,лучше б они его не смотрели,только ввели меня в это жуткое состояние неизвестности раньше времени ,Делала в Ассуте тель-авив...сегодня 12 дпп,сдала утром кровь на хгч,сижу и боюсь...мандражирую...чего там и как... Добавлено (01.06.2008, 12:48) --------------------------------------------- Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ-101 (12ДПП) АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:55 | Сообщение # 190 |
советчик
| Quote (gallo4ka) Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ-101 (12ДПП) АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!! отличное ХчГ поздравляю!!!!! а теперь,пока свежо все ,пройдись по темкам и напиши свои ощущения :)) какой протокол у тебя был по счету? и кто был врач?
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:34 | Сообщение # 191 |
Главный Админ
| gallo4ka, я так понимаю,можно поздравить?!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:27 | Сообщение # 192 |
Админ
| Я здала повторные анализы так как у тех срок годности вышел. и один очень плохой. всегда был хорошим я все равно ПРОРВУСЬ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:25 | Сообщение # 193 |
эксперт
| Quote (Мелодия) я все равно ПРОРВУСЬ!!!! даже и не сомневайся, у тебя все получится
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:19 | Сообщение # 194 |
советчик
| а какой именно плохой??
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:52 | Сообщение # 195 |
Админ
| То чт о на 3-5 день здают после М. 17-OH-PROGES-11.6 05-5.5nmol/L DHEA SULHATE 14.5 1.8-10.3mcmol/L
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|