Где лучше жить?
|
|
Vreda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:15 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| думаем, где покупать квартиру. на севере недорого (в районе 120 тыс баксов максимум) 4 комнаты далеко от моря-и от хим заводов. чтобы не дыра, и транспорт имелся. реально?
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:27 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Vreda, моцкин?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:13 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Vreda, Юль беер-шева???
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:16 | Сообщение # 4 |
советчик
| мы покупаем квартиру в лоде (новый район не относится к городу), 7 этаж, 4 комнаты, 500тыс. площадь где-то 90кв.м.
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Женичка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:21 | Сообщение # 5 |
эксперт
| Vreda, смотри в моцкине там 1.очень дорого может ты и найдёш квартиру за такую цену,но арнона там дикая+ всякие налоги за охрану(миштара ездит часто по улицам и поэтому платиш ). 2.там очень большая влажность,мы там жили и ни в одной квартире было так влажно как в моцкине,3.дико жарко там.сама посмотри стоит перейти мост.4.транспорт там не важно ходит. а почему ты нехочеш возле моря где то? если бы я выбирала бы себе то на первом месте был бы к.хаим мизрахит может мааравит(но смотря где и что),или к.ям но только алеф.Добавлено (17.07.2009, 11:21) --------------------------------------------- бялик хороший район но там тоже жарко и очень дорого.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:29 | Сообщение # 6 |
Админ
| Quote (Vreda) далеко от моря почему далеко от моря?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:36 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Quote (Мелодия) почему далеко от моря? все кто живет возле моря задали этот вопрос, я вот тоже не пойму почему не возле моря я жила в разных местах, и в Хайфе, и в Тире, и в Бьялике, и только в Кирьят Хаиме возле моря мне на самом деле нравится
|
|
| |
natali | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:44 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Девочки, а кто живет у моря, там сильная влажность? А то мы купили квартиру, прям у самого синего моря
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:57 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) Vreda, моцкин? не. хайфа крает отпадает. хим заводы дуют одинаково что на кирьят ям что на моцкин. думали - йокнеам, но там цены Добавлено (17.07.2009, 12:54) --------------------------------------------- natali, у нас ужасная влажность. а у меня астма. никак вместе не сочитается. Добавлено (17.07.2009, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Мелодия) почему далеко от моря? у меня астма. вечная сырость- бесит. жила в нацрат илите год- не разу не вспомнила про астму. тут умираю. + аллергия на влажность. это влияет и на суставы и на кости ( у моей мамы на почве сильной влажности обострился ревматизм очень сильно) думали про кармиэль- но там сейчас много арабов. в общем, хочу чего нтиь на горке, чтобы ветерок был Добавлено (17.07.2009, 12:57) --------------------------------------------- Женичка, я живу в к.ям алеф. если бы не море рядом не хим заводы , которые на нас дуют- я б тут и осталась.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:58 | Сообщение # 10 |
мудрец
| Vreda, нешер?Quote (Vreda) natali, у нас ужасная влажность. а у меня астма. никак вместе не сочитается. у меня бронхиальная астма не знаю как у кого, но у нас нет влажности
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:59 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) только в Кирьят Хаиме возле моря так ты еще и живешь рядом??? и шифруешься! Добавлено (17.07.2009, 12:59) --------------------------------------------- Quote (КУКЛА) как у кого, но у нас нет влажности . я очень сильно чувствую. и до моря от меня минут 10 еще идти. не думаю что нет. мы же рядом живем. просто, может ты менее чувствительная. а влажность- если живешь на берегу моря есть обязательно- если близко к морю. для сравнения- в хайфе - бат галим- влажность около 80% в хафе на кармель около 35%. карочи) хочу что нтиь тип екнеам но подешевше)
Сообщение отредактировал Vreda - Пятница, 17.07.2009, 13:01 |
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:59 | Сообщение # 12 |
мудрец
| Vreda, здрасти, я 100 раз писала это, на махаль я живу
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:01 | Сообщение # 13 |
советчик
| да, единственное, что плохо в К.Хаиме у моря - это химия, постоянно воняет. а так - очень прохладно из-за моря. только из-за этого бы здесь жила. а кроме этого я только за Йокнаам, там клево, а на холмах и не жарко. Кстати, наверху в Хайфе тоже химией не воняет. У меня брат жил на мерказ Кармель, но не в центре, где квишим, а как-то над ущельем,в тихом месте, там здорово и вид офигительный из окна.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:02 | Сообщение # 14 |
мудрец
| КУКЛА, не видела Quote (КУКЛА) я 100 раз писала это, на махаль я живу а де это махаль?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:03 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Vreda, а что насчет нешера?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|