Где лучше жить?
|
|
Vreda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:43 | Сообщение # 31 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (solnce) "очень" это сколько в районе полутора миллиона шекелев. - это из "дешевых" там.Добавлено (17.07.2009, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (solnce) у нас знакомые одно время приехали из маалота в центр,а потом опять в маалот смотались в маалоте климат просто офигительный в горах, влажности нет, ветерок, жары такой нет, как у нас. но есть 3 минуса, на мой взгляд, существенных: -куча арабов вокруг -граница с Ливаном близко -дыра- проблемы с тахбура цибурит- без машны там не выберешься. я к подружке когда ездила, она меня забирала с Наарии.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:46 | Сообщение # 32 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) но есть 3 минуса, на мой взгляд, существенных: еще горы..еще холодно ужасно..таккак другой климат..мы последний раз были..в наарии классно..лето..туда приехали дубак Quote (Vreda) в районе полутора миллиона шекелев. это за что именно за дом,квартиру?
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:18 | Сообщение # 33 |
советчик
| да, на "крайнем севере" фигово из-за арабов. слишком их там много, да и бомбят не хило, если что :( но вот по мне, так лучше прохладно, чем парилка как у нас :(
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:54 | Сообщение # 34 |
Зарплатный консультант
| Vreda, в Димоне! Мас ахнасы нет, климат хороший (всегда на 2градуса меньше, чем в Б7). и за эти 120тыс. $ сможете купить домик на земле.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 18.07.2009, 06:48 | Сообщение # 35 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) а я б Реховоте так всю жизнь бы и жила... ну так кто мешает-то??
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:28 | Сообщение # 36 |
мудрец
| Quote (solnce) еще горы..еще холодно ужасно я, как раз, этого и хочу Quote (solnce) это за что именно за дом,квартиру? там нет квартир. только виллы. Quote (Zmeu4ka) Vreda, в Димоне! и ядерный реактор рядом ни за что! (по показателям раковых заболеваний хайфа и димона на первых местах) и арабов-бедуинов лес
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:51 | Сообщение # 37 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) только виллы. аа ну вилла за полтора миллиона это еще ничего у нас квартиры за такие деньги продают а дом стоит вообще не реально Quote (Vreda) я, как раз, этого и хочу да..но погорам передвигаться пешком..с коляской-ну оно нафиг....
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:04 | Сообщение # 38 |
мудрец
| solnce, так я никуда передвигаться не собираюсь. до типат халяв, думаю, всегда можно доползти. и в купат холим. а в другие места- я и тут с масем на автобусе не езжу. мужа, если что, возит.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:18 | Сообщение # 39 |
мудрец
| Quote (solnce) да..но погорам передвигаться пешком..с коляской-ну оно нафиг.... да ладно,хайфа вон вся гористая,и ничего-с двумя уже передвигаюсь...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:22 | Сообщение # 40 |
мудрец
| Ариэла, но ты уже без коляскав)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:23 | Сообщение # 41 |
мудрец
| Vreda, но была же...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:29 | Сообщение # 42 |
мудрец
| по мне лучше цент с жарой и бешенными ценами, чем север без работы . но с арабами и бомбами
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:31 | Сообщение # 43 |
мудрец
| Olgay, Олечка не хочу тебя пугать. но у них сейчас такие бомбы- что достанут с севера до димоны и обратно но, в киряьт шмону или в маалот- жить всерно не хочется переезжать. а в жаре и влажности- с моей астмой- это мазохизм.
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:33 | Сообщение # 44 |
эксперт
| Quote (Vreda) по показателям раковых заболеваний хайфа и димона на первых местах счтаю что неважно где эить если суждено заболеть..... как с чернобылем было меньше всего украина пстрадала,а больше всего билоруссь.хотя она на почти 600 км от места взрыва.это не аргумент.такие заводы как у нас есть и возле ашдода,так что они выбрвсывают распространяется по всему израилю. а насчёт транспорта в маалоте,незнаю я когда туда ездила то нармально с автобусами было.вопрос кто к чему привык.для крайот подождать 20-30 мин я дамаю нормально,так чем маалот от этого отличается.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:35 | Сообщение # 45 |
мудрец
| Quote (Vreda) но у них сейчас такие бомбы- что достанут с севера до димоны и обратно эт конечно верно. но надежда ещё теплица. да и все прожитые годы вроде было поспокойнее. да и с работой и транспортом там тяжелее. вообщем мне как приехавшей из громадного города привычнее жить в большом городе. а в остальных местах чувствую себя как в деревне. туда только на отдых могу съездить.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |