Где лучше жить?
|
|
Женичка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:36 | Сообщение # 46 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Vreda) но у них сейчас такие бомбы- что достанут с севера до димоны и обратно но они не такие дураки их кидать.как только одна долетит до тель-авива то израиль сотрёт ливан.они это понимают.хотели бы прошлую войну сразу кинули бы в тель-авив.
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:38 | Сообщение # 47 |
эксперт
| Юль, как я уже тебе говорила, перебирайся в Мигдаль Хаемек, цены приемлимые за 120 тысяч, сможешь, что нибудь в нормальном рай оне приорести, арабов в нашем городе нет, селится им тут не разрешают, транспорт есть, да и Хайфа и Крайот рядом, на развлекухи мы туда ездим, все, что нужно для жизни имеется, работа тоже, климат хороший, так что советую подьехать посмотреть,еще есть Рамат ишай и Тивон, но цены .там зашибись, есть Афула, но там жарче, чем в Мигдале и Нацерете.
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:39 | Сообщение # 48 |
эксперт
| Quote (Olgay) по мне лучше цент с жарой и бешенными ценами я с тобой согласна.умираю как хочу в центр переехать,а муж ни в какую,я когда в войну в центре жила так к центру привыкла и было такое чуство что я дома,вернулась в крайот как буд то в гости в деревню.немогу я тут
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:44 | Сообщение # 49 |
мудрец
| Quote (Женичка) но они не такие дураки их кидать.как только одна долетит до тель-авива то израиль сотрёт ливан.они это понимают.хотели бы прошлую войну сразу кинули бы в тель-авив. КОГДА-ТО ТАКЖЕ ГОВОРИЛИ И ПРО ХАЙФУ(ой,сори за капс),а вон уже бомбили и ничего... никогда не угадаешь... и вообще,хорошо жить в рамат а шарон,кфар шмарьяху,в дении в хайфе тоже неплохо...а дешево и хорошо не бывает:или или...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:45 | Сообщение # 50 |
мудрец
| а вообще ХОРОШО ЖИТЬ ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:48 | Сообщение # 51 |
эксперт
| Quote (Ариэла) КОГДА-ТО ТАКЖЕ ГОВОРИЛИ И ПРО ХАЙФУ(ой,сори за капс),а вон уже бомбили и ничего... никогда не угадаешь... а разве хайфу они не всегда бомбили?покрайне мере пытались.нет? Quote (Ариэла) и вообще,хорошо жить в рамат а шарон,кфар шмарьяху,в дении в хайфе тоже неплохо...а дешево и хорошо не бывает:или или... ППКС.везде есть свои ----------.так что лучше поставить приоритеты и уже из этого исходить.а про арабов так помойму они сейчас везде.если не в самом городе так вокруг.от них никуда не денишся.вон ещё прау лет назад в крайот небыло ни одного араба,а сейчас их столько населилось что просто ужас
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:41 | Сообщение # 52 |
мудрец
| Quote (Женичка) везде есть свои ---- в смысле ?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:03 | Сообщение # 53 |
мудрец
| Quote (Женичка) .вон ещё прау лет назад в крайот небыло ни одного араба,а сейчас их столько населилось что просто ужас ага...расползаются как тараканы...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:33 | Сообщение # 54 |
частый посетитель
| solnce, Я не знаю точно сколько там стоят дома, но раза в 2-3 дороже чем в Маалоте. Добавлено (18.07.2009, 11:33) --------------------------------------------- Vreda, да, Маалот это дыра....Я жалею, что согласилась переехать.. Но есть люди которым очень нравится... Ну больше действительно дачу напоминает...
Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт. Это я. © Марта Кетро
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:04 | Сообщение # 55 |
Главный Админ
| Quote (Ариэла) да ладно,хайфа вон вся гористая,и ничего-с двумя уже передвигаюсь... ну кому как я ж не спорю..мне вон и наши подьемы иногда достают а тут Quote (Olgay) вообщем мне как приехавшей из громадного города привычнее жить в большом городе. а в остальных местах чувствую себя как в деревне. туда только на отдых могу съездить. ага
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:39 | Сообщение # 56 |
мудрец
| Olgay, хех ну я тож не из ПГТ приехала) из Новосибирска мне, наоборот, надоели шум и грязь большого города.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:40 | Сообщение # 57 |
мудрец
| Quote (Vreda) мне, наоборот, надоели шум и грязь большого города. с одной стороны мне тоже. я бы с удовольствием куда то на пару месяцев махнула, в деревеньку. но на постоянку нет.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:18 | Сообщение # 58 |
мудрец
| Женичка, жень они фанаты им всеравно, что будет с Ливаном у нас был курс по исламу. так вот, эти все экстремисты- им всеравно, что будет с их семьей- у них умереть - это тип, святая смерть. и не сотрет Израиль Ливан- Америка не даст и другие страны (по моему, провал в Ливанской войне показал, насколько Израиль готов к такого вида событиям). Да и Сирия может вступиться- не так все просто. а ракет , на тот момент, у них таких не было. сейчас- уже есть.Добавлено (18.07.2009, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Ариэла) в дении в хайфе тоже неплохо там дома и квартиры из самых дорогих в Израиле. например, в кейсарии- я никогда не пойму, почему так дорого (там дома в районе миллиона баксов стоят) -там влажно и мокро и душно -рядом Хадера и хеврат хашмаль , которая перерабатывает 75% угля на всю страну (и постоянно горит уголь) -на работу ездят люди в т-а или в хайфу
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Суббота, 18.07.2009, 15:15 |
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:23 | Сообщение # 59 |
Главный Админ
| ой,девочки... кому где жить хорошо... я вот знаю что я хочу жить в центре.. хотя на севере тоже хорошом,но так..приехать в гости а жить я лично не хочу....так что кому где хорошо...и квартиру покупать кому где...у кого где деньги есть...и в ценнтре-то я не в любом городе хотела бы жить
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:40 | Сообщение # 60 |
мудрец
| Quote (solnce) и в ценнтре-то я не в любом городе хотела бы жить :) например и почему ? так , ради интереса я то мало того что из Ришона. я ещё и из своего района никуда не двинусь. может он и не самый лучший и уж точно что не самый дорогой, но родной
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|