Где лучше жить?
|
|
Olgay | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:29 | Сообщение # 76 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (barbara39) Olgay, огромное спасибо не за что где покупать собрались ?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:36 | Сообщение # 77 |
мудрец
| barbara39, мы жили на первом, на столбе, никаких минусов я не замечала Добавлено (10.08.2009, 19:36) --------------------------------------------- barbara39, а где ты ещешь квартиру?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:36 | Сообщение # 78 |
Главный Админ
| barbara39, если это не карка то.. просто воздуха меньше.. и полы холоднее...а так..решотки-да..надо..есликарка..то сырости больше..живность ползает...
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:48 | Сообщение # 79 |
эксперт
| Quote (solnce) сырости больше..живность ползает c живностью согласна.всё залазит,а вот насчёт сырости нет.я жила на карке и небыло ни какой сырости
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:57 | Сообщение # 80 |
мудрец
| Quote (solnce) сырости больше..живность ползает... у меня бабушка с дедушкой на первом этаже (карка) и нет никакой сырости но если уж есть выбор карка или на столбах, то конечно же лучше столбы я согласна на карку только если это часный дом, причем не схирут а купленый
|
|
| |
Фанька | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:42 | Сообщение # 81 |
завсегдатай
| Ненавижу столбы!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:45 | Сообщение # 82 |
советчик
| Quote (Olgay) где покупать собрались ? не, я не покупать, снимать, на покупать нету бюджету Quote (КУКЛА) где ты ещешь квартиру? около моря на Дгании или Трумен рядом с родителями. мы сами жили в частном доме тут в К.Хаиме на ул. Конгресим. кошмар - одно слово. дом был старый, жаркий и сырой. брррр. поэтому частный дом надо выбирать очень тщательно, мы тогда ни в зуб ногой, не разбирались вобще. у нас там даже решеток не было. а из живности заползали только ящерицы. а сейчас смотрела на первом этаже не на столбах, но достаточно высоко. это третий дом от моря на Дгании, квартира с того конца дома, который далеко от дороги и ближе к пустырю. вроде читенько, есть решетки и сетки, правда окошко маленькое в спальне, мазган только в салоне. шаешь маленький и шкафчики страшненькие :( окна вобще старые... но... там где я сейчас живу все гораздо цивильнее и приличнее, но этаж - 4-ый. кроме этого и того, что слишком жарко, меня бы все устраивало короче, сама квартира здесь на 4-ом лучше, чем та на первом, но вот стоит ли менят ь одно на другое япока не решила. я в основном из-за жары хочу съехать.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:50 | Сообщение # 83 |
эксперт
| barbara39, а какой номер?4-х этажный дом?
|
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:57 | Сообщение # 84 |
советчик
| Женичка, около моря все четырехэтажки. 73 дом. двухэтажки уже дальше начинаются и в них я не хочу, жарко там уже
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:06 | Сообщение # 85 |
мудрец
| barbara39, у нас тут на махаль есть не плохие квартиры
|
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:11 | Сообщение # 86 |
советчик
| КУКЛА, на Махаль мне далеко от родителей. не подойдет. да и дорого там а всем переезжать нам не катит сейчас, родители очень дешево платят, и квартира нормальная, прохладная.
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:14 | Сообщение # 87 |
эксперт
| КУКЛА, ты помниш в каком номере мы смотрели ту квартиру да в 2-х этажках не то что жарко,там парилка,а зимой дико просто холодно.а почему ты говориш что там маленькие окна?вроде длинные,обычные.нет? Quote (КУКЛА) у нас тут на махаль есть не плохие квартиры да там сейчас очень много квартир появилось.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:15 | Сообщение # 88 |
мудрец
| barbara39, ну уж явно не дороже чем на труман
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:18 | Сообщение # 89 |
эксперт
| Quote (barbara39) да и дорого там помойму сейчас дгания дороже всего.там такие цены лупят просто страх.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:22 | Сообщение # 90 |
мудрец
| Quote (Женичка) КУКЛА, ты помниш в каком номере мы смотрели ту квартиру фу, нафиг ты мне напомнила? подожди, ты про какое чудо? то что мы вам искали или нам ? barbara39, мы на труман смотрели за 2000, не дорого? а с женей вообще звонили за 2500Добавлено (10.08.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Женичка) помойму сейчас дгания дороже всего.там такие цены лупят просто страх. причем не понятно за что
|
|
| |